佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keksim宝贝

小新生活故事+爱情故事--Patrick 11/10/2011 2.19PM

关闭 [复制链接]
楼主,你的粉丝团以为我要你放自己的照片是不是?
都不是啦,我是说放一个专属自己的论坛头像,有自己的一个mark,容易看~
比如你放mr bean的头像,都可以~
其他的忠实粉丝团,明白了没有?

你真的好可怜咯,好像成了这儿的公敌酱!喝杯  冷静下!
宝贝也讲了会找一张特别点的相片或 ...
美好生活 发表于 19-9-2011 10:32 PM

冷静什么?
其实都没什么很奇怪严重的事情,你们要那么大惊小怪做么?

pei shi 你 根本不理别人的感受。。。。
Nowy 发表于 19-9-2011 10:33 PM

鸟你,搞不清楚状况的是你,表那么多事,看你故事就好~

好啦,算了啦。大家表骂Shendoz了,Shendoz也是一直在我背后支持我的,当他sai lou zai hmm sek sai gai lah hor....表再吵架鸟。大家开开心心看故事嘛,好不好?

aiyo~~~~zo mok你的火药味也是酱重的?我们开玩笑罢了嘛,表生气哦。Ang ku ku...
keksim宝贝 发表于 19-9-2011 10:34 PM

没事情~
你明白就好,其他的我都不管,但是比较认识的如jesscey也那样讲,haiz~

pei shi 你 根本不理别人的感受。。。。
Nowy 发表于 19-9-2011 10:33 PM

Nowy,其实Shendoz是很好滴,他不会欺负kek sim。。只有这个紫天椒buli他就有看的出,你很关心kek sim...我们有时会在这儿吵吵闹闹而已。。

Follow Us
shendoz,我跟你講對不起。表生氣了。喝杯茶,消消氣。誤會一場。

鸟你,搞不清楚状况的是你,表那么多事,看你故事就好~
Shendoz 发表于 19-9-2011 10:36 PM

是你的语言让人容易误会,好不好!!!在这里向你这位大大道歉啦!!!对不起。。。对不起。。。对不起。。。对不起。。。对不起。。。对不起。。。对不起。。。对不起。。。对不起。。。对不起。。。对不起。。。对不起。。。

没事情~
你明白就好,其他的我都不管,但是比较认识的如jesscey也那样讲,haiz~
Shendoz 发表于 19-9-2011 10:37 PM

喂,我有帮你说好话。。我只是说笑而已,你干么酱来看我。。轮到我kek sim 鸟

好啦,算了啦。大家表骂Shendoz了,Shendoz也是一直在我背后支持我的,当他sai lou zai hmm sek sai gai la ...
keksim宝贝 发表于 19-9-2011 10:36 PM

讲个东西而已都那么认真,对的东西骂还不紧,不对的东西也乱骂,这才奇怪~
算了,当我没到,你们继续聊~

Nowy,其实Shendoz是很好滴,他不会欺负kek sim。。只有这个紫天椒buli他就有看的出,你很关心kek si ...
jesscey 发表于 19-9-2011 10:37 PM

没事情~

讲个东西而已都那么认真,对的东西骂还不紧,不对的东西也乱骂,这才奇怪~
算了,当 ...
Shendoz 发表于 19-9-2011 10:40 PM

表酱啦,你是我的粪了,表生气了啦笑个hor

我小人,我今天大姨妈到,大家当我疯狗乱吠啦~
不打扰你们聊天,我下次才来看故事,bye~
anyway,那些粉丝团们,你们没有错,不用道歉,真的,继续看故事,继续聊天吧~

okie了,表吵鸟。我继续打稿鸟,再吵就不加稿鸟

aiyo~~~~zo mok你的火药味也是酱重的?我们开玩笑罢了嘛,表生气哦。Ang ku ku...
keksim宝贝 发表于 19-9-2011 10:34 PM

没办法,我也是很臭脾气的~
北方人是不是都这样?牛脾气~哈哈~

我小人,我今天大姨妈到,大家当我疯狗乱吠啦~
不打扰你们聊天,我下次才来看故事,bye~
anyway,那 ...
Shendoz 发表于 19-9-2011 10:43 PM

喂,我大姨妈来,你的也来。。怎搞得你酱过就pik料咩。。

kek sim,我明天才來看你。胃忽然痛

干嘛这里火药味酱重的?
大家坐下来喝茶看故事啦~~ 

喂,我大姨妈来,你的也来。。怎搞得你酱过就pik料咩。。
jesscey 发表于 19-9-2011 10:44 PM

不pik等下我怕我会更乱来~
不好意思,捣乱了一下,留给楼主一堆苏州屎~

不pik等下我怕我会更乱来~
不好意思,捣乱了一下,留给楼主一堆苏州屎~
Shendoz 发表于 19-9-2011 10:47 PM

少了你这个衰佬的吵闹,我会不惯的咯~~别那么牛脾气鸟啦,等下没人要就懂