佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

trijuta 发表于 28-5-2014 10:44 PM
@kaffa_seng 快回来龟巢咯~
这里才是谈天的地方~

去哪里放毒放毒,2代甲虫也可以加入我们的啊~

trijuta 发表于 28-5-2014 11:17 PM
北上槟城好主意勒。。
我也想过第2桥。。我们去的时候用第1桥(桥卡比较便宜嘛),回KL时就用第2桥 ...

您会不会太多地方要去?JPO到Penang有1千KM哦~我们是否要破记录?甲壳虫驾1千KM一缸油~

kaffa_seng 发表于 29-5-2014 09:38 AM
@trijuta 不知道中多少张了怕怕1下,哈哈哈哈,平时驾100-110罢了啦,您看我的油耗就懂啦~

我四月内中3张。。

地点 - 1张在南北大道,靠近tangka,159km
地点 - 1张在南北大道,靠近batu pahat
地点 - 1张在subang,应该是kesas吧

全部超速~

kaffa_seng 发表于 29-5-2014 09:40 AM
您会不会太多地方要去?JPO到Penang有1千KM哦~我们是否要破记录?甲壳虫驾1千KM一缸油~

分两次行程。。
不然就出国咯~看有什么地方可以去。。今年passport没有chop到任何地方很不甘心。

trijuta 发表于 29-5-2014 10:29 AM
我四月内中3张。。

地点 - 1张在南北大道,靠近tangka,159km

哪里检查LINK来

我只吃过一张在“康乐”哪里,80的,我和女朋友聊天90,100去,结果前面开罚单,没办法吃掉他咯~

南北大道应该还好,我大致上有开那个WAZE网路GPS能闪到80%的 3万,有时忘记开在KESAS就中了~

trijuta 发表于 29-5-2014 10:33 AM
分两次行程。。
不然就出国咯~看有什么地方可以去。。今年passport没有chop到任何地方很不甘心。

无聊哦~要Chop护照哦,北上咯~penang,langkawi,泰国~WOW~

Follow Us
kaffa_seng 发表于 29-5-2014 10:36 AM
哪里检查LINK来

我只吃过一张在“康乐”哪里,80的,我和女朋友聊天90,100去,结果前面开罚单,没办法 ...

tangkak那张他们寄去我家。。还有两张在balai traffic counter查。

kaffa_seng 发表于 29-5-2014 10:37 AM
无聊哦~要Chop护照哦,北上咯~penang,langkawi,泰国~WOW~

泰国去来琢磨?军症腐把守。。目前又乱78招。

你每星期都出国当然passport多多chop咯~(小新的chop)

trijuta 发表于 29-5-2014 10:43 AM
tangkak那张他们寄去我家。。还有两张在balai traffic counter查。

可怜的说,刚刚用手机APPS检查。。。只有那个康乐的罢了~还好还好,老兄今天很得空哦~

trijuta 发表于 29-5-2014 10:47 AM
泰国去来琢磨?军症腐把守。。目前又乱78招。

你每星期都出国当然passport多多chop咯~(小新的chop) ...

泰国也对也对。。。

哎呀,我的老板在小新没办法咯~

kaffa_seng 发表于 29-5-2014 11:01 AM
可怜的说,刚刚用手机APPS检查。。。只有那个康乐的罢了~还好还好,老兄今天很得空哦~

不会得空啦~工作和上网都是同一台电脑。。click一个就可以鸟。

@trijuta @yein0014 @HEI @smchan @Centaurus @ping1990 @SeDuZioNE @ricgan @NIRV@NA @579 @ksukian

由于太过太过安静了,好像泰国戒严那样,那么安静~

本人想更改“楼”想集合“甲壳虫”1 和 2 代近来聊天共享,不知道有人反对吗?

唉~看来也是我们那几个“瓜”回复罢了

kaffa_seng 发表于 29-5-2014 10:36 AM
哪里检查LINK来

我只吃过一张在“康乐”哪里,80的,我和女朋友聊天90,100去,结果前面开罚单,没办法 ...

www.myeg.com.my

kaffa_seng 发表于 29-5-2014 01:52 PM
@trijuta @yein0014 @HEI @smchan @Centaurus @ping1990 @SeDuZioNE @ricgan @NIRV@NA @579 @ksukian

由 ...

只要每一架侧面相对符合以下条件即可加入。。

kaffa_seng 发表于 29-5-2014 01:52 PM

由 ...

哈哈哈哈!什么甲虫1甲虫2?

yein0014 发表于 31-5-2014 02:46 PM
哈哈哈哈!什么甲虫1甲虫2?

哎哟您终于出现啦,不要管1还是2,年尾的行程去Penang和Langkawi玩OK吗?

哈哈哈,我又来分享我的玩具啦,星期六玩具刚刚好到我手上,今天星期1跑去安装,废话不多说去图

先说说这个普通东西,之前也说了看中他就是应为灯光和冷气的灯光一体

看到啦,就是很普通的USB充电器,哈哈哈哈,再来就是左右倒后镜咯,原来我们的车倒后镜真的有Heater的,去图

有时moto在我旁边盲点位置,看不到我的讯号灯,如果安装了这个就更加清楚啦,之前也说过我们屁股的讯号灯太过吝啬小粒,现在肯定看到我的左右讯号灯啦,加上蓝镜,晚上后面车开什么HID我也不怕啦,后望镜 和 左右的都防眩啦,哈哈哈,安装这个就需要接线咯,考虑了很久还是给他败了回来,至于接线我叫他用3M的配件,去图

谢谢收看 本帖最后由 kaffa_seng 于 3-6-2014 12:38 AM 编辑

评分

smchan + 5 不愧是楼主
Centaurus + 5 已中毒~正正正!
trijuta + 5 此帖有毒,大家小心~

kaffa_seng 发表于 3-6-2014 12:30 AM
哎哟您终于出现啦,不要管1还是2,年尾的行程去Penang和Langkawi玩OK吗?

年尾那么久?
要叫 @yein0014 带队咯。。

kaffa_seng 发表于 3-6-2014 12:37 AM
哈哈哈,我又来分享我的玩具啦,星期六玩具刚刚好到我手上,今天星期1跑去安装,废话不多说去图

先说说这 ...

谢谢分享~
那个12V变USB有何用?你的趴趴狗是用USB的咩?
后方也是有个12V,你没有用那边的咩?

嗨嗨。。好久没来了。。哈哈哈