佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

原帖由 春秋 于 26-9-2009 10:16 PM 发表
我心里不平衡了。。

慢點可能還有更好的promotion

为何我的没有discount promo???

难道那个人没帮我。。

回复 302# Edwen 的帖子

是我會打回去給賣給我的人問
一個月rm20
一年就rm240了

买我的人士, part timer。。。。
中学生的。。
算了。我会拿着当天的单去问了。。

digi broadband有得试用7天么?

回复 305# 智炜 的帖子

没有的。。。因为当你付rm100时。。。就是付第一个月之类。 但是如果你要割是随时都可以割的,除了你有买那个broaband的话,那么你付那个broaband钱就可以了,broaband是给你的。一共rm188,但是如果你用了半年了才割,你只需付一半就可以割了。 不过promotion是跟我这么说。。。当你要申情时再问清除

Follow Us
原帖由 khookw64 于 27-9-2009 07:17 PM 发表
没有的。。。因为当你付rm100时。。。就是付第一个月之类。 但是如果你要割是随时都可以割的,除了你有买那个broaband的话,那么你付那个broaband钱就可以了,broaband是给你的。一共rm188,但是如果你用了半年了才割 ...

应该是说modem , 不是broadband (宽频)

原帖由 ping1982 于 28-9-2009 01:15 AM 发表

应该是说modem , 不是broadband (宽频)

呵呵是的。。。。早前我跟人家说modem..他们就不懂。。。说broaband就懂。。。  那些小的还是大的,能connect to network都是modem。。broabdn就是宽频。。。

我在promotion时subscribe 了RM78/月配套,他们说average speed 是在700kbps而且能去到1.3Mbps. 开始用时真的average speed 是在700kbps 但用了大约一个礼拜之后(7天试用已过),它的speed 变成average 在 200-350kbps。DiGi的广告还说“摆脱龟速”,真是的!!一个礼拜之后变回龟速!!.

原帖由 cchin8888 于 28-9-2009 11:28 AM 发表
我在promotion时subscribe 了RM78/月配套,他们说average speed 是在700kbps而且能去到1.3Mbps. 开始用时真的average speed 是在700kbps 但用了大约一个礼拜之后(7天试用已过),它的speed 变成average 在 200-350k ...

或许你的地区吧。。我用了一个月了。。速度都是1mps哦。。。

这是我刚才测试的。。之前我测试在前面贴。。。都是1mps。。。。 我在pj 时,同样也获得1mps。。。目前上面是在我家乡。

我拿的也是 700kbps/s的。。   我的是rm58 一个月 3g limited usage

怎么你的有7天测世的   。。我的是给rm100 for advance payment..扣了后,我下个月只要付一些就可。

原帖由 khookw64 于 28-9-2009 12:13 PM 发表

或许你的地区吧。。我用了一个月了。。速度都是1mps哦。。。

这是我刚才测试的。。之前我测试在前面贴。。。都是1mps。。。。 我在pj 时,同样也获得1 ...

不错 很稳定下

我想问一下
我是拿explore package的
所谓的10GB是用超过10GB才开始慢下来还是用加到RM138后才开始慢的

原帖由 东瀛战神 于 28-9-2009 08:17 PM 发表
我想问一下
我是拿explore package的
所谓的10GB是用超过10GB才开始慢下来还是用加到RM138后才开始慢的

据我所知。。。是加到rm138 后才慢下来。。。。

原帖由 khookw64 于 28-9-2009 10:36 PM 发表

据我所知。。。是加到rm138 后才慢下来。。。。

加到rm138是多少GB了?

今晚我的digi broadband發神經
如果能一直這樣速度就好了

原帖由 chowsc86 于 29-9-2009 12:43 AM 发表
今晚我的digi broadband發神經
如果能一直這樣速度就好了

哇。。你多么好啊。。。。可是你的ping很高ler..不大能download..可是3m  ..我平时在1m而已,不能再上的了。。。

原帖由 ping1982 于 29-9-2009 12:38 AM 发表

加到rm138是多少GB了?

看你拿那个pakages..如果rm58 ...give u 3g...过了3g。。每个10mb/rm0.15 。。就是说每个1g =rm15...

rm108 给你10g..过了10g...你只要给 rm5 /1g 。。

上面配套在promotion 都不同。。有的人是rm88或什么。。。简单来说 discover=rm58 , explore =rm108..2 pakages  只要到了rm138..就不会加了。。。speed会慢。。慢多少还没去研究。。。

这里有的说有一个promotion是。。discover 过了3g就不算钱,只是减慢speed....唉,多么羡慕。。。

今晚你们用Digi BB 进到Facebook/Google 吗?? 我这里进不到。。其他网站可以。。 我朋友用其他BB 也可以。。。

回复 318# 旅游88 的帖子

不能ler....

Digi 很过份,promotion 到连 modem 都送,我 sign up 的时候还要分期买。。。