佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lihshiong

L.O.V.E is an Adventure 婚礼马拉松 {完}

jocelyninmls 发表于 19-3-2015 06:59 PM
是pudu那间,我本身连看都没有看过。

上网找了些资料,老公说这个照他妈妈意思,我也没有办法 ...

嗯,那就什么都不要做了。就全为父母吧!
就好象我女方的喜宴也是完全给父母的.
所以完全什么都没做。就连婚纱照也没播。

lihshiong 发表于 19-3-2015 08:27 PM
嗯,那就什么都不要做了。就全为父母吧!
就好象我女方的喜宴也是完全给父母的.
所以完全什么都没做。 ...

哦,原来你也是摆两边的喜酒吗?

jocelyninmls 发表于 20-3-2015 01:49 PM
哦,原来你也是摆两边的喜酒吗?

恩,我的亲戚很多,爸爸的朋友也很多,我那乡下的地方也摆了32桌,只有一桌是我的小学朋友。
所以我完全不管,也不期望太多,不过因此我还蛮开心,老人家想要唱卡拉ok我也随便他们,我的老师还点唱歌曲给我,不错啊,还蛮感动的。

我当时的感想:原来摆酒可以让爸爸妈妈为我们感到自豪,乡亲父老为我爸爸高兴,感觉很棒!(不过这可能是在乡下地方,大家也没那么注重表面条件,我们也不给烈酒,只有啤酒,不过也不收红包),所以没有所谓的做面子之类的东西。

lihshiong 发表于 20-3-2015 02:07 PM
恩,我的亲戚很多,爸爸的朋友也很多,我那乡下的地方也摆了32桌,只有一桌是我的小学朋友。
所以我完全 ...

我老公就是跟你一样的想法,说办这个婚礼就为了他父母。

但花的却是我们的钱,所以我没法放着不管

可能还需要学会多放开吧

jocelyninmls 发表于 20-3-2015 02:19 PM
我老公就是跟你一样的想法,说办这个婚礼就为了他父母。

但花的却是我们的钱,所以我没法放着不管 : ...

哈哈,我和你一样,在筹备男方婚宴时,一开始我也是抓的很紧,也常为了老公家人的要求,但我们自己给钱起而争执。
越靠近婚期,就越ok, 只想能用钱解决的问题就快点用钱解决。

感觉自己的帖真的好冷清呀!好多人走过,却没有人留言。
帮自己顶一顶,

Follow Us
一阵子没有进来,楼主已经写完了。。。

恭喜恭喜。

楼主真用心

得空的话会读过多一次

lihshiong 发表于 23-3-2015 10:11 AM
感觉自己的帖真的好冷清呀!好多人走过,却没有人留言。
帮自己顶一顶,

楼主, 我刚进来, 一口气读完你的贴。
恭喜你顺利办完婚礼, 你好细心的筹备噢, 好羡慕!
需要向你多多学习, 你的diy也好棒呢! 谢谢分享!
可以pm我你淘宝的婚纱网站吗? 谢谢!

suzzane1024 发表于 28-3-2015 03:25 PM
一阵子没有进来,楼主已经写完了。。。

恭喜恭喜。

对啊!写完也很久了,所以帖子都已经往下沉了。
谢谢您留言帮我顶一顶!

bluess 发表于 28-3-2015 03:58 PM
楼主, 我刚进来, 一口气读完你的贴。
恭喜你顺利办完婚礼, 你好细心的筹备噢, 好羡慕!
需要向你多多学 ...

您想要哪一件婚纱的网页呢?有一些已经下架可能找不回了。

Ubud 那间住宿很漂亮!可以知道叫什么名字吗?

uomo85 发表于 28-3-2015 08:03 PM
Ubud 那间住宿很漂亮!可以知道叫什么名字吗?

肉桂乌布私人别墅
Kayumanis Ubud private villa & spa

有兴趣要去吗?

lihshiong 发表于 13-3-2015 11:55 AM
章篇(15):出嫁仪式
由于我们的婚宴提早,所以婚礼当天只有早上的进门和敬茶仪式。再加上进门的时间特早 ...

感觉这出嫁仪式就是我想要的,至少敬茶及过门仪式后,还可以睡个大觉啊!!!

我喜欢~

希望我的应该也会是简单及温馨的~

再说,你的婚戒的设计和我的有点像~ 也是碎钻加简单的设计

eethy 发表于 28-3-2015 09:01 PM
感觉这出嫁仪式就是我想要的,至少敬茶及过门仪式后,还可以睡个大觉啊!!!

我喜欢~

婚礼过后,感觉真的是less is more...
大多东西当天都没什么闲情去注意。

虽然现在偶尔打开Pinterest 看见很漂亮的婚纱和佈置,还有越来越漂亮的婚摄,
哈哈,这些只属于你们啰!

lihshiong 发表于 28-3-2015 08:34 PM
肉桂乌布私人别墅
Kayumanis Ubud private villa & spa

有机会一定去那里住一下,很休闲舒服的感觉!

uomo85 发表于 28-3-2015 10:53 PM
有机会一定去那里住一下,很休闲舒服的感觉!

是口碑很棒的一间别墅,服务也很好。值得去哦!

lihshiong 发表于 28-3-2015 09:12 PM
婚礼过后,感觉真的是less is more...
大多东西当天都没什么闲情去注意。

其实你享受的是征歌过程,而不是结果吧?虽然说结果也很重要

可是婚礼完成后,至少你在翻看那过程时,你还有些回忆,那回忆可以让自己开心很久很久~

别这么说,你的婚礼也很棒了阿!!!

eethy 发表于 29-3-2015 12:10 AM
其实你享受的是征歌过程,而不是结果吧?虽然说结果也很重要

可是婚礼完成后,至少你在翻看那过程时, ...

嗯,其实对自己来说算是一个考验,学习如何把一样东西做好,如何与老公好好一起平衡自己与父母的要求;如何开始担当一个老婆和媳妇的责任。
虽然之中也有遗憾的地方,但结果是满意的。
有能力成功的办了这个婚礼,目前没听到一些负面的评价,反而是有亲戚朋友说他们也想参考和办一个如此的婚宴,这类以的评价对我说的莫大的肯定。

我也明白很多东西并不能完美,很多筹备的决定也是以那时候的经济能力为出发点,我和老公最终的想法是,我们已经尽最大的能力办了,结果不错,我们满意,也问心无愧。

评分

Lobakmilk + 2 我很赞同

lihshiong 发表于 28-3-2015 07:50 PM
您想要哪一件婚纱的网页呢?有一些已经下架可能找不回了。

那你就pm我类似你的婚纱网页就好1了, 我自己慢慢地从哪儿寻找吧!
谢谢先哦。。。

bluess 发表于 29-3-2015 10:01 PM
那你就pm我类似你的婚纱网页就好1了, 我自己慢慢地从哪儿寻找吧!
谢谢先哦。。。

我已经pm您了。

顺便在这里和其他的姐妹说一声,我的婚纱连接都已经不存在了,不知是否最近淘宝系统改过。

我勉强还可以在收藏过的店铺内找到几间我买过的店家,实际单品已经找不到了。