佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinksugar84

雪隆区酒楼/酒店讨论区

千万不要去金龙。。我朋友被他们骗到很惨!!原本试菜时讲好要换菜,但是婚宴当天菜没有换,而却又难吃!! ...
tilangx2 发表于 23-11-2010 02:53 PM

金龙船的确有很多bad comments。。

不过我想每一间酒楼都一样吧,就是confirm了桌子总数后就不能cut桌子的。。。 到了当天前要照付,不过之后能够补吃。如果他们没有提供补吃,那真的要吵了。。

回复 2# kellycpl

是咯,我身边的人说过大同只有外表好看,吃的就差

回复 3# amy1120

不会,因为我有吃过,不好吃
上次我去吃的时候,尽然前面的人在摆酒,我觉得有点不好意思将
我不喜欢前面摆酒后面会有别人WALK IN的在那里吃饭

回复 4# joyce24680

EH,你也是要摆酒吗??
之前我老公的哥哥是在旧的那里摆,也是像你讲的那种情形,后面是WALK IN的
你有好介绍吗???有就介绍我
在KEPONG 或PJ 一带
RM650++一围,我要服务好和场地好
谢谢

新翠华楼- 顶楼很美,很grand的感觉。
我是唱wedding band的,个人认为它台大又高,decoration又美,音响又是顶级的。 单单设备方面已经超值。

回复 8# tabalone

对,我也是要选有给人很GRAND的感觉
不过SERVICE和菜好不好吃还是最重要的
有吃过他那里的才式吗???

Follow Us
我没吃fullset dinner。 不过在表演前点了炒饭,青菜和面食。都很满意。

回复 16# htfoo

20.Feb.11, 原本真的要定金龙船了。听了MM们的意见后终于决定摆阳城。。 因为rainus 喜欢金龙的ballroom,阳城的菜色 ,大同的地点方便,各有所长。最后老公还是觉得食物素质最重要。所以决定阳城咯。。

回复 7# ygm0720

我应该选新翠华隔壁的酒楼。在俱乐部里面的。那儿比较好商量,而且包厅后,不做walk in顾客。那儿的经理很健谈,不错。

回复 11# joyce24680

什么名???

回复 12# ygm0720

金山俱乐部内的皇鼎酒楼。

新翠华楼的顶楼真的蛮不错的,食物也ok下。。。 我明年的酒席也在那里,希望价钱和服务也很ok啦。。

上星期六我才在新翠华楼喝喜酒回来 。。他们的食物ok啦。。一般酒楼的水准咯。。不至于很难入口啦。。但是招待人员就好像忙了点。。他们来不及把杯子添水。。哈啊

回复  htfoo

20.Feb.11, 原本真的要定金龙船了。听了MM们的意见后终于决定摆阳城。。 因为rainus 喜欢 ...
rainus 发表于 23-11-2010 06:11 PM

MM, 你很幸运。。。 20。02。2011。。你婚期少于半年。。。 还定到阳城宴会厅。。

新翠华楼的顶楼真的蛮不错的,食物也ok下。。。 我明年的酒席也在那里,希望价钱和服务也很ok啦。。
Jo_Jo 发表于 23-11-2010 07:42 PM

嗨你好,我也是有意思在那边摆喜酒噢。可以分享下他MIN 和MAX 可以摆多少围吗? 一桌大概多少钱?

回复 16# applepie8899

er...其实我也不太清楚细节哦,是男朋友的妈咪决定的,因为她sponsor酒席,她说她去下定wo。。
erm...等我问问她了在让你知道咯

嗨你好,我也是有意思在那边摆喜酒噢。可以分享下他MIN 和MAX 可以摆多少围吗? 一桌大概多少钱?
applepie8899 发表于 23-11-2010 10:25 PM

是咯是咯。。我也想知道

回复  applepie8899

er...其实我也不太清楚细节哦,是男朋友的妈咪决定的,因为她sponsor酒席,她说她 ...
Jo_Jo 发表于 23-11-2010 10:49 PM

噢,好的,谢谢你哦。你们好幸福噢,我们全部自己来,没有让老人家出到一分钱

回复 21# htfoo

可能因为刚过完年,不多人摆酒。我问了将近十间酒楼都有期啊。。。 阳城真的这么吃香哦。。。 但好贵,RM900 的menu 也没有猪吃叻。

回复 19# 天秤座的我

真的有这么差哦。。。。 还好有MM们的意见,谢谢啦。。 现在可以放心请酒去咯。。。。