佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

JB   收 RM280  1 个 月。
~~你回來了~~ 发表于 29-9-2008 08:37 PM

请问JB的是在哪里?

请问各位MM有skudai区的校车或者van车司机的联系号码吗?
最好是大学城一带的,谢谢~

幼稚园和托儿所名字 : Kid's Planet Kindergarten
    幼稚园和托儿所地址 : No 18, Jalan Molek 1/13, Taman Molek, 81100 JB, Johor.
    联络号码 : 013-7927399 / 07-3579945
    环境 : 干净卫生,欢迎参观
    学费 :RM285 / 月 起
    备注 :    www.kidsplanetkindergarten.com
    Facebook :www.facebook.com/kidsplanetkindergarten

Chan Sow Lin 附进有好介绍 ??

爬到这里都没有看到有妈妈分享。
jb,tmn sentosa , sri terbau , pelangi ,
stulang,tmn melodies , permas jaya这区的幼儿园?
我打算参考让儿子明年入校。

谁对慈济的幼儿园有兴趣?大爱幼儿培育中心,接到通知了,明年四岁的孩子可以在六月至八月报读。
kuo2622 发表于 30-5-2009 11:12 AM

为什么慈济没收两岁的。

Follow Us
来8挂一下,

大爱就在KL的pandan indah,。

哪里的膳食都是素食的,。

我明年也会去帮宝宝报名, ...
sasasa 发表于 28-7-2009 09:30 AM

真的吗?你宝宝上课了吗?
收两岁的吗?好心急哦!
我孩子还有3个月就两岁了。快快回复我。

幼稚园名字 :REAL Kids Georgetown
地址 :8, Jalan Khaw Sim Bee, 10400 Georgetown, Penang.
联络号码 :04-2282926
环境:独立式洋房,有宽阔的草场以及泳池

学费 :一个月RM 280 ( 也有daycare的服务)

托管之家 :艺林儿童托管之家 Pusat Jagaan Kanak-Knak Aider
地址 :62,Jalan Anggerik 1, 81100 , Johor Jaya
联络号码 :019-7528223,073528223 Miss Lim
环境:角头间双成排楼 ,地方干净
收费 :3岁 - 12岁    Full Day 一个月RM 480
              3岁 -  12岁   Half Day 一个月RM 320

***他们主要是daycare的服务,假期也设有假期活动,收费也合理。你们可以打去问问看!
希望帮到你们。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最消息。。。。。。我刚把孩子转到这里,因为他们多了个上课时间和其他幼儿园一样。
且他们的教育方式我也喜欢,主要是卫生和食物方面都很不错,价钱较便宜多了。让你们参考下......
上课时间:8。30am - 11.30pm
每月學费:RM160
注册费    :RM30
半年杂费:RM200
保险        :RM10 (一年)

全天(下午是托管)
在学校时间:8。30am - 6.00pm
每月學费    :RM480 (已经包括早上上课时间了)
注册费        :RM30
半年杂费    :RM200
保险            :RM10 (一年)

有谁可以提供北海有哪间质素好的幼儿园吗?

我想问我也是要让我女儿读这间。有谁能告诉我JALAN IPOH 孟加兰的那所好不好的???还是KEPONG MAYBANK楼上那间比较好??谢谢

请问有那位mm能够提供一些在jalan 1A/48  Petaling jaya 附近的托儿所。。。。我才搬来这附近急着找。。。。

没人知道吗??????

kajang 一带有什么好介绍?

我刚刚(六月份)把孩子送去Pelangi Indah Q-dees, 希望她可以开开心心地学习+玩乐。

请问谷中城附近有哪几间好的幼稚园?

* 幼稚园和托儿所名字:Under One Roof Learning Hub (Q-dees Program)
    * 幼稚园和托儿所地址:No.1, Jalan Ungu 5, Taman Pelangi, 80400 Johor Bahru.
    * 联络号码:07-3333895
    * 环境:独立式special build的建筑,有游泳池,Playground,CCTV,garden
    * 学费:半天:RM250  全天:RM730
    * 备注:半天的话就只是Q-dees的program,好像8:30am-12:30pm。
                 全天的话是7am-7:30pm,Q-dees Kindergarten program + daycare + 5 项才艺班
               (音乐,美术,合气道,杰立卡全脑开发课程,3G珠心算一天一样,
                  全是请外面专 业老师来教)

回复 59# 蓝天龙

是在大山脚的吗?

bukit indah 也有一家托儿所可以让大家参考,就在22/5的pusat jagaan kanak-kanak eden, 学费便宜,老师很用心,也很严,孩子在哪里学到很多东西,特别是在人格方面!他们的食物也很丰富哦!

回复 295# snowfly
Pelangi INdah的Qdees好吗?你的孩子学习得如何了呢?