佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

.Hardy. 发表于 5-11-2014 04:10 PM
原来如此~
不过我会看下去,希望看到我提到的场面

应该不会换回来吧。
原本的信长都改名成明智光秀了。

clcs85 发表于 6-11-2014 09:56 PM
应该不会换回来吧。
原本的信长都改名成明智光秀了。

让我们看下去吧

clcs85 发表于 6-11-2014 09:54 PM
矮子最后有帅咩?怎么没印象的?

呵呵 噗

【今天不上班】第一话
遥姐第一话就过夜了
30岁熟女 & 大学生

玉木宏 真的是帅到掉渣
千秋王子~

久违才看到仲里依纱 怎么一整个antie样
难道生了孩子就回不到过去了???!
*她老公中尾明庆在【黑服物语】酷!

听说这部收视率节节上升,不错不错

魔力鸟2014 发表于 6-11-2014 01:10 PM
想问下各位大大有英文字幕日剧是去哪里看的?或下载?谢谢

貌似good drama上有,可是好像是在线观看,没得下载

评分

LovemberBoy + 1

first class 2 - 感覺不管去到哪裏哪個部門都會被欺負
去日本工作那麽大壓力,可憐的日本人
還是根本就誇張化了
把日本想得太黑暗了

评分

LovemberBoy + 1

Follow Us
本季度日剧壁咚出现记录
================
【对不起青春】Ep04 - 4回  看网上其实前面还有呢,,,,呵呵
【今天不上班】Ep01 - 1回
【Doctor X3】出现时间不明  因为还没看
【地狱老师神眉】Ep03 - 1回
【Dear Sister】出现时间不明  因为还没看
未完结。。。

欧尼史特 发表于 7-11-2014 05:31 PM
貌似good drama上有,可是好像是在线观看,没得下载

我就是在gooddrama下载 http://kyuminjae-lovtasya.blogsp ... i-gooddramanet.html
问题是我在找40多分钟英语字幕日剧

balia17 发表于 8-11-2014 06:24 AM
本季度日剧壁咚出现记录
================
【对不起青春】Ep04 - 4回  看网上其实前面还有呢,,,,呵呵 ...

first class 2 最新一集也有不過是邪惡的

罗福斯的游戏看完了。结论是一点都不输半泽直树的好看!!!!很喜欢整部剧的逆转~~
里面真的太多好演员了~~~
故事其实也比半泽丰富和多元化很多,牵涉了公司内部同事之间互相算计、银行贷款作业、现实电子工业竞争专利战、大企业以本伤人欺压小企业的把戏,甚至还有日剧最擅长的棒球元素也有在里面,很强大。
很喜欢檀丽演得女书记,很有智慧很聪明。每次在社长头痛甚至不知道怎么做决定时候,总是能够以宛转又很有力的比喻来暗示和帮助社长

我觉得这部可以说是2014年到目前为止最精彩最好看的日剧。如果冬季没有其他更出色的日剧出现的话,这部应该会是今年最好看最丰富最精彩日剧的no.1了。

说完日剧就说电影。
首先先称赞一下剑心京都篇的电影,真的很好看!!!
整部电影很有诚意,布景setup很有古代日本的feel,而且可以看到整个街道和很多路人,整个感觉比2012版本升级了。
虽然有些部分跟动漫不一样了,可是改编得很流畅。然后真的要给动作打架部分大大的~
打斗部分很精彩,完全不靠cg,都是可以看到演员刀来拳往那样,而且动作设计很美,整部电影浓浓的古代武侠feel,感觉很真实。

就算不知道剑心是什么,看电影也完全没问题。有一起看的朋友没看过2012版,也不知道这部动漫,也觉得电影意料之外的好看而且也不会觉得故事混乱。
如果你那边的电影院可以看到的话,千万不要错过这部电影!!!
---------------

然后分享下这部很雷人的电影 monsterz

虽然之前看别人的comment后,我早就有那个心理准备了,可是为什么还是觉得有那么多吐槽点阿!!!
一下吐槽有大量剧透,打算下来看的人介意的话不要翻白哦

故事一开始是藤原发现了山田孝之这个人,他怎样深情发电,阿不,是注视都无法控制他后,故事就开始了.......
然后就是各种各样想着既然控制不到你,就杀了你,各种各样的attempt去杀死你,可是每次都是明明要得手了,藤原就各种体力不支啦,有车开高灯过啦,各种跌倒啦,藤原你有多命苦啊看得我都心疼了其实

然后其实最需要吐槽的part在后面,那个孤独的美食家的uncle出来,说什么你们这些有特异功能的怪物都是变种人,所以我们普通人类为了生存要杀了你,挖靠~变成 x-men了!!!为什么没有prof X 阿这部电影。而且有这样的人是不是要叫 spec 里面的那个特别部门来应对才对?

