佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

The Walking Dead 行尸走肉

整集看到我咬牙切齿,韩国仔从第一季看到现在,说完全没有感情是不可能的。而且看到他临死前的那幕真的心疼
美国大兵其实已经猜到。。
接下来要反抗的话应该需要神之國的军队帮忙。

评分

nakata101 + 5 我很赞同

johannalee82 发表于 24-10-2016 06:44 PM
我全部都很喜欢啊。。。。不想看到他们任何一个人死啊

就是啊,就算不是特別喜歡的角色被這樣殺死,也會覺得難受。 第二位被殺的,我直接skip掉,真的不忍心看下去。

我蓝瘦啊!!!!!!!!!!!!
香菇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鸡bye~

ICEMAN2011 发表于 24-10-2016 04:16 PM
看到这个宅女的反应真是的,需要吗?为了点击率,黐孖筋!!

恐剧透者勿点击:

她喜歡的角色被殺,有這樣的反應,我覺得很正常,可能你比較冷血吧,因為你叫ICEMAN.

TMD带过就好了,还要拍到眼睛掉出来,还要讲话~鸡啊!

yamadashun 发表于 24-10-2016 04:11 PM
第一次有點受不了血腥場面,因為不是一般路人喪屍,而是熟悉了那麼久的角色

好奇的是Maggie肚子痛之後自動好了?

那种场面即使癌症都会自动好~

Follow Us
nakata101 发表于 24-10-2016 08:46 PM
就是啊,就算不是特別喜歡的角色被這樣殺死,也會覺得難受。 第二位被殺的,我直接skip掉,真的不忍心看下去。

我也是直接跳过,看完整集因该只用10分钟

jiachien 发表于 24-10-2016 09:02 PM
我也是直接跳过,看完整集因该只用10分钟

我還skip錯,skip到眼睛頭差不多開一半那部分!!
比漫畫版的更血腥更恐怖。

nakata101 发表于 24-10-2016 09:06 PM
我還skip錯,skip到眼睛頭差不多開一半那部分!!
比漫畫版的更血腥更恐怖。

我也是,我只是想知道是谁死罢了,眼睛掉出来还讲话,我没有听清楚讲什么就快快skip掉

jiachien 发表于 24-10-2016 09:14 PM
我也是,我只是想知道是谁死罢了,眼睛掉出来还讲话,我没有听清楚讲什么就快快skip掉

這一集看了真的想罵粗話!!

追了这么多年,这样拍他被打死真的接受不到

Astro 果然有cut...好残忍!!!再见了Glenn好伤心啊

但不得不说演negan的那位演技一流,看都感觉到那绝望感!!

不是。。因该知道了吧

jiachien 发表于 24-10-2016 08:53 PM
TMD带过就好了,还要拍到眼睛掉出来,还要讲话~鸡啊!

因为漫画也是这样,眼睛被打到凸出来

nakata101 发表于 24-10-2016 08:46 PM

就是啊。。。
现在只要一想起心还是会抽痛一下。。。 KNS!!

NEGAN演得很好,令人咬牙切齿

拖了這麽久,終于回歸的Season 7,
第一集真的就集合了暴力和血腥於一身,那一棒又一棒敲在腦袋的聲音,真的有點讓人感到有點震撼……
那個畫面太Over了,真的有點難接受……
而且這一次回歸后的zombie,斷頭、斷頸的鏡頭還是讓人看到很High

後來,會發現,原來整集40多分鐘里,幾乎都是衹是在同一個場景里發生,
可是單靠Rick和Negan的眼神、對話,就製造了很多高潮點,
伴隨而來的是緊張、壓抑和沉重……内心受盡折磨……

雖然明知道Rick不會有事,卻又擔心會不會繼續出現砍手的畫面,
還是把被看守的命運轉嫁到其他人身上……
被折磨前後的Rick的眼神確實有很大的不同,
已經很久沒有看到Rick露出恐懼的眼神,這一次真的是很大的教訓……

雖然其他角色對話不多(好像都是focus在面部表情),不過從Maggie最後抛下的幾句話,
就覺得她很有大將之風,是接下來會發生的故事的綫索
不過,另外兩個女人——Rosita和Sasha,給人的感覺又很不一樣
同樣是屬於强悍的女人,前者是外剛内柔,後者是内柔外剛,有點互補的感覺,
有點期待編劇會怎樣繼續將這兩個角色寫下去,
當然也希望Rosita可以改變原來的命運,會有不一樣的結局

話説,下一集是不是專注在Carol和Mogan那條故事線?

題外話:Fear TWD裏的Ofelia,感覺也可以變成像Carol或Sasha這種因爲受過創傷而成爲女强人

rick演得真好. 無助, 恐懼

评分

ydnew + 5 我很赞同,把我带入了那个情绪当中。

当每个人都认为要么是Abe要么是Glenn的时候,编剧来个Double Kill,我是服的。Abe被爆头的时候,我还在想“meh,果然还是不敢杀Glenn”,结果。。。,到砍手那段整个人就不舒服了

Rick干了Negan整支team,Negan才干了两个人,可是就完全让Rick屈服了