佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jnx1030

当狮子座遇到金牛座,结婚照分享 #4 4/11/14

jnx1030 发表于 27-10-2014 03:16 PM
谢谢你的分享哦,只是那天我已经下定钱买手花了哦><

我很有兴趣你在之前send 给我的link 哦,应该会拿 ...

不用客气

对呀我也是已经订了手花,要不然会考虑买那个保鲜花的...
那个做love story的你如果要赶紧去订下来吧,因为她需要2-3个月时间

jnx1030 发表于 27-10-2014 03:11 PM
注册完毕^^
在注册的前一个月,我们就去KDN Setia Tropica 拿form,要一起去哦,然后填了表格就去外面宣誓~ ...

我觉得这样的照型很适合你

jnx1030 发表于 27-10-2014 03:11 PM
注册完毕^^
在注册的前一个月,我们就去KDN Setia Tropica 拿form,要一起去哦,然后填了表格就去外面宣誓~ ...

非常甜蜜的照型,同意carrine说的,很适合你!恭喜恭喜。

CarineLiao88 发表于 28-10-2014 11:12 AM
我觉得这样的照型很适合你

谢谢你哟~

麻纱 发表于 28-10-2014 03:34 PM
非常甜蜜的照型,同意carrine说的,很适合你!恭喜恭喜。

谢谢你哟,因为我本身学过化妆,加上嫂嫂有电发棒,所以就叫她帮我电哦,这里就省了不少钱了=)

jnx1030 发表于 29-10-2014 09:21 AM
谢谢你哟~

不用客气

Follow Us
jnx1030 发表于 29-10-2014 09:23 AM
谢谢你哟,因为我本身学过化妆,加上嫂嫂有电发棒,所以就叫她帮我电哦,这里就省了不少钱了=)

自己懂一些化妆真好,这样就可以省钱下来做别的事情,呵呵。
我知道请人化妆那么贵之后,也嚷嚷说要去学化妆,以后可以去赚一点外快,哈哈!

麻纱 发表于 29-10-2014 12:08 PM
自己懂一些化妆真好,这样就可以省钱下来做别的事情,呵呵。
我知道请人化妆那么贵之后,也嚷嚷说要去学 ...

我是学个人化妆哦,七百多5还是6堂课=)学了dinner 那些方便很多哦~

我觉得我的东西准备太快了,我等下就试actual day 婚纱哦,晚上就拿喜帖了。虽然还有两个月半多~

jnx1030 发表于 30-10-2014 09:17 AM
我是学个人化妆哦,七百多5还是6堂课=)学了dinner 那些方便很多哦~

我觉得我的东西准备太快了,我等下 ...

嗯嗯,化妆也是一技之长,学到了以后也能用得上。
只不过如果平时很少化妆,那些化妆品买了没用就过期了(说的是我)...

不会很快啦,你东西提早做好,那么接下来就可以悠闲一点,慢慢等待大日子的来临
那么就很多时间可以去保养一下自己,做脸,做spa,做头发,做指甲等等..呵呵

麻纱 发表于 30-10-2014 10:54 AM
嗯嗯,化妆也是一技之长,学到了以后也能用得上。
只不过如果平时很少化妆,那些化妆品买了没用就过期了 ...

暂时分享了几张婚纱照哦~=)

看到说有照片看,进来捧场
好看哦!

jnx1030 发表于 4-11-2014 01:41 PM
暂时分享了几张婚纱照哦~=)

终于看到LZ的婚照了!
大眼睛漂漂真好,什么角度都很上镜,都不必叫人edit了

最喜欢那张气球带我飞和那张亲亲太阳的
很有feel...
那个你额头有带配饰的照型也很漂亮..

What-O 发表于 4-11-2014 02:27 PM
看到说有照片看,进来捧场
好看哦!

谢谢哦,我等这照片也等了很久,就迫不及待放了=)

麻纱 发表于 4-11-2014 03:43 PM
终于看到LZ的婚照了!
大眼睛漂漂真好,什么角度都很上镜,都不必叫人edit了

谢谢你哟,也是有edit点 哟,因为我超级肉肉的。

我等照片等了很久啊,我的东西需要等到12月头才能拿,我就直接付完尾数把sofy copy 先拿回来哦。

我也超期待mm 的婚纱照哦,去选照片了?

亲吻太阳那张特别

然后拿马克龙那张蛮可爱的

CarineLiao88 发表于 5-11-2014 10:51 AM
亲吻太阳那张特别

然后拿马克龙那张蛮可爱的

亲太阳那张很给力,我超爱,因为如果他拍了立刻给我看:我拍到你喜欢的阳光了,我会以为那是灯呢!

我有两副床头照,其中一副就是那个照型可是不同背景哦,也是贪那张可爱~

捧场及祝福

看到大家的贴都这么整齐及完整,觉得我的真的很乱,惭愧

照片很美哦~人就更美了

懵辉 发表于 17-5-2014 09:21 PM
lz是金牛还是狮子?
金牛和狮子不是最好就是最坏,相信你们就是金牛配狮子最好那对。
恭喜!

哈哈。。。我也是金牛(女)配狮子(男)。。。

我想我们是最坏的那对。。。

2个都臭脾气,不过很多时候都是他在让着我

话说,其实我超讨厌狮子的。。哈哈

jnx1030 发表于 5-11-2014 08:30 AM
谢谢你哟,也是有edit点 哟,因为我超级肉肉的。

我等照片等了很久啊,我的东西需要等到12月头才能拿, ...

哦,你的婚纱店生意应该很好忙不过来吧
年尾的单子都挺多的

呵呵,可以edit的只是少部分吧
漂亮的笑容可是造假不出来的
你不会肉肉啦,太瘦不好看.. 你这样刚好..

谢谢你还记得我要去选照片哦.. 呵呵
已经去选了,edit的照片要等下个月才可以看,看了之后又要等一个月才拿到album
我们去选那些还没edited的照片时才是痛苦呀
很多pose我都超级无敌肥,没办法,谁叫那个要拍照的人一点都没自觉也没减肥就胖胖地去拍了
有的根本看不到我的眼睛(眼睛小就是酱)
好处就是,我们就只选那些拍得好的,所以就不必加钱加照了,哈哈。
筛选之后其实我们也满意我们选到的照片,只有几张被取舍掉。不过整个过程用了4个小时!
婚纱店的人很好没有催我们也没有push我们加照;从300多张里面选了42张出来,算很满意。

而且actual day礼服的问题也解决了,婚纱店很好的让我们借两个星期,所以不必另外花钱租咯!太好了!

jnx1030 发表于 5-11-2014 12:03 PM
亲太阳那张很给力,我超爱,因为如果他拍了立刻给我看:我拍到你喜欢的阳光了,我会以为那是灯呢!

我 ...

都不错