佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

ChillOut 发表于 19-6-2015 12:08 PM
楼主,你们过大礼了吗? 我有过大礼和 actual day agenda 的 spreadsheet. 如果你要我可以 send 给你, 有兴趣的姐妹也可以 pm 我哦。

可以发给我吗?我是五月新娘。谢谢。asreneline@gmail.com

asrene_line 发表于 9-3-2016 08:41 AM
可以发给我吗?我是五月新娘。谢谢。[email protected]

嗨…可以麻烦你email我吗?[email protected]…感激不尽…

ChillOut 发表于 19-6-2015 12:08 PM
楼主,你们过大礼了吗? 我有过大礼和 actual day agenda 的 spreadsheet. 如果你要我可以 send 给你, 有兴趣的姐妹也可以 pm 我哦。

你好…可以麻烦你email我吗?[email protected]...感激不尽…

Sohjenie 发表于 8-6-2015 04:09 PM
哈哈…!
好好,我pm妳。

我也想要场地布置的facebook有吗?pm pls thx

Sohjenie 发表于 10-6-2015 01:29 PM
买结婚戒子

终于要买结婚戒子啦!我的他说明了。。一定要买金戒子,他说金值钱。。。但是我喜欢白金。他说白金是很美,但是买了会下价不值得,好吧!也要道理。。。
当去到sunway。。。poh kong,我的他要求看金戒子,我看到金戒子没有钻石的~不想要,我就问金戒子钻石有吗?
有在后面,我转身看。。。哈哈!很美。。。然后试啊!试啊!爱上一个很大的钻石。。。我的他问多少。。18k 700.
这么便宜?对方说这不是纯金。。。纯金是放不到钻石的!什么?对方也说钻石不值钱最值钱就是916金和999金 是最值钱。。。这些是白钻石,不贵。什么白钻石?钻石就白钻石啦!白钻石?对方说白钻石和钻石是一样的!但是真的钻石有出名书,白钻石没有!
都不值钱买回来干嘛?不买了看看就走了!
又去KS看看,又去tomei看看,又去wahchen看看~。。。都是一样!失望!不买了回家~
一个月后!好吧!决定了就买值钱的金戒子,去了ampng poin pohkong。。。左看右看金戒子没有款式。。只是黄金闪闪~
哎哟~金钻石戒子又不美款式很少,算了!不买了!要离开了。。。我的他又看中了金戒子,就叫我试戴,戴上去几好看下哦!
就买了,一起配了就买。

我也是说,我要买金戒指,比较值钱
我老公喜欢白金,他说击昏戒指不是用来当掉的,那么值钱干嘛  哈哈哈
也有道理

可以send给我吗?
[email protected]

Follow Us
ChillOut 发表于 24-6-2015 12:09 PM
对呀,批发可以给你 good price. 我也不懂那是什么红酒,但是是 sweet/port 的,比较好喝,dry 的不好喝,涩涩的。

方便给我批发酒的联络方式吗

纯娃 发表于 8-4-2016 11:46 AM
我也是说,我要买金戒指,比较值钱
我老公喜欢白金,他说击昏戒指不是用来当掉的,那么值钱干嘛  哈哈哈
也有道理

哈哈哈~
個人喜歡,最重要的是幸福!
指子根本不重要!因為我婚後很少帶。

纯娃 发表于 8-4-2016 11:16 AM
我也想要场地布置的facebook有吗?pm pls thx

其實FB裡有很多!
安佈置婚禮就很多了

楼主,一口气爬完你的结婚记。。。恭喜你加入太太行列哦!

ConnieLee 发表于 22-4-2016 07:42 PM
楼主,一口气爬完你的结婚记。。。恭喜你加入太太行列哦!

谢谢!
很快就会到你!
结婚真的真的很快过!要好好享受等待过程。

Sohjenie 发表于 24-4-2016 11:01 AM
谢谢!
很快就会到你!
结婚真的真的很快过!要好好享受等待过程。

哈哈!你误会了,我早在几年前已经结婚咯!我是因为很久没进来这里结婚筹备区看看了,所以,就溜进来爬帖看看咯!

ConnieLee 发表于 24-4-2016 12:04 PM
哈哈!你误会了,我早在几年前已经结婚咯!我是因为很久没进来这里结婚筹备区看看了,所以,就溜进来爬帖看看咯!

哈哈哈~
來爬爬一起享受過程?
你真好!
你有孩子了嗎?

Sohjenie 发表于 25-4-2016 10:29 AM
哈哈哈~
來爬爬一起享受過程?
你真好!
你有孩子了嗎?

楼主,哈哈哈! 对呀!爬帖沾你们的喜气咯!
我没有孩子哦!也没经济能力生呢!养个孩子不容易呀!我看我哥哥们,我就怕了。。。花费太大了。。。

ConnieLee 发表于 26-4-2016 10:35 AM
楼主,哈哈哈! 对呀!爬帖沾你们的喜气咯!
我没有孩子哦!也没经济能力生呢!养个孩子不容易呀!我看我哥哥们,我就怕了。。。花费太大了。。。

哦!你老公同意就不错
这样很好很自由!说去蜜月就可以去~

Sohjenie 发表于 27-4-2016 04:28 PM
哦!你老公同意就不错
这样很好很自由!说去蜜月就可以去~

楼主,我老公当然同意啦!要不然,早都放"生"了咯! 确实很自由啦!老公的父母亲也没催我们生。。。
哈哈!没说去蜜月就去啦!都是2年1次出国旅行咯!

Sohjenie 发表于 17-12-2015 11:57 AM
过大礼和试菜

15号当天就过大礼了~,可是这一天我依然上班但是1点我就放工回家准备, 3点男朋友到我家,然后就开始过大礼,真的手忙脚乱~毕竟第一次什么都不会,就是不停打电话问大gam姐。。。

过大礼终于完 ...

女方需要回礼的吗?可否分享下大gam姐教的东西?
谢谢。。

看了标题很有共鸣,进来看看,原来你的老公跟我的他是同乡

我的未来老公和我正式在一起后的5个月就对我求婚了

感觉有点太快了

baimang 发表于 10-5-2016 04:04 PM
女方需要回礼的吗?可否分享下大gam姐教的东西?
谢谢。。

不好意思!遲回覆妳!我最近在忙
我是跟廣東law!
所以你最好问妳老公家人他们要跟什么law!

kikitan 发表于 29-6-2016 01:40 PM
看了标题很有共鸣,进来看看,原来你的老公跟我的他是同乡

我的未来老公和我正式在一起后的5个月就对我求婚了

感觉有点太快了

哇!也蛮快!
我先恭喜你
你们几时结婚呢?