佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

回复  snowfly
Pelangi INdah的Qdees好吗?你的孩子学习得如何了呢?
shirleyckl 发表于 6-7-2011 09:41 AM

暂时还看不出,不过她很喜欢去学校~~
还有时常听到她唱学校教的英文歌叻。。。哈哈

今天去问了kajang prima,selangor 一带的
Brain Dance 和 smart Reader Kids...
个人不喜欢 smart Reader Kids...环境不是很好,没有额外活动原因是他们说小孩子玩太多会没心读书
参考几位网友说的Q Dees 很像不错...谁知道kajang prima一带有没有???

回复 1# phoebe_08
www.kindergarten2u.com里面有很多幼儿园资料

回复 303# 他和她

谢谢你。。。这个网址我有哦!只是让其他妈咪可以通过这里的讨论,更快找到自己想要得学校。 也不会浪费太多时间,直接看这里的评论也让他们知道更多。

请问有谁知道芙蓉有那几间幼稚园好,而且也不会太贵的呢?还有几时要报名?报名费大概要多少?急!谢谢大家帮忙!

(posted by mobile)

都没有芙蓉区的吗?:-(

(posted by mobile)

Follow Us
请问Kepong/PJ有哪些幼儿园是推荐的?

大多数都是JB / KL一代罢了。。。
有威南simpang ampat 这区的吗?

1.幼稚园和托儿所名字: 3Q MRC
2.幼稚园和托儿所地址:Gelang Patah (JB)
3.联络号码:012-7221355
4.环境: 双层排屋(角头间)~ 2个老师8-10学生(2-3岁)
5.学费:半天RM220 x 12 months
              整天RM450-RM490

这里有谁是Kota Kemuning 的?

回复 213# rachelagitopony

helolo ,请问最后妳选择了哪一间学校(kepong 的)?我最近在在为我4岁的女儿急着找学校。谢谢。

这里的爸爸妈妈们,想请问有谁的孩子在 Ara Damansara Little fxxtprint 读的?或USJ有什么好的幼儿园??

1.幼稚园和托儿所名字: 3Q MRC
2.幼稚园和托儿所地址:Gelang Patah (JB)
3.联络号码:012-7221355
4.环境 ...
kitty-irene 发表于 10-10-2011 02:28 PM

书本,杂费是多少??因为我去问很多件都说书本,杂费和报名费就要千多了~!

* 幼稚园和托儿所名字:Under One Roof Learning Hub (Q-dees Program)
    * 幼稚园和托儿所地址:No.1,  ...
小熹熹@SCC 发表于 12-6-2011 09:58 PM

报名费和书本,校服等费用是多少???

来8挂一下,

大爱就在KL的pandan indah,。

哪里的膳食都是素食的,。

我明年也会去帮宝宝报名, ...
sasasa 发表于 28-7-2009 09:30 AM

新山有吗?

有谁住在疏邦新村一带的?妈妈们会让孩子去哪儿读幼儿园?

回复 299# Jessicachong

听来不错!请问您的几岁?全天还是半天?多少钱?

书本,杂费是多少??因为我去问很多件都说书本,杂费和报名费就要千多了~!
MLKH 发表于 3-11-2011 10:31 AM

我儿子今年中才去报读3Q的。
他的半年书费+杂费+保险+一个月学费+2套校服+1套sport+报名费=RM924
我在上月又给明年上半年的学费=RM655
第一年的杂费+书费++=RM924+RM655
                                       =RM1579

1.幼稚园和托儿所名字: Mayter Montessori
2.幼稚园和托儿所地址: cheras
3.联络号码:  
4.环境: 双层排屋,角头间 : 1个老师and 1 assistant ,one class 15-18学生(2-6岁)
5.学费:半天RM320 x 12 months plus other fees =4,760 ++ per annum for play school
              半天RM320 x 12 months plus other fees =5,270 ++ per annum for pre-school
不便宜woh

地址        --> 太阳星幼儿园
联络号码      --> 012-2737 011
环境              --> 双层排屋(2间角头间),1位老师学生教6~7位学生。
学费              --> 半天 (RM180), 全天(RM480)
备注              --> 有额外免费阅读班
地点              --> 首都镇