佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

Jesswen 发表于 21-5-2015 11:12 AM
哈哈,讲到妈妈,我还很担心我出嫁那天我妈和我会哭到稀里哗啦,因为我俩都属于泪浅的哈哈,(我只 ...

我也擔心會哭到稀里哗啦~~到時妝花了就慘了~~

cherry0406 发表于 21-5-2015 11:19 AM

我爸爸在过大礼那天讲话都已经在哽咽,我很难想象actual day 那天他会怎样。。。><

Jesswen 发表于 21-5-2015 11:12 AM
哈哈,讲到妈妈,我还很担心我出嫁那天我妈和我会哭到稀里哗啦,因为我俩都属于泪浅的哈哈,(我只 ...

你有点好笑耶,哈哈!才十分钟,每天都可以走路回家当散步 :p

cherry0406 发表于 21-5-2015 11:19 AM

我觉得我是那种当场不会哭(假坚强),事后会暗地里哭得稀里哗啦!这种失落感男生永远不会了解!!

uomo85 发表于 21-5-2015 02:36 PM
我爸爸在过大礼那天讲话都已经在哽咽,我很难想象actual day 那天他会怎样。。。><

哇!uncle很感性哦!当然咯,你是他的前世情人,今世的心肝宝贝!

对啊,当天要美美的啊。。。。要保祐当天坚强点,可是我妈超级眼浅的,我看到她哭就一定会跟着哭

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 22-5-2015 12:05 AM
你有点好笑耶,哈哈!才十分钟,每天都可以走路回家当散步 :p

对啊,哈哈。。。嫁了可以趁周末时间常常回家睡午觉,哈哈

淘气_巧克力女孩 发表于 26-1-2015 05:18 PM
~~摄影师~~

今天很有心情和冲动想大作文章,于是乎来这里发挥文笔,update一些进展,呵呵呵。。出嫁 ...

楼主可以PM我你摄影师的联络吗?你只是拿摄影多少钱?

淘气_巧克力女孩 发表于 22-5-2015 12:08 AM
哇!uncle很感性哦!当然咯,你是他的前世情人,今世的心肝宝贝!

对咯。我父母都是很感性的人。
前天我签字时,我爸爸也是眼湿湿。。

Jesswen 发表于 23-5-2015 09:50 AM
对啊,哈哈。。。嫁了可以趁周末时间常常回家睡午觉,哈哈

我有个朋友以后要嫁去sarawak,我可以嫁回一个selangor的人算很幸运了,时常都用这个例子提醒自己要惜福,呵呵。。

cef_ning1118 发表于 24-5-2015 02:05 AM
楼主可以PM我你摄影师的联络吗?你只是拿摄影多少钱?

PM你了,希望可以帮到你

幾時能看到你的婚紗照

谢谢楼主!

cherry0406 发表于 25-5-2015 02:07 PM
幾時能看到你的婚紗照

BS说大概一个月,转眼间半个月过去了

你是一个幸运的女生,我却没有这种机会,恭喜啊!

Jing_jing1260 发表于 1-6-2015 12:27 AM
你是一个幸运的女生,我却没有这种机会,恭喜啊!

别气馁,老天爷会把最好的留到后面给你,我也是单身了六年才认识了他,加油哦!

淘气_巧克力女孩 发表于 18-5-2015 01:51 AM
~~婚纱拍摄~~

**预告:这篇会很长,因为想写的东西很多,废话不少,要有心理准备哦**

哇!!你带的东西还比我多哦!!
那个instax我也有带。。打算自拍的。。哪里知道。。它一直静静躺在我的bag里。。。。。我对不起它阿。。我记得了又忘记。。
没有的做纪念了
你的是气球占位子,我的是哪个大喜字。。但是不能丢掉

呵呵。。你很好笑哦。。。。10分钟罢了。。安啦安啦。。。

我要回家需要7-8个钟哦
我一直在想我会不会哭。。虽然我平常很少流泪。。但自己的爹自己的娘更定不舍得阿
那天签字的时候妈妈已经不舍得了。。。
怎么办怎么办???我怕我也忍不住了

waiwai3819 发表于 2-6-2015 12:25 PM
哇!!你带的东西还比我多哦!!
那个instax我也有带。。打算自拍的。。哪里知道。。它一直静静躺在我的 ...

我的instax的下场跟你的一样,没用到..重点是我手工做的mr和mrs的牌我也忘记它们了,回来才想到!

淘气_巧克力女孩 发表于 2-6-2015 03:24 PM
我的instax的下场跟你的一样,没用到..重点是我手工做的mr和mrs的牌我也忘记它们了,回来才想到!

呵呵呵。。。。我还带了搞笑的眼睛去。。。哪里知道回家才记得他们。。
唉,不得不认自己老了

waiwai3819 发表于 2-6-2015 04:53 PM
呵呵呵。。。。我还带了搞笑的眼睛去。。。哪里知道回家才记得他们。。
唉,不得不认自己老了

我带去的棒棒糖公仔也忘了拿出了拍,回到家才发觉,男朋友竟然说当场就发现了,怎么没提醒我嘛! 我带的太多了,忘记也很正常