佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

✈ HeLLeNic の Athens, Santorini & Mykonos之行✈ 【完】

金姐姐似乎很久没来更新了,偷懒噢

06/10/2012 - Syntagma Square

在Panathenaic Stadium逗留大概一個多小時后,我們就乘搭地鐵前往Syntagma Square。由於當地示威問題。這天的metro沒在Syntagma停,因此我們在Panepistimio出口步行回Syntagma Square。抵達那裡已將近5點。就在這裡等看憲兵們交替儀式。

Syntagma Square附近的酒店。一晚的價錢應該不便宜。

在Syntagma Square的 The Parliament of Greece (Vouli)

憲兵

交替儀式開始

儀式完畢后遊客可以與憲兵拍照。切記要輪流上前與他們拍照及不能擺奇奇怪怪的posing及呼喊大笑。

06/10/2012 - Shopping street at Monastiraki (Ermou Street)

離開Syntagma Square后,我們就走到Ermou Street shopping。這裡屬於shopping area。喜歡血拼的朋友一定要來這裡敗家。

這是Ermou Street

Pita Bread,euro 1.2...很硬,不好吃。

Monastiraki Square,最多人聚集之處。這也是Metro大轉站。來到這裡要小心自己的身外物。

這裡也有一條街是賣souvenir,感覺上價錢比plaka便宜。

最後當然在這裡解決晚餐。

Lamb Gyrus

Chicken Souvlaki

遊記終於完成。6/10是最後一晚留在希臘。這次的行程雖屬於隨意行。不過在這裡所受到的待遇是很不錯的。總結來說,希臘人對我來說蠻friendly,這趟希臘之旅是在很開心下完成。

謝謝各位的支持~

恭喜lz完成游记,谢谢你的分享!

LZ你好,我将在这4月中去希腊!想问你一些问题...就是到那边你有买prepaid sim card 吗??

Follow Us
alan2207 发表于 3-3-2013 04:19 PM
LZ你好,我将在这4月中去希腊!想问你一些问题...就是到那边你有买prepaid sim card 吗??

我沒有在那裡買prepaid card哦~

好懷念Santorini

LZ 我想请问您预订的房间是Special Offer - Double Room with Caldera View - Non Refundable Rate 还是Cave Standard Studio with Caldera View - Non Refundable Rate?之前有读到你写 cave room 不过是哪一名称的房间?4个晚上加早餐才euro389。现在看到r - Double Room with Caldera View - Non Refundable Rate 都要euro89了 本帖最后由 miyako86 于 7-3-2013 06:14 PM 编辑

KimD@ngD@ng 发表于 5-3-2013 11:09 PM
我沒有在那裡買prepaid card哦~

Har? 那Lz你没拨电话回来的吗?还是只用了我们的international line??

miyako86 发表于 7-3-2013 06:05 PM
LZ 我想请问您预订的房间是Special Offer - Double Room with Caldera View - Non Refundable Rate 还是Cav ...

基本上住那間房都可以看見Caldera。Euro89也很便宜啊~

alan2207 发表于 8-3-2013 01:45 AM
Har? 那Lz你没拨电话回来的吗?还是只用了我们的international line??

抵达雅典后,只发了一则讯息给家人报平安。其餘的,都能透過面子書知道我的行中。

KimD@ngD@ng 发表于 8-3-2013 09:38 AM
抵达雅典后,只发了一则讯息给家人报平安。其餘的,都能透過面子書知道我的行中。

我猜楼主应该也是这样了....我可不能啊生意走着怕工人找不到我....anyway,谢谢楼主帮我解答!

好多照片,其实只看了santo的,好像好多人都非常喜欢这个地方,不过看了确实是美,不过很想在去的冲动就没,去也只是想吃Moussaka吧了,种觉得是唯一能吸引我的。。 看到lz的Moussaka都流口水了,赞

lonely_wolf 发表于 12-10-2012 12:59 PM
但已经证明那是错误的决定啊,已经非常明显是失败了。

分区后,坏处是我很难找到前辈的帖,看!我今天才知道前辈开了希腊的帖,还是好几个月前的事了

好处是有分国家、国内州属,可以直接进入该要去的地方找资料

在那么热的地方举行婚礼,应该穿短裙婚纱嘛,反正人又漂亮年轻

cw_mtkb 发表于 27-3-2013 03:24 PM
分区后,坏处是我很难找到前辈的帖,看!我今天才知道前辈开了希腊的帖,还是好几个月前的事了

...

所以很多当年的名人、旅游达人全都不再进来这里了。

lonely_wolf 发表于 28-3-2013 01:24 PM
所以很多当年的名人、旅游达人全都不再进来这里了。

那么他们去哪里了?我很喜欢看游记,就算自己没得去,通过游记看世界也不错啊

cryzord 发表于 21-3-2013 11:31 PM
好多照片,其实只看了santo的,好像好多人都非常喜欢这个地方,不过看了确实是美,不过很想在去的冲动就没, ...

那個真的很好吃
還好我有點到這食物,不然每天都吃Soulavski還真的有怕到~

cw_mtkb 发表于 28-3-2013 11:47 AM
在那么热的地方举行婚礼,应该穿短裙婚纱嘛,反正人又漂亮年轻

中國人一出國就很注重打扮。大熱天氣也穿西裝。