佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kallee

版主, 请帮忙删帖

你们不知道哦,我还问 台湾BS,有什么办法横的照片不要上下留白,
他们建议转90度,看的时候,转90度,你试 ...
chian_tong_hong 发表于 24-9-2011 07:02 PM

我的是前半本直看,后半本横看~
没办法只有这样

我爱人也是自己买去,但是化妆师不用,一定要用她的,没办法

哇!前半直看,后半横看,可以啊?
两个不同造型,不同的风景,在右左页,OK啊?好像怪怪的啦,不搭啦
那你满意吗?你的照片的排版?整本相本呈现出来的感觉是你要的吗?

我爱人不喜欢,没办法想了很久,试了很久,
自己把照片切小,切来切去,总之试了很久,很多次
把照片放进 word 里面,看来看去,不行又改
最后决定,横的切成1:1是最好的方法了,
全部照片,切好的,一张一张放进 word 里面,用 preview 看了又看,
换来换去,搞了几天,不是几天,应该是整个星期,没睡觉啊!
一下班,就在家,弄来弄去,最后我爱人笑笑,还可以,
不错哦,很有满足感, 不过很累很累啊!搞到眼睛好像熊猫那样!哈哈

其他已经签了的朋友,注意哦,
有些照片人物的位置不是很好,一定要自己要求台湾BS修剪哦,
最好位置让他们知道,最好用 word ,放修剪之前照片及修剪之后照片,
好让他们知道修剪那里, 不然,哈哈,他们会直接放进去相本,不能看的,
他们根本不会自动帮你修剪的

回复 268# diamond_Q

恭喜你先

回复 270# chian_tong_hong

对咯。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
回复 279# chian_tong_hong

Redang loh

我有问题! 签配套时,还欠余额RM1000, 到时去到台湾BS是给台币,还是马币?

回复 288# diamond_Q

一般收台币,台湾那里马币很难换到,
不然就刷卡,回来才慢慢还,不用担心钱的问题,有钱就不是问题

台湾那里的BS服务肯定很好的,说话客气客气的,
服务很好很好又怎么样哦,设计完蛋完蛋,告诉你哦,“火冒三丈”,哈哈
叫他们排版,排给你,东一张西一张的,怪怪的,
黑色背景,叫他们加点效果,也是客气客气,很客气的说,不会加,叫我们加了email给他

那么早就签了,就赶快去拍啦,
我在婚期前2.5月去拍的,很赶很赶,差一点赶不及拿到相本,
太赶了,很多地方漏看,拿到相本,哎呀!这里忘记叫修,那里忘记叫改
没办法改了,福建人讲:”按对“

你这RM1000会倍增的啦。。。

不多带CASH 去。。。

想和LZ分享一下下, slideshow我 一共做了6个,
我的小时候,爱人小时候,婚纱照1,婚纱照2,结婚当天及喜 ...
chian_tong_hong 发表于 17-9-2011 08:17 PM

很想看看你的slide show

我爱人也是自己买去,但是化妆师不用,一定要用她的,没办法

哇!前半直看,后半横看,可以啊?
两个不 ...
chian_tong_hong 发表于 24-9-2011 09:23 PM

相本还没拿到~因为想到上下空白还不要紧,照片还变小很多
所以就这样决定咯~尽量都把同个景点放在一起~
其实我对这个相本也没抱太大希望了
在本地有另外签一个比较便宜的配套,主要是要有AD和宴会的礼服~

其他已经签了的朋友,注意哦,
有些照片人物的位置不是很好,一定要自己要求台湾BS修剪哦,
最好位置让他 ...
chian_tong_hong 发表于 24-9-2011 09:35 PM

有些BS只修改人而已,不修改景的咯

我们打算还是在本地拍而已,反而觉得存钱去玩,而不要这么忙着玩,又要拍照。
现在正survey着怎样的结婚配套最合适。

回复 292# triangle123
我也很想和大家分享,但是档案太大了,不知道怎么放进这里让大家分享
我的是DVD版的,一个要120MB, 档案很大啦!

看看有谁没人帮忙弄slideshow的话,可以联络我哦,免费的哦,不收费,但邮费自付,可以吗?
用pendrive把你要的照片放进去,多少都可以,邮寄给我,做好后,寄回给你们,怎样? ok 吗?
哈哈, 免费也,也让我有机会练习练习,因为和LZ说好了,要凑一凑,改天开间BS,哈哈

回复 293# ss_lee
那你一共用了多少预算?
婚纱照,礼服,花车手花,slide 及其他等等?
介意让我们知道吗?

回复  ss_lee
那你一共用了多少预算?
婚纱照,礼服,花车手花,slide 及其他等等?
介意让我们知道吗? ...
chian_tong_hong 发表于 26-9-2011 08:07 PM

我签的本地配套应该有的都有了,非常值得,配套价钱不到两千。
相本原本一大一中,我把它换成两本中的,床头照没拿,书签等等也没拿,因为台湾配套都有了。
其他大致上和普通配套一样。
台湾的大概花了5千块,本地的估计会花2千,所以总共是7千。

哇哇哇!才不到两千,包婚礼时的礼服吗?
如果包礼服,超值咯!我买礼服加花车和手花都要一千八啊,
你的才不到两千又有多两本相本,太便宜了咯

想想一下,去台湾拍婚纱照会不会太贵了?值得吗?
还没签的朋友,再好好想一想,想了又想才决定哦,不然哎呀哎呀,心痛哦

LZ...可以PM我吗?因为我也有打算去台湾拍。。。