佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveshopz

完结❤平凡中的幸福❤自拍婚纱照❤update_25.03_AcDay Video

loveshopz 发表于 18-10-2013 12:00 PM
是我老公坚持不加...   我是有些心动想加的...

那么是你老公厉害~

后来我才觉得不用加那么多,因为对我来说就是一个美好的回忆,
以后会被我放在床底的。。。

pangtai 发表于 18-10-2013 12:03 PM
那么是你老公厉害~  

后来我才觉得不用加那么多,因为对我来说就是一个美好的回忆,

是啊... 之后我想想也不会后悔没加...因为照片只要拿最好的就可以了..

评分

pangtai + 3 我很赞同

loveshopz 发表于 11-10-2013 12:12 PM
❤发泄进度贴...喜帖和回礼❤
最近很烦阿...不知道是否我的习惯要预先plan好东西才能安心..总 ...

我也看中那双筷子~期待楼主的实照~

o.O女皇O.o 发表于 20-10-2013 06:30 PM
我也看中那双筷子~期待楼主的实照~

东西已收到了... 只是我懒得post上来~~ 哈哈...

❤ mv歌曲 ❤

最近正在收集放进mv的歌曲中~~顺道找找march in歌曲~

La Vie En Rose-小野丽莎

La Vie En Rose-轻快版-Bevlyn Khoo

Can t Take My Eyes Off You 王若琳

Olivia Ong-L-O-V-E

Colbie Caillat&Jason Mraz-Lucky

James Blunt-You Are Beautiful

Michael Bublé-Wonderful Tonight

Jason Mraz-I'm Yours

小野丽莎-Fly Me To The Moon

loveshopz 发表于 21-10-2013 11:42 AM
东西已收到了... 只是我懒得post上来~~ 哈哈...

照片在哪里?快交出来~
品质ok吗?

Follow Us
o.O女皇O.o 发表于 21-10-2013 07:15 PM
照片在哪里?快交出来~
品质ok吗?

筷子的品质还可以... 今天等我放工爬回家后再跟你们分享照片...

❤淘宝回礼/请柬/礼服实物照❤

以下是之前说要分享的部分淘宝实物照...

这个是书签,东西比我想象中大很多,不列入考虑中...

手工香皂...也不是很喜欢...里面的装饰草很少...不大好看...

餐具...本来在考虑范围中...但是跟书签一样...嫌他有点大份...质量比较薄...
一分钱一份货啊...

筷子...不在考虑中...

我决定的回礼是钥匙扣...有很多款可以选...以下的款都不是我要的...
包装是粉色的礼盒...漏了叫卖家发我盒子...

请柬...

此外还有一件晚装... 试穿照等迟些在跟婚纱的一起分享~~

婚纱很亮丽啊~

pangtai 发表于 28-10-2013 06:05 PM
婚纱很亮丽啊~

价钱非常便宜的一款晚装~~

❤婚纱和阿姐的褂试穿❤

终于收到我的婚纱咯~质量和款式都很满意...60cm的拖尾比我想象中长...
希望到时行动方面不会有问题吧~不多说...现送上试穿照~

蕾丝很美...钻石很闪~~

加上肩带变成一字肩款...

然后就是这件超便宜的晚装...

此外还有一件我阿姐结婚时穿的褂~~哈哈...打算在男家敬茶时穿~

loveshopz 发表于 29-10-2013 10:46 AM
❤婚纱和阿姐的褂试穿❤
终于收到我的婚纱咯~质量和款式都很满意...60cm的拖尾比我想象中长.. ...

hihi!很久不见咯!你很漂亮哦!婚纱也很美呢!

fion4825happy 发表于 29-10-2013 10:51 AM
hihi!很久不见咯!你很漂亮哦!婚纱也很美呢!

好久不见你咯~~你因该都准备到七七八八了吧??
我不算漂亮啦~照片朦朦胧胧给你错觉啦...  
婚纱我很满意哦...毕竟用了600大元...不满意我就惨了...

loveshopz 发表于 29-10-2013 11:00 AM
好久不见你咯~~你因该都准备到七七八八了吧??
我不算漂亮啦~照片朦朦胧胧给你错觉啦...  
婚纱我很 ...

嘻嘻嘻!想念我吗?我昨天去更新我的楼了!你明明就是个美女!哈哈哈!
我下个星期就完婚了!快点过我就轻松了!我最近很累啊!

fion4825happy 发表于 29-10-2013 11:02 AM
嘻嘻嘻!想念我吗?我昨天去更新我的楼了!你明明就是个美女!哈哈哈!
我下个星期就完婚了!快点过我就 ...

哈哈...瞒想念的..
别担心...再累在这个星期就过了~要好好享受这段忙碌的时光啊!

loveshopz 发表于 29-10-2013 11:25 AM
哈哈...瞒想念的..
别担心...再累在这个星期就过了~要好好享受这段忙碌的时光啊!

也对!我要看我美美的婚纱!嘻嘻!我明天按床咯!
只是派请柬都已近累到不行了!不要那么想念我!我会不好意思的呢!

loveshopz 发表于 5-9-2013 03:15 PM
❤ Putrajaya外拍_Part II ❤

加照咯~~ 话说最近常下雨呢...现在我日夜都在祈祷下个星期二好 ...

很美很美,真羡慕楼主能拍那么多次婚照~

loveshopz 发表于 29-10-2013 10:46 AM
❤婚纱和阿姐的褂试穿❤
终于收到我的婚纱咯~质量和款式都很满意...60cm的拖尾比我想象中长.. ...

一字肩好像比较美耶~

fion4825happy 发表于 29-10-2013 11:28 AM
也对!我要看我美美的婚纱!嘻嘻!我明天按床咯!
只是派请柬都已近累到不行了!不要那么想念我!我会不 ...

记得要分享结婚当天的照片啊~我觉得actual day的照片很重要所以很喜欢看别人的actual day照片!

tctian84 发表于 29-10-2013 12:37 PM
很美很美,真羡慕楼主能拍那么多次婚照~

哈哈...谢谢.. 自拍的就是比较自由.. 但同时也很累得...
我们还想安排多一次晚上的..但就是时间上一直安排不到。。。