佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

你真的好瘦,我有这个荣幸可以分点肥肉给你吗?

日子越来越靠近,自己也开始莫名其妙的不安了
现在开始爬帖,给自己紧张下

淘气_巧克力女孩 发表于 6-4-2015 10:13 AM
选了就不能换,要换要加钱,好像是一件RM200。。现在我跟自己说,出门的时候一定要有一件是鱼尾的{:child ...

什么??!! 要换还要加钱哦??

吓人吧~

恩,等你出门时再来件鱼尾的就好了

我也很期待,不过没这么快,要等一个月。。我朋友拍那间一个星期就可以看照片了,好快哦!表姐安慰我说,好的东西值得等待的,好吧

梦寻雪缘 发表于 15-5-2015 12:52 PM
你真的好瘦,我有这个荣幸可以分点肥肉给你吗?

日子越来越靠近,自己也开始莫名其妙的不安 ...

没看到你开帖子耶,你的婚期时几时呢?

我拍照前两个星期还去拔了智慧牙,吞粥吞了一星期,更瘦

eethy 发表于 16-5-2015 06:05 PM
什么??!! 要换还要加钱哦??

吓人吧~

对呀,如果选定了婚纱又换是要加钱的,还好我蕾丝那件有少许的鱼尾,可以满足一点点。。我已经决定出门要穿鱼尾

~~婚纱拍摄~~

**预告:这篇会很长,因为想写的东西很多,废话不少,要有心理准备哦**

期待已久的婚纱拍摄终于在上周二完成了!我到现在很依然兴奋我们选择在怡保拍摄,因为看腻了KL的景(不要打我),哈哈!一大清早还在被窝的我就听到外头下大雨的声音,心想老天爷你就尽情下吧!待会儿要乖乖天晴哦!怎知道我们出门那一刻雨还一直下,感觉像长命雨,心情down了一半心想如果一整天下雨怎么办?如果要多拍一天得额外加钱耶!男朋友说如果真的一整天下雨那就多拍一天吧!最重要是别让自己留下遗憾!他可能知道我很重视这一生人一次的婚纱拍摄吧

KL的员工告诉我们十点准时到,别迟到!我俩九点半就到了,心想早到早点化妆,怎知道对方准准十点才出现和开门化妆师样子看起来不友善,我也没跟她多聊几句。男朋友先化妆然后到我。而他则在我化妆时去拿气球。我最爱气球,拍婚纱照一定要有气球!轮到我化妆时,我告诉化妆师我要看起来年轻的造型,然后别看到我那如山般高的额头,顺道给她看了几个我喜欢的造型。朋友告诉我一定要先research喜欢的造型,然后跟化妆师沟通,不喜欢要说,别化完妆才说,浪费彼此的时间。她有说会化比较淡的妆,那样拍照看起来才自然。

我是典型的中国样,单眼皮小眼睛。平时只要贴假睫毛就会变双眼皮。如果你以为那是magic那就错了,其实是我的眼皮松了我告诉化妆师这情况,她依然选择帮我贴双眼皮贴来调眼睛,我唯有相信她吧!结果眼睛化来化去依然大小眼,她则一直帮我贴和拆双眼皮贴,眼睛越化越浓,最后我看到依然是大小眼,忍不住告诉她!她调了很久还是一样,最后她说我有lazy eyes,叫我告诉摄影师拍照时要注意我的大小眼其实我有个化妆师朋友常帮我化妆,她听取我的意见没放双眼皮贴,每次都把眼睛化得很漂亮,根本没大小眼的问题!这个化妆师还说我应该带放大瞳孔的隐形眼镜,因为我的眼白比较多,拍照没这么好看。我说你们KL的员工又没告诉我,现在才说太迟了!

化妆完毕就换礼服,摄影师则帮男朋友张罗他的服装,还多借他一套服装过后摄影师跟我们讨论喜欢怎样的风格,带了什么道具,有什么指定pose一定要拍得,他都会一一帮我们完成。他有问我们有什么要他留意的吗?因为有些人可能会介意手臂肥,胖等等,我们说没有。他问我们想拍室内还是室外比较多,我们说室外。在室内拍几张惯例的pose,让自己习惯一下,就出门了。看一看手表,几乎一点钟了!这次我们带了不少的道具,加上我的婚纱他的大衣和气球,车几乎挤不下摄影师和化妆师!摄影师看到后走来帮忙整理车子,东西乱塞一通,正式出发!摄影师说要快点拍气球然后把它们给放掉,因为占了很多空间摄影师驾我们的车,因为他比较熟路。一路上我们也没什么聊天,可能年龄上有gap吧我就在车内拼命自拍和闭目养神。还好有在车上自拍每个造型,因为拍照过程分秒必争,去到每个地方,站指定的位子,拍了就走,摄影师的动作很快!

