佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

美军驱逐舰开入南海,大马华人会支持美国保护大马主权还是支持中共霸占我国领土?

澎湃 发表于 28-10-2015 07:09 PM
的确不是移民国家,不过你有才能一样可以在那里混得不错

那些思想负面只会耍嘴炮贬低别人的华人吊丝, ...

几百年来不在中国也一样混的不错。

water-ice 发表于 28-10-2015 07:56 PM
不是吧,
連東西德南北韓南北越南,都全部歸咎美國資本主義,這些年真的什麼都關美國事。

给美国盯上肯定不是好事~
美国为了保障他的全国利益~他都敢做的~
美国的外交政策也是继承英国的~

乾坤 发表于 28-10-2015 07:51 PM
是吗?我倒觉得你被打脸恼羞成怒了。

没中国护照的你,就不要幻想你是中国人。

immigrant_at 发表于 28-10-2015 07:58 PM
你親中到如此地步,你幾時去美大使館燒國旗?

这关你什么事?我当然亲中了,我不可以亲中吗?那首相副首相亲印尼你怎么不敢提?这嘛证明你奴性太重而且是个不折不扣地孬种咯  

monster.inc 发表于 28-10-2015 09:37 PM

中共太子爷,高官子弟们全部都不想呆在盛世中国,财产身家都移转邪恶的欧美帝国,随时准备开溜。那边有句口头禅,“少壮不努力,老死在内地”,偏偏马来西亚一群中华胶B却幻想要balik cina。

monster.inc 发表于 28-10-2015 09:37 PM
拿不到公民权又如何,最重要的是全世界的中华民族大团结

你不知道很多大马华商长期居留在中国,还拿着大马公民权,左右逢源,享尽齐人之福

中国的台商亦是如此

Follow Us
乾坤 发表于 28-10-2015 10:33 PM
这关你什么事?我当然亲中了,我不可以亲中吗?那首相副首相亲印尼你怎么不敢提?这嘛证明你奴性太重而且 ...

你躲在家裡嘟囔沒用地,中共黃大使看不見你去美使館燒美國旗他在罵你沒良心咧。

我是不是奴隸不擋住我的生活,你的血給馬來流氓用來洗滌你別怨沒人幫你。說不定送你去醫院和給你醫療的是馬來妹子呢!

巫統黨爭和巫統某流氓與華人語言摩擦我一笑了之。巫統迫害的全體國人,你卻只看只有華人被巫統迫害。

終究你不把同國人當成人,只認天親地親不如中共親。

理論多多,去買個白布布弄個花美旗慰勞黃大使吧啦。

我等國民等你上報咧!

Ecor1 发表于 28-10-2015 02:33 AM
地震波武器?中国发明的?
中国会发明新武器,难道美国不会?
美国的科技,中 ...

你老美最多給些轻型和郭时的武器,就凭这几件小样的火器向老共叫板那不是寻死么? 反叛省和东南亚诸国会像你那么傻么,尽信老美的话?老美在全世界各处干下什么肮脏勾当你当各国领导人眼睛是瞎的么?情报单位设来装饭的?本拉登是谁的走狗?ISIS是谁培植出来的超恐怖组织?只用美元一项就足以奴役了全球,你娘们一个,懂什么了?老共用什么肮脏手段坑人了?你真是把书都反转过来读了,谁都没你厉害  

评分

dupont378 + 5 我很赞同

immigrant_at 发表于 28-10-2015 07:29 PM
樓上的一堆馬共餘黨。
今天你教主中共在國際上丟把臉了。
你們別理論多多,你們馬上去美大使館燒美國旗。 ...

oii uncle, 对中国友好就等于背叛大马吗?

南海的事我国政府都还没说话,你们这帮窝囊就马上跑来散播谣言

我们又不是那些红衣samseng,为什么要做这些烧国旗的蠢事

你胆小怕事,不代表其他华人跟你一样

评分

老医师 + 5 我很赞同

澎湃 发表于 28-10-2015 10:53 PM
oii uncle, 对中国友好就等于背叛大马吗?

