佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jnx1030

当狮子座遇到金牛座,结婚照分享 #4 4/11/14

CarineLiao88 发表于 16-10-2014 10:54 AM
你的建议很不错

当作给他一个惊喜,现在groupon有折扣,比直接去网站买便宜..
因为网站现在做50%折扣,groupon有70%

麻纱 发表于 16-10-2014 09:03 PM
恩恩,我记得他们临时前一个礼拜也还是可以更改一些桌数的。
不过我爸爸紧张得很,叫我月底前最好确认一 ...

一样哦,我是男朋友的爸爸要我们快点确认人数,不要拖了,反而我爸爸妈妈慢慢来哦><

jnx1030 发表于 17-10-2014 12:42 PM
一样哦,我是男朋友的爸爸要我们快点确认人数,不要拖了,反而我爸爸妈妈慢慢来哦><

哈哈哈,其实也ok啦,总有一方跟紧一些比较好
如果早些确认和做好,也不至于到时候突然发现额外事情要处理而变得太忙..
不过总是有临时变卦的,到时也是要靠临场反应

来支持一下,原来LZ是个大眼美女

jnx1030 发表于 16-10-2014 04:47 PM
你是11月几号结婚了啊?
安床东西你买了?

11月16号
我11月9号才安床
靠近才买的

麻纱 发表于 16-10-2014 09:04 PM
当作给他一个惊喜,现在groupon有折扣,比直接去网站买便宜..
因为网站现在做50%折扣,groupon有70%{:ru ...

我每次都是折扣才买的
比较划算

Follow Us
CarineLiao88 发表于 17-10-2014 02:35 PM
我每次都是折扣才买的
比较划算

对呀,其实groupon也是挺伟大的发明!
我的婚前美容保养(facial)、按摩、美甲、甚至是注册的花都是在那边买优惠固本的。
Save more!!!

麻纱 发表于 17-10-2014 04:13 PM
对呀,其实groupon也是挺伟大的发明!
我的婚前美容保养(facial)、按摩、美甲、甚至是注册的花都是在那 ...

是咯,我也刚买了床单呢

不过那天我看报纸说
很多人签了groupon的配套被骗
所以要小心

CarineLiao88 发表于 17-10-2014 04:15 PM
是咯,我也刚买了床单呢

不过那天我看报纸说

哦,那种就是要额外私下付费给店家的,需要额外小心。
因为Groupon他们只会赔偿你付给groupon的那部分。
所以出事情了,那些额外(私下)多给店家的都要不回来

麻纱 发表于 17-10-2014 04:17 PM
哦,那种就是要额外私下付费给店家的,需要额外小心。
因为Groupon他们只会赔偿你付给groupon的那部分。 ...

是咯,要小心

jnx1030 发表于 15-10-2014 05:51 PM
我前天刚去酒楼印喜帖哦~

最近忙着决定姐妹人数,姐妹礼服,妈妈礼服,兄弟装扮,新娘车还没找哦~

LZ拿到了你的婚纱相本了吗?很期待你的分享哦..
LZ很上镜出来效果一定很好

那么你们还打算拍微电影吗?现在也很流行..
我的大学同学也是有拍,不过他们是找朋友DIY帮他们拍,就是重演他们相识、相爱到在一起的爱情故事。
有的是拍video真人故事版本,有的人会做animation,最近我看到有一个很特别的叫DrawLoveStory
https://www.facebook.com/drawlovestory

如果有budget的话,就当作是给自己结婚礼物或拍拖周年的纪念吧!
9年爱情长跑也,长长久久,好意头!如果做成video love story应该很棒。

money520 发表于 17-10-2014 01:40 PM
来支持一下,原来LZ是个大眼美女

谢谢您的支持哦=)

CarineLiao88 发表于 17-10-2014 02:34 PM
11月16号
我11月9号才安床
靠近才买的

嘿嘿,我是1月9号安床,18号结婚~

麻纱 发表于 21-10-2014 12:16 PM
LZ拿到了你的婚纱相本了吗?很期待你的分享哦..
LZ很上镜出来效果一定很好

嘿嘿,我应该最快也要等到11月才能拿到相本哦~

是很想拍微电影哦,但应该没拍了哦,因为我最近花了老公很多钱,婚纱照加加加要8千了,心很疼,就打算不要再乱花了哦。我现在在考虑可能做slide show,给老公惊喜哦~自己写简单故事=))

我后天注册了哦,现在很紧张呢><

jnx1030 发表于 23-10-2014 03:31 PM
嘿嘿,我应该最快也要等到11月才能拿到相本哦~

是很想拍微电影哦,但应该没拍了哦,因为我最近花了老公 ...

哇哇,很快就成为人妻了,哈哈,恭喜恭喜!很兴奋吧..
最近我也是有去survey一些animation和love story,很多都不便宜哦
不过有一个价钱相宜的,RM428,如果有兴趣你可以去fb看看
https://www.facebook.com/bearlim.design?fref=nf

不过要提早2个月下订单,要就要快了,呵呵。

jnx1030 发表于 23-10-2014 03:29 PM
嘿嘿,我是1月9号安床,18号结婚~

前一个星期才买
不然等下有些东西容易坏的

麻纱 发表于 23-10-2014 09:50 PM
哇哇,很快就成为人妻了,哈哈,恭喜恭喜!很兴奋吧..
最近我也是有去survey一些animation和love story, ...

很紧张哦,mm 注册了?
我是last minutes 才安排注册,去婚纱店借注册小礼服,然后昨天才想到手花哦~
你给我的link 我也是觉得不错耶,会吸引人把故事看完=)
所以我回家打算和老公商量哦~
谢谢你

jnx1030 发表于 24-10-2014 02:28 PM
很紧张哦,mm 注册了?
我是last minutes 才安排注册,去婚纱店借注册小礼服,然后昨天才想到手花哦~
你 ...

还没有哦,虽然我们很早就决定了注册日子,是12月13日。
手花你买了吗?我买了groupon的普通一束花。
不过最近我看到有人分享那个什么特别科技的日本保鲜花捧花,很漂亮哦,听说也不贵大概RM60。
https://www.facebook.com/pages/V ... 96204208722?fref=ts
看到我心痒痒,不过我已经买了鲜花出嫁当天婚纱店也有给捧花..
你如果还没有买可以去看看

那个love story是我survey到最便宜的,可以说是价廉物美,因为其他有的千多可是品质普通。
还有一个https://www.facebook.com/drawlovestory也是很特别,你可以去看看,不过要1399

评分

CarineLiao88 + 3 谢谢分享

注册完毕^^
在注册的前一个月,我们就去KDN Setia Tropica 拿form,要一起去哦,然后填了表格就去外面宣誓~再回去KDN chop~
过后我们就去士古来预约注册时间,费用RM185
注册前两天,就去婚纱店借小礼服,还有买手花RM85
注册淡妆是我自己画的哦,而头发就是嫂嫂帮我电的。
我们就这样简单注册完毕哦~=))

当了一天的小公主

当了一天的小公主

注册手花

注册手花

麻纱 发表于 24-10-2014 03:16 PM
还没有哦,虽然我们很早就决定了注册日子,是12月13日。
手花你买了吗?我买了groupon的普通一束花。
不 ...

谢谢你的分享哦,只是那天我已经下定钱买手花了哦><

我很有兴趣你在之前send 给我的link 哦,应该会拿哦,很谢谢你的分享呢