佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: David84

† ~ JKEES 电子工程系交流城 ~ †

原帖由 GeR 于 6-8-2006 01:21 PM 发表
ah take说的好!!!大佬们真的很努力了!!!因为有5个jabatan然后又酱多year的学生在一起。。。要plan时间真的很难。。。senior 们谅解吧!!!就牺牲一个星期五晚上罢了,去看看一个跟以往不一样的fac night。。。绝对的不一样。。。一流的食物,场地,与表演绝对让你们觉得值得。。。
小麦草跳舞吗???
讲到去年的fac night...真的是很黑暗!!!我明白你的心情!!

一个跟以往不一样的fac night。。。绝对的不一样。。。一流的食物,场地,与表演绝。。。是真的吗?
场地是在哪里?

原帖由 takekakashi 于 6-8-2006 03:09 PM 发表

小麦跳舞啊...但你是谁人??

我是KP的人!!!哈哈!!!间谍。。。。

原帖由 GeR 于 6-8-2006 04:17 PM 发表

我是KP的人!!!哈哈!!!间谍。。。。

kp啊?。。。那小麦草是谁啊?为什么我什么都不知道的??

原帖由 kevinjun 于 6-8-2006 03:59 PM 发表

一个跟以往不一样的fac night。。。绝对的不一样。。。一流的食物,场地,与表演绝。。。是真的吗?
场地是在哪里?

这个是真的。。。往年的fac night只有跳舞,还有很多很多个唱歌。。。今年的很多candidate跳舞。。。而且训练也很积极。。。场地是在hotel equatorial的grand ballroom。。。五星的酒店,五星的水准,五星的食物。。。看了menu就流口水。。。

原帖由 kevinjun 于 6-8-2006 04:20 PM 发表

kp啊?。。。那小麦草是谁啊?为什么我什么都不知道的??

小麦草酱出名,你竟然不知道。。。一个很多话酱的女生,而且很可爱的。。。

原帖由 GeR 于 6-8-2006 04:22 PM 发表

这个是真的。。。往年的fac night只有跳舞,还有很多很多个唱歌。。。今年的很多candidate跳舞。。。而且训练也很积极。。。场地是在hotel equatorial的grand ballroom。。。五星的酒店,五星的水准,五星的食 ...

不公平。。。为什么现今才在hotel equatorial的grand ballroom举行?? 
为什么??为什么??为什么??为什么??为什么??为什么??为什么??为什么??为什么??

Follow Us
原帖由 GeR 于 6-8-2006 04:24 PM 发表

小麦草酱出名,你竟然不知道。。。一个很多话酱的女生,而且很可爱的。。。

她也是kp的??? 

原帖由 kevinjun 于 6-8-2006 04:25 PM 发表

她也是kp的??? 

她是jkees的candidate啦!!!很sweet一下的。。。

原帖由 GeR 于 6-8-2006 04:27 PM 发表

她是jkees的candidate啦!!!很sweet一下的。。。

小麦草好还是爱美丽好?

原帖由 kevinjun 于 6-8-2006 04:29 PM 发表

小麦草好还是爱美丽好?

爱美丽是我的direct junior。。。哈哈!!!所以通常都是跟爱美丽一起。。。
小麦草比较会讲话。。。谁都可以讲。。
爱美丽不熟不讲。。。

原帖由 GeR 于 6-8-2006 04:32 PM 发表

爱美丽是我的direct junior。。。哈哈!!!所以通常都是跟爱美丽一起。。。
小麦草比较会讲话。。。谁都可以讲。。
爱美丽不熟不讲。。。

GeR...看来..你是身怀重任的新一代kp第二年大佬咯!!!!!

哈哈!!

好消息,终于有老人去了!

其实我也知道 2nd year 付出了很多,但我还是要说一句:日期还没 confirm 就不要传到我们耳里!不然一改再改,你当我们这些老人是什么?玩来玩去?

GeR 好幸福哦!既然可以时时刻刻看爱美丽,和爱美丽交谈,可惜她太冷酷了,比小龙女更酷,平常都不笑一下!

看来我还是支持我的小麦草,至少她整个三八,噼哩叭啦说个不停,好讨我喜欢!

小麦草 kawai desu!

原帖由 yooworld 于 6-8-2006 08:41 PM 发表

看来我还是支持我的小麦草,至少她整个三八,噼哩叭啦说个不停,好讨我喜欢!

HOY。。。。

小鬼,她是你的??????

说话小心点!!!!!!!!!!

原帖由 hahaha888 于 7-8-2006 12:38 AM 发表

HOY。。。。

小鬼,她是你的??????

说话小心点!!!!!!!!!!

你竟敢hoy yooworld啊???

刚刚去 Honda 吃饭看到爱美丽,怎么越看她越觉得她黑呢?

她跟踪我,我跟踪她,傻傻分不清楚!

原帖由 yooworld 于 7-8-2006 12:41 PM 发表
刚刚去 Honda 吃饭看到爱美丽,怎么越看她越觉得她黑呢?

她跟踪我,我跟踪她,傻傻分不清楚!

今年流行古铜色的肌肤

小麦草今年有我支持你,一定不会输的
不会像去年酱给jkas玩完
可悲的是,第四年的老家伙还有很多不要去

原帖由 c2h 于 7-8-2006 09:29 PM 发表

今年流行古铜色的肌肤
小麦草也是黑黑的

小麦草今年有我支持你,一定不会输的
不会像去年酱给jkas玩完
可悲的是,第四年的老家伙还有很多不要去

原帖由 takekakashi 于 6-8-2006 12:20 PM 发表

大佬他们真可怜..狗咬吕洞宾.不知好人心..

哈哈,4TH YEAR 的人是狗啦!!!!!!

本来说是二号,我的COURSEMATE生日,我软硬兼施地劝服他去了!!

突然你们爽爽改去16号。:@:@

16号也不用紧,我还可以SETTLE 一些说没交通去的,大不了载多两轮,
本来以为可以好好的FAC NITE 了,你们又来爽爽了!!!!!!

18号很多人真的不能去了,我也是!!!
那你要我怎样去劝服他们去呢??????????

原帖由 hahaha888 于 8-8-2006 01:37 PM 发表

哈哈,4TH YEAR 的人是狗啦!!!!!!

本来说是二号,我的COURSEMATE生日,我软硬兼施地劝服他去了!!

突然你们爽爽改去16号。:@:@

16号也不用紧,我还可以SETTLE ...

大不了大家都表去。。。让junior们自己玩完

原帖由 kevinjun 于 8-8-2006 11:52 PM 发表

看起来,现在真的是他们自己玩完啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 kevinjun 于 8-8-2006 23:52 发表

若是全部 SENIOR 都不要去...

那 FAC NITE 不就很少人咯...

都不爽的嘛...