南海的事我国政府都还没说话,你们这帮窝囊就马上跑来散播 ...

我看你們這幫親中共分子給人點了硬傷會咋樣?四川變臉耍得比我們農民還厲害。
老實講,馬來流氓拿刀問你中共霸佔南海,你幫誰?

immigrant_at 发表于 28-10-2015 10:48 PM
你躲在家裡嘟囔沒用地,中共黃大使看不見你去美使館燒美國旗他在罵你沒良心咧。

我是不是奴隸不擋住我 ...

有病就去政府医院花一块钱求诊吧,在这里发疯现丑露乖丢脸給谁看。
我就知道你是个懂中文的马来人,看你说话方式就知道了,什么强奸华人啦,用华人的血洗剑啦,马来暴徒冲进新村啦,这全是马来X的常用语,喂,X人楼主,快来看啊,那些舔跪马来X的华人孬种也来看看呗。

immigrant_at 发表于 28-10-2015 11:02 PM
我看你們這幫親中共分子給人點了硬傷會咋樣?四川變臉耍得比我們農民還厲害。
老實講,馬來流氓拿刀問你 ...

马来流氓的智商不会过问这些事,他们只是想从华人捞好处而已,最好华人的资产送给他们

你这种懦弱的人遇到他们肯定第一时间跪下来双手奉上财产

乾坤 发表于 28-10-2015 11:05 PM
有病就去政府医院花一块钱求诊吧,在这里发疯现丑露乖丢脸給谁看。
我就知道你是个懂中文的马来人 ...

你的硬傷是。。。一名新村仔。
去美領館燒旗抗議吧啦。理論多多。

我才没你那么爱幻想,就只懂做白日梦如何跪舔wt贵族讨饭吃  ,你的跪舔火候比得上骅民政?他们都算够厉害了还是被wt狂踩,你算什么丫?

澎湃 发表于 28-10-2015 11:06 PM
马来流氓的智商不会过问这些事,他们只是想从华人捞好处而已,最好华人的资产送给他们

你这种懦弱的人 ...

自己不成功就怪馬來政府。
你去到中共國內活不了,你去自焚不?很可能地,因為中共沒商量的基因。

immigrant_at 发表于 28-10-2015 10:48 PM

你当然可以一笑置之,(是“置之”不是什么LP “了之”)你都不是华人,打了人还怕人记恨,奇怪你到底是什么物种来的????

Uncle, 这种国际争端岂是我们这些小民三言两语就可以改变的

与其在这种课题上争吵,不如想办法拉拢温和马来人,告知他们我们中华民族是和平崛起,与大家共存共荣

开通的马来人都已经让子女学中文了,我对我的马来生意伙伴说中国的一些商机,他们听了都口水直流,连马来人都知道中国要崛起,你这个uncle还停留在中共威胁论的时代

immigrant_at 发表于 28-10-2015 11:11 PM
自己不成功就怪馬來政府。
你去到中共國內活不了,你去自焚不?很可能地,因為中共沒商量的基因。

答非所问,uncle, 你酒醒了没有,喝醉了就乖乖去睡觉吧

澎湃 发表于 28-10-2015 11:19 PM
答非所问,uncle, 你酒醒了没有,喝醉了就乖乖去睡觉吧

我講個清楚。

你要不能認同馬來西亞能給各族經商安居的,你別怪政府無能。你沒那樣好命,你去那都是一樣的。
將來中共不肯撤離南海或大國要開戰了,你回到所謂的祖國你還是活不像個土豪樣,那就自焚去。

dogdogman 发表于 28-10-2015 10:37 PM
中共太子爷,高官子弟们全部都不想呆在盛世中国,财产身家都移转邪恶的欧美帝国,随时准备开溜。那边有句 ...

这些祸胎现在跑到哪都是死路,老共用了绝妙好招,结果这些贱胚在国外风光转悠没多久就被押回中国受审。 老共的智慧,就凭你的智商,能懂?