佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
其实我很感谢佳礼
让我有个地方诉诉苦
..唉..因为我没有知心朋友,所以每天来这里诉苦,都蛮可悲的..

可以只是叹气吗?唉。。。。。。。。。。。。不如意的事10之八九

我无法不去想。

试都还没考完,我已开始担心成绩了。
那种感觉不好受。
如果真的 fail 了,我不懂会是什么心情。
明天还有考试啊,可今天却不断想着这件事。
不想去想,它却一直在我脑海中出现。
我不喜欢这么悲观的自己,可是自己知道自己事。
这个时候我还能乐观的话,就有点白痴了。
嗯,发泄完了,读书去……

看见被剪头发的女学生,很无助。感到很难过,这世界大声就会赢。不说话不骂人永远被人欺负。

看见家婆这么辛苦劝女儿回家,叫她离开那个花心二世祖,就算要跪下,这个女儿也不走,是不是有钱就可以忘了母亲?有钱大完??我们这么难才把她拉回家,过几天又回去他家住,她在fb 写 “我知道你想保护我,但是我就快21岁了!happy mama'day ”

这些都是别人的事,觉得人就是要会骂人,大声,有钱,你就是赢家,haih... 很闷呐... TT

到了这我还能所什么,全世界最无用的人就是我。。。

最近很emo~><

Follow Us
这个月本来应该工作了。。可惜自从上次面试后没有任何回应。。唯有继续申请,继续等待。全部人都有工作,不懂自己在等什么???钱所剩无几。。

考完试了,玩得很疯、很开心。
可偏偏昨晚梦到我非常不想它发生的事情。
这是日有所思、夜有所梦吧?

不知不觉5月半了。。五个月什么也没有。。本来这个月头应该是工作状态了,可惜什么都不是。一直在等。等什么?午餐没吃好,被难吃的快熟面破坏味蕾。。吃晚餐都没味。其实我最难过的是几时才找到工。我真的不想无目标的等。没有戏看的日子怎么过?一定要工作薪水支撑日常开销。。。

有缘太短暂,比无缘还惨-- 日光机场

睡得很不舒服。。下午又睡。。一直在等电话。为什么没有叫我面试?反而卖保险的打来。我靠。。钱都没有,买什么保险??到底我要什么?我要钱付账。我要享受。我不要工作可是有钱赚可以吗?

终于有了电话。。可是后悔答应了。。总觉得那份工作应该不适合我。唉!其实我根本就不想工作。根本没有我喜欢的。没办法啊。一定要去。我有兴趣的不联络我。唉!!

去面试了。。工作非常简单。。可是衰在没底薪。。靠给纸赚得了多少??你以为每个人都要帮你填?问卷长到自己看都闷。。很怀疑多少个人愿意做。。重点在于不是你一个人做,很多人都在做。竞争大,如何赚??又没有交通,赚幅被牵制。。不值得。。闷!!何去何从?我不懂自己可以做什么了。。很累。。很烦。。

脚伤一直反反复复,弄的自己心情很烦也把我的家人急死了。。
希望我的脚快点恢复,每次要好了却第2天又严重真的很难受。。
我讨厌人家的异样眼光看我的脚,我告诉自己只是暂时的事。。
我要加油!

第二阶段面试。。想不到那么久才联络我。。看来应该没有人才叫我。。我不满意那里的环境。要不是这样,你以为我不想进去工作吗?在想该不该拒绝?都不是很喜欢,就算去也是拒绝,为何还去?期待什么惊喜?交通花费怎么办?

为什么每个人都把我当成木头人和透明人来看待?为什么我总是被排挤和欺负?

围绕在【定位】的一个话题,聊得很不错。两个同事对我的看法都是人太好,太随便,对很多人都没有定位,令女生没安全感。这类人只适合当好朋友。这样的评语,应该开心还是不开心?
老实说,完全没有感觉,只在乎我重视的人如何把我定位。

前几天都在哭。这两天心情比较平静,但也还是感伤。
身体问题让我有些压力。或许,针不刺到不会痛。你无法了解我
我只是想要你的关心。但到最后,你却觉得我无理取闹,说恋爱辛苦。对我冷淡。
到头来,我依然自己面对病魔。原来为的要求是无理取闹

心里藏了很久的秘密很想找个人述说,可是苦于没有对象。在这里说又担心我老婆看到(因为她也是cari的用户)。很矛盾。。。{:2_73:}

看来 我真的很需要去修行