佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

本周报章预测走势纪录

alexsuen 发表于 20-6-2014 10:16 PM
当然可以!!

世上只有一件事情,业余比专业做得好,那就是股票投资

老大,最近基金贴这里好闷啊,没什么搞作了。。

Wongking3072 发表于 20-6-2014 10:20 PM
老大,最近基金贴这里好闷啊,没什么搞作了。。

好,我们要求版主搞活动!!

alexsuen 发表于 20-6-2014 10:25 PM
好,我们要求版主搞活动!!

模拟基金投资要吗?

福气又安康 发表于 20-6-2014 11:33 PM
模拟基金投资要吗?

趁世界杯,
不如搞个游戏
大家猜下个星期eastspring smallcap fund是涨还是跌
多少%?
最接近者,版主送500分
ok,决定了
就在楼下开始

alexsuen 发表于 20-6-2014 11:39 PM
趁世界杯,
不如搞个游戏
大家猜下个星期eastspring smallcap fund是涨还是跌

勉强赏10分还可以。500分太多了啦。

福气又安康 发表于 20-6-2014 11:46 PM
勉强赏10分还可以。500分太多了啦。

好啊,
建议买中涨跌加10分
%最接近加20
每星期有一个人可得完30分,
猜中涨跌每人得10分,
猜错的每人必须被罚加我人气5分

Follow Us
alexsuen 发表于 20-6-2014 11:55 PM
好啊,
建议买中涨跌加10分
%最接近加20

我比较想要 cari t-shirt.. 那个分不痛不痒...
叫版主要求网管赞助几条给我们...
哈....

我也要参与,不然闷骚死了。。

Wongking3072 发表于 21-6-2014 03:54 PM
我也要参与,不然闷骚死了。。

好的
你可以写答案了
(1)涨还是跌
(2)多少%?

第(2)要写下星期五的NAV是多少钱也可以
现在的NAV是1.2961

alexsuen 发表于 21-6-2014 04:27 PM
好的
你可以写答案了
(1)涨还是跌

我是基金新手,你说的基金名称,我不懂是那一个叻。。

Wongking3072 发表于 21-6-2014 05:16 PM
我是基金新手,你说的基金名称,我不懂是那一个叻。。

你看这里:http://www.eastspringinvestments.com.my/#onshoreFundPricing-tab
Eastspring Inv Small-cap的价钱
我猜他下星期跌至1.2850...
大概就是这样
没有人参与,
我就独赢

alexsuen 发表于 21-6-2014 06:23 PM
你看这里:http://www.eastspringinvestments.com.my/#onshoreFundPricing-tab
Eastspring Inv Small-ca ...

涨 一点点吧!
下个星期五会去到 1.2975 左右
牛市要来临了,准备子弹冲吧!

本周迈向历史新高

全球投资情绪佳
马股有望冲向历史新高

•中国报
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=609542

(吉隆坡22日讯)在全球经济复苏,加上富马隆综指在上周回升至1880点以上水平,本周马股料持续正面走势。

艾芬投资银行零售研究主管纳兹里博士称,富马隆综指料维持良好走势,由看涨全球情绪提振,估计综指可向1889.47点历史高点攀升。

“我们看到全球股市出现一波救济浪潮,因投资者乐于看见美国联邦储备局发出让人欣慰消息,而全球股市亦会再创另一个新高纪录。”

他说:“马股再过去5周于1860点至1880点窄富波动后,终于突破1880点阻力水平,现看似准备再探1890点历史高点。”

技术方面而言,马股正建立涨势,以较低成交量和缓慢方式进行。若综指下滑至低于1860点水平,或进一步挫至1830点。

纳兹里认为,综指在短期内将进入涨势,阻力水平为1890点,最终的心理水平为1900点。

-下删-

alexsuen 发表于 21-6-2014 04:27 PM
好的
你可以写答案了
(1)涨还是跌

我猜涨吧..
有人说跌有人说涨, 做庄家的就稳赚. 哈哈...!

随着第二季(Q2)/上半年(H1)即将结束,橱窗粉饰来了!

Huat ar~!

橱窗粉饰带动 马股1892点写新高

(吉隆坡24日讯)年中橱窗粉饰发酵,富马隆综指在基金经理买盘支撑下创新高,以1892.33点历史新高水平挂收。
 综指早盘以1884.30点开市,随后持续攀升,休市报1886.19点,起2.23点。

马股在午盘获市场橱窗粉饰活动提振,加上外资对马股购兴升温,大盘升势十足。富马隆综指全天共起8.37点或0.44%,挂收1892.33点,成交量20亿769万8200股。

市场人士普遍认为,这是马股在上半年的橱窗粉饰效益,因上半年已接近尾声。

同时,6月份中国制造业采购经理人指数,攀升至50.8点,超越市场预测达49.7点中值。美国6月份制造成长亦从56.4点,增至57.5点。

在全球经济成长前景趋向正面带动下,马股与亚洲区域股市同呈上升格局。

~中国报

链接:http://cnews.cari.com.my/news.php?id=610884

福气又安康 发表于 25-6-2014 08:19 AM
随着第二季(Q2)/上半年(H1)即将结束,橱窗粉饰来了!

Huat ar~!

橱窗粉饰的意思是让财报好看对吗?
那么过了财报日子他们就会卖了掏现.. 如果是基金投资者就不适合这几天进了..不然一买, 下星期跌, 感觉不良. 所以应该七月头过了才买..

caoyun 发表于 25-6-2014 02:30 PM
橱窗粉饰的意思是让财报好看对吗?
那么过了财报日子他们就会卖了掏现.. 如果是基金投资者就不适合这几天 ...

对,就是把一些股价抬高一些,给他在数字好看一点。
至少这几天会好看一点咯。过了6月,我可能也会跟着转换去债券基金。

福气又安康 发表于 25-6-2014 03:39 PM
对,就是把一些股价抬高一些,给他在数字好看一点。
至少这几天会好看一点咯。过了6月,我可能也会跟 ...

原来你也不看好接下去的走势啊...
我只知道那天去了一个讲座会讲数据的. 说八月平均都是跌的. 要十一月才开始平均涨..但他们还是鼓励平均买进.
FSM 的讲座会.

历史新高是创了,可是到了星期五,整体上却是跌了。

alexsuen 发表于 22-6-2014 07:34 PM
本周迈向历史新高

老兄,比赛成绩如何了?