佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

ah_sing85 发表于 5-11-2014 09:20 AM
好像是韩国+美国(还是其他西方国家?)的混血
其实看过她其他电影,觉得她蛮漂亮的  只是古装 ...

我说戏里面啦,哈哈(随便乱说的)
爸爸是美国人,妈妈是日籍韩侨(但本身怎么是日本名字的
之前已经懂她是混血儿,在《失恋巧克力职人》知道这个人
刚开始看不觉得她怎样,过后又觉得还可以

mai66 发表于 4-11-2014 05:08 PM
1st class part 1已经是这样的拍摄手法了,众女的一直瞪眼,咬牙切齿的演技看到吐血,part 1我看到第三集 ...

Part 1的時候還好,這個part 2的是把part 1的誇張化。

Part 1的那幾個最多只是自私自利的明爭暗鬥
Part 2那幾個根本就是神經病院鬼上身後再偷跑出來的。。。。

傻鸭 发表于 5-11-2014 10:37 AM
Part 1的時候還好,這個part 2的是把part 1的誇張化。

Part 1的那幾個最多只是自私自利的明爭暗鬥

看你这么说,那么first class season 2我可以放弃了
first class season1一开始看觉得还蛮不错特别的,偶尔看这样的女人们斗来斗去的戏也不错,可是到后面就hmm.. hmmm....有点烂尾

ah_sing85 发表于 5-11-2014 01:42 PM
看你这么说,那么first class season 2我可以放弃了
first class season1一开始看觉得还蛮不错特别 ...

season 1的妹子美很多

.Hardy. 发表于 4-11-2014 09:36 PM
我没有看日剧的古装片所以也不宜给多评语

不过我也想看看到最后怎样

我看的日本古装剧也不多,大河剧真正看完只有一部,看到一半无力追的有三部,关于日本战国时代的故事可以从上野树里的主演的江~略知一二,加上之前边看江~边google,所以也对于日本战国的背景也知道一点皮毛,

织田信长最后死于亲信明智光秀叛变之下,而混入织田家的山田孝之主演的角色最后成为大名鼎鼎的丰臣秀吉,印象中好像成为信长的心腹。就是不知道这部剧有否提到信长的下场,而个人也很好奇穿越到古代的小栗旬成为信长会是下场如何。

就是觉得这剧里的语气很怪,没有古代的气息。很现代化。但这部剧的评语倾向好评,可能我看戏太挑剔了~

mai66 发表于 5-11-2014 03:54 PM
我看的日本古装剧也不多,大河剧真正看完只有一部,看到一半无力追的有三部,关于日本战国时代的故事可以 ...

原来如此~
不过我会看下去,希望看到我提到的场面

觉得最后应该原本的信长会跟小栗旬换回来,然后小栗旬回到现代吧
因为满多穿越剧都是这样....

Follow Us
.Hardy. 发表于 5-11-2014 09:34 AM
我说戏里面啦,哈哈(随便乱说的)
爸爸是美国人,妈妈是日籍韩侨(但本身怎么是日本名字的
之前已 ...

我觉得她不美!气质怪怪的,五官也不出众。
她的古装造型超级不搭!

傻鸭 发表于 5-11-2014 02:02 PM
season 1的妹子美很多

菜菜緒很美!
erika其实也不错就是妆很浓~而且有些憔悴~

mai66 发表于 5-11-2014 04:57 PM
我觉得她不美!气质怪怪的,五官也不出众。
她的古装造型超级不搭!

我之前也是你这种感觉
过后可能习惯了就觉得还可以
这位是日本的人气模特儿

balia17 发表于 5-11-2014 09:20 AM
【对不起,青春】Ep04
这一集好多告白啊,,,中井对原的告白 半田对black tiger的告白
然后black tiger的 ...

青春 - 真的好青春啊
好單純啊握到了就要結婚嗎沒有喜歡也可以嘗試找出喜歡的地方
p/s: 體育老師的kabedon真的是笑死了

玉京子 发表于 5-11-2014 09:36 PM
青春 - 真的好青春啊
好單純啊握到了就要結婚嗎沒有喜歡也可以嘗試找出喜歡的地方
p/s: 體 ...

都是那几个所谓主要的学生而已,照理来说不是男女校有混合男女的班级都应该出现吗

dont mind老师转身那一幕,我心想“搞什么哦”

这一集搞什么的,关系那么乱的
女方学生会长喜欢男校的老师,男方学校会长喜欢女校的老师
过后其余学生的暗恋

女老师还说叫人不要相信,是迷信...自己就因为这样想跟男老师结婚

PS:有没有发现那些女生自从第一集过后就没有那种混混的态度了

.Hardy. 发表于 5-11-2014 11:11 PM
都是那几个所谓主要的学生而已,照理来说不是男女校有混合男女的班级都应该出现吗

dont mind老师转 ...

应该给多一点birken和矮仔多一点戏份的说
竟然无缘无故就交往了

balia17 发表于 6-11-2014 12:29 AM
应该给多一点birken和矮仔多一点戏份的说
竟然无缘无故就交往了

也好像不是真正的吧,好象是女方一厢情愿的
混混矮仔居然会被她喜欢

mai66 发表于 5-11-2014 03:54 PM
我看的日本古装剧也不多,大河剧真正看完只有一部,看到一半无力追的有三部,关于日本战国时代的故事可以 ...

有人說明智光秀在光明寺殺了信長,有人說信長在光明寺裡面失踪
所以我覺得在光明寺的時候主角會穿越回去現代

mai66 发表于 5-11-2014 05:04 PM
菜菜緒很美!
erika其实也不错就是妆很浓~而且有些憔悴~

上一集的兩個model和那個每天會心裡PS的也很美

.Hardy. 发表于 6-11-2014 09:08 AM
也好像不是真正的吧,好象是女方一厢情愿的
混混矮仔居然会被她喜欢

哈哈哈 可能是那个‘看着你的眼’带来的后果

第三集最后那个矮子真的是帅爆了  

人物关系图完全没讲到这对的说

看来dun mind sensei会有吃重的戏份哦

balia17 发表于 6-11-2014 11:28 AM

绝对是这个

第三集最后?我忘记了

是咯,没有提到这一pair

她一向都有阿,每次都有人去保健室的

想问下各位大大有英文字幕日剧是去哪里看的?或下载谢谢

balia17 发表于 5-11-2014 09:20 AM
【对不起,青春】Ep04
这一集好多告白啊,,,中井对原的告白 半田对black tiger的告白
然后black tiger的 ...

这部很欢乐很好看可惜收视率没有起色。
那班学生每个都好可爱。

balia17 发表于 6-11-2014 11:28 AM

矮子最后有帅咩?怎么没印象的?