一拍就拍了七个小时,时间过得好快!整个过程只吃了几块饼干和一个迷你面包,结果最后一件衣服松松,化妆师说当然啦,你一整天没吃到什么。其实也没特别饿,只想快点拍完而已。拍第一套婚纱,我的造型有戴头纱,摄影师一直叫化妆师拿头纱盖着我的肩膀,他说别人遮肥,我需要遮骨过后拍长尾的婚纱,化妆师问我有去fitting吗,怎么婚纱会松?我不知道啊!改衣服的阿姨说绑紧就可以了,还有一件阿姨说她已经改到maximum了那长尾婚纱有点重,一直往下掉,nubra都看到了,啊啊啊啊啊啊啊!!

话说拍完第二个外景摄影师说把气球给放掉,我的心很不舍得呢!!!!要求他帮我跟气球拍几张照片,他也顺便拍摄我们放气球的照片,bye bye气球感恩拍摄过程还算顺利,老天爷在我们出门时就阳光普照,让我们拍了一些蓝天白云的照片。几乎整个拍摄过程我都穿着拖鞋拍照,之前额外买的鞋子浪费了!还好最后那套蕾丝see through的婚纱有机会穿上。本来以为拍婚纱照会很累,其实还好!没想象中累,可能是有摄影师帮我们驾车,拍摄每个景点都很快,化妆师也会一直拉我去阴凉的地方站,避免妆溶掉。除了一个景点特别晒之外,其它都ok。摄影师让我们看了一些照片,感觉还不错!希望成品出来会漂亮吧!别拍到我大小眼就好!期待一个月后选照片咯!

**题外话,我问化妆师我适合戴皇冠的造型吗?然后她真的帮我弄了一个戴皇冠的造型,加上头纱。望着镜子里的我,心里莫名的激动,有种真的要结婚了的感觉,好奇妙!**

额外多买一双鞋子,bling bling的很喜欢!为的就是不要弄肮脏我的白色婚鞋,结果95%都穿拖鞋拍摄而已

我带的道具,有点多的说。。。

我的其中一个造型,花环是我做的,坚持要戴上,哈哈!

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 18-5-2015 01:51 AM
~~婚纱拍摄~~

**预告:这篇会很长,因为想写的东西很多,废话不少,要有心理准备哦**

赞! 期待你的婚纱照!你的花环很 match你的婚纱a。厉害!你们怎么都那么会DIY吖?羡慕~

好期待你的照片哦很了解你那种穿着婚纱有种莫名的感动,当我签婚纱摄影配套时有试穿一件白色的婚纱也是有这种感觉

淘气_巧克力女孩 发表于 18-5-2015 01:51 AM
~~婚纱拍摄~~

好漂亮哦~
羡慕呢。。你的男友还那么迁就你。。。
我的就。。。唉~~
期待你的婚纱照哦

淘气_巧克力女孩 发表于 17-5-2015 11:28 PM
对呀,如果选定了婚纱又换是要加钱的,还好我蕾丝那件有少许的鱼尾,可以满足一点点。。我已经决定出门要 ...

我还真的不知道呢。。
因为没research过这里的婚纱店,更没有试过婚纱的经验。。。
可是。。很奇怪的是选了婚纱可是还没拿出改啊,怎么就不能让人换??
真坑钱

uomo85 发表于 18-5-2015 07:08 AM
赞! 期待你的婚纱照!你的花环很 match你的婚纱a。厉害!你们怎么都那么会DIY吖?羡慕~

我带了五六个不同颜色和款式的让摄影师和化妆师帮我选

我本身很喜欢做手作,呵呵。。

Jesswen 发表于 18-5-2015 09:38 AM
好期待你的照片哦很了解你那种穿着婚纱有种莫名的感动,当我签婚纱摄影配套时有试穿一件白色的婚纱 ...

那种感动好奇妙!我第一个感觉就是我不舍得我妈

eethy 发表于 18-5-2015 10:31 AM
好漂亮哦~
羡慕呢。。你的男友还那么迁就你。。。
我的就。。。唉~~

他是看心情的啦!因为我只把他的好写出来,他的坏我都自己啃

好像每间婚纱店都注明要换已选定的婚纱都得额外加钱的

淘气_巧克力女孩 发表于 2-4-2015 06:10 PM
~~试婚纱~~

新年之前打电话去Bridal shop订拍摄和试婚纱的日期,等啊等,终于轮到我试婚纱了!好期 ...

LZ好瘦哦

~~婚纱拍摄~~

等着看LZ的婚纱照

拍那么多哦。。。期待你的照片

Miappd 发表于 19-5-2015 03:59 PM
等着看LZ的婚纱照

希望照片出来会满意吧!有点小担心呢

sherrene_fong 发表于 20-5-2015 03:03 PM
拍那么多哦。。。期待你的照片

我也很期待呢!

淘气_巧克力女孩 发表于 21-5-2015 12:25 AM
希望照片出来会满意吧!有点小担心呢

不会啦~
每个新娘都是漂亮的

淘气_巧克力女孩 发表于 18-5-2015 11:56 PM
那种感动好奇妙!我第一个感觉就是我不舍得我妈

哈哈,讲到妈妈,我还很担心我出嫁那天我妈和我会哭到稀里哗啦,因为我俩都属于泪浅的哈哈,(我只嫁去距离我家十分钟的路程