过后到后面,终于被山田看到名字后,被人说了“原来你有名字啊”,藤原竟然激动到吐血了,其实我也要吐血了,什么人没有名字啊啊啊啊为什么你要激动啊啊啊啊
然后藤原你到底有多倒霉,为什么只是纯粹体力透支摔倒都会遇上生锈的栏杆,日本的基本建设有那么差那么low maintain的吗?!!! 然后摔下去的时候,山田也跟着跳下去抱住藤原然后那一堆对白.......我突然发现原来这部是腐向电影! 怪不得女主角完全没有什么作用和存在感阿这部电影!

过后想说导演你到底抱什么心态拍电影的阿? 藤原背面全裸淋浴那段可以理解为了拍很震撼的那个没有腿的画面(这里要赞一下,拍得很真实阿,没有腿的藤原还有那个义肢也是,而且藤原的身材也要给一个good 拇指,完全看不出来那么好)。可是开头为什么有一个跟剧情完全没有关系的肌肉男可以占了好几分钟的戏?而且耍完哑铃还来灌水湿身play 然后山田孝之在泳池那个戏,摆明是为了秀胸毛阿秀胸毛 完全无法理解一个人被通缉了,朋友还有mood约他去泳池,然后当事人还有mood在泳池玩了那么久!

虽然吐槽了那么多,其实还是蛮享受这部电影的.....

ah_sing85 发表于 9-11-2014 09:33 PM
说完日剧就说电影。
整部电影很有诚意,布景setu ...

如果沒有遇見山田, 他的一生應該也就平淡孤獨地過去吧
如非必要他應該不會隨便殺人最多是爲了過生活打搶
所以可以真的算是山田害得這麽多人一起陪葬
到最後也沒解釋什麽原因導致他們有不同于凡人的超能力
這部應該真的只是爲了賣腐賣肉吧可能

玉京子 发表于 9-11-2014 11:54 PM
如果沒有遇見山田, 他的一生應該也就平淡孤獨地過去吧
如非必要他應該不會隨便殺人最多是爲了過生活打搶 ...

所以他们2个遇上就是火星撞地球那样咯
其实他去银行拿那么多钱做么ler,平时要东西随便控制店员拿出来给他就可以了,再不然需要时候控制一个路人给个几万yen也很够一天的费用料
那个孤独的美食家有解释为什么他们有超能力啊,说其实不只他们2个,还有其他的很多人,全部都是基因突变和进化(x-men!),好像山田他们其实早就知道料,还说为什么藤原的存在那么低调之前竟然没发现他

ah_sing85 发表于 9-11-2014 08:58 PM
罗福斯的游戏看完了。结论是一点都不输半泽直树的好看!!!!很喜欢整部剧的逆转~~
里面真的 ...

这部不错呢,,,主角一次次面临困难一步步逆转
棒球部的比赛也让人热血沸腾 那个啦啦队小姐的戏份太少了啦 (被打
秘书小姐其实是整部片每一次的转折点

ah_sing85 发表于 9-11-2014 09:33 PM
说完日剧就说电影。
整部电影很有诚意,布景setu ...

剑心的最后两部等资源

Monsterz,你也是在什么电影节看到?
因为我也是在等资源

.Hardy. 发表于 11-11-2014 11:42 AM
剑心的最后两部等资源

Monsterz,你也是在什么电影节看到?

Monsterz Tvbt日箐字幕出了啊,你去他们的网站或微博就可以看到了

balia17 发表于 11-11-2014 10:31 AM
这部不错呢,,,主角一次次面临困难一步步逆转
棒球部的比赛也让人热血沸腾 那个啦啦队小姐的戏份太少了 ...

那个啦啦队女生样子很sweet, silver spoon电影的女主角

ah_sing85 发表于 11-11-2014 01:16 PM
Monsterz Tvbt日箐字幕出了啊,你去他们的网站或微博就可以看到了

哦~昨天去的时候没有留意到出了呢

ah_sing85 发表于 9-11-2014 08:58 PM
里面真的 ...

看到這樣的評價 ~
羅福斯遊戲 ~ 我覺得要看一看

很久沒有來這里
最近的日劇都沒有留意了

最近才看完醫龍4和 Hero 2014
Hero還不賴

balia17 发表于 7-11-2014 07:43 AM
呵呵 噗

原来是精神上的帅啊,哈哈!