佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

宝贝,

你总算回来了。
今天, 接到你的电话后, 我真的是开心得手在发抖。
我当时, 只想赶快把工作赶完, 回家等你。
我想要带你出去吃一餐好的。

我驾车回家时, 还在想要怎么样抱着你呢。
我把车开进车房后, 就看见你的车了。
你已经回到了。
我把门打开。
闻到了阵阵的面包香。
那是幸福的味道。 我喜欢这样的家。
看着你系着围裙, 站在厨房里的那一刻。 我觉得, 你太美丽了。
我走上前去, 从你身后抱着你。 你撒娇说: “回来啦?”
这是温柔的你。 仿佛之前的等待, 都是为了这么美好的一刻。
我问: “你不想出去吃吗?”
你说: “你不是想念我的小菜吗?”
原来, 你真的都看到了我每一刻的心情。

你煮饭时, 我上网, 你还跑过来跟我抢电脑。 我就是爱这样的你。 撒娇。 一点点孩子气。
吃饭时, 你对我说: “凯, 你确定吗? 你真的是希望这样的吗?”
我轻轻捏你的鼻子, 说: “除非你不要我。”

这些都会变成我们的回忆。我不去想。 因为, 我需要你。 你也需要我。
我知道你的心, 还是担忧的。 我感觉到你的心还是忧伤的。 可是, 宝贝, 不要不要再离开。 这样的心情, 一次就够了。
饭后, 我们赖在沙发上, 静静看戏。
沙发上的血迹, 你还是很在意。 宝贝, 不要在意。 我就是等你回来买新沙发。
我们看了一出戏。 Notting Hill。 经典。
你说你喜欢主题曲。对啊, 那真的很好听。

宝贝, 看着你的睡脸, 我觉得很安心。
因为, 你终于回来了。

宝贝,

你总算回来了。
今天, 接到你的电话后, 我真的是开心得手在发抖。
我当时, 只想赶快把工作 ...
jing.kai 发表于 16-11-2010 01:03 AM

恭喜恭喜。。。

记得不要再轻言放弃了!!
加油。。。

厉害。 厉害。
我没有朋友是做这行的。
这样的女生 发表于 15-11-2010 06:53 PM

一个小小的部门经理,能厉害到哪里去?卒仔一个而已 ...

小冲 发表于 16-11-2010 09:11 AM

不要谦(千)了啦!!

不要谦(千)了啦!!
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 09:49 AM

卒仔就卒仔啦 ... 难道还要打肿脸皮充胖子吗?...

小冲 发表于 16-11-2010 09:53 AM

经理起码也是炮一只,不可能是卒仔啦!!

Follow Us
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 09:57 AM

好啊!我就跟你闹下去 ...

将/帅 = Chairman
士/仕 = Director
象/相 = CEO (Chief Executive Officer)
马/马 = CFO (Chief Financial Officer)
车/车 = CO  (Chief of Operation)
炮/包 = GM  (General Manager)
卒/兵 = DM  (Department Manager)

看吧!我说得没错吧 ...

象/相 = CEO (Chief Execut ...
小冲 发表于 16-11-2010 10:20 AM

哈哈。。。不是每间公司都有chairman,CEO,CFO的!!

总而言之,你是炮一只就对了。。。。

总算没有白费在上班时间拼命的给lz 加油~~ 她终于回家啦!!
哇,还有面包香,我也要!! 哈哈哈!!

一起为今天加油吧!!

回复  这样的女生

酱就好! 祝福你们~无论如何,请相信人间有爱!
YanLyn 发表于 15-11-2010 08:00 PM

谢谢你的祝福。
人间有爱。
世事却无常。

恭喜恭喜。。。  

记得不要再轻言放弃了!!
加油。。。
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 09:06 AM

我们没有放弃。只不过, 现在却要他负担, 那是委屈了他。
呵呵~

小冲 发表于 16-11-2010 09:11 AM

无论黑猫白猫, 有贡献的就是好猫。
卒仔也好, 大炮也好, 将帅也好。 有功劳的就是好汉一名。

*可以教我如何短片在贴中附短片吗, 好汉先生。

不要谦(千)了啦!!
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 09:49 AM

呵呵~谦是美德, 可是无"千” 不成世呢!
忽然让我觉得世间险恶。

小冲 发表于 16-11-2010 09:53 AM

好汉先生, 胖子瘦子, 会赚钱养家, 就是个负责任的好子。

可爱的小熊 发表于 16-11-2010 09:57 AM

哎呀, 微服出巡。
嘘~不要那么大声, 坏了大炮将军的雅兴。

象/相 = CEO (Chief Execut ...
小冲 发表于 16-11-2010 10:20 AM

我第一次看见那么仔细的分配。看来, 你的部队很完整呢, 好汉先生。

哈哈。。。不是每间公司都有chairman,CEO,CFO的!!  

总而言之,你是炮一只就 ...
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 10:23 AM

嘘~ [虽然我也是那么觉得啦]
炮也好, 卒仔也罢 = 正气秉然就是好将!

总算没有白费在上班时间拼命的给lz 加油~~ 她终于回家啦!!
哇,还有面包香,我也要!! 哈哈哈!!

一 ...
sandytcp 发表于 16-11-2010 10:40 AM

呵呵~
来来来, 面包还没吃完呢~
谢谢你们的支持了。
接下来, 才是最珍贵的回忆。
接下来, 才是最遥远的路。

我们没有放弃。只不过, 现在却要他负担, 那是委屈了他。
呵呵~
这样的女生 发表于 16-11-2010 12:15 PM

哈哈。。。你不要觉得委屈他啦!!

人都有脆弱的时候,需要人扶持的时候。。。
记得他生意还不如意时,你不也是一直在他身边扶持他吗??
现在就当是他换过来扶持你好了。。。。

呵呵~谦是美德, 可是无"千” 不成世呢!
忽然让我觉得世间险恶。
这样的女生 发表于 16-11-2010 12:23 PM

没法啦!!
当大部分人都只注重名利,不在意道德观念了,
社会要不沦落都难!!

其实偶觉得你是幸运的咯!!
可以在这样的“乱世”遇到将好的男人。。。
老天爷给了你这样的福份就惜福好了!!

对于爱。。。偶的态度是,不去想永远,珍惜当下就好!!
愿你和你的他每天每秒都是甜蜜幸福的。。。

哎呀, 微服出巡。
嘘~不要那么大声, 坏了大炮将军的雅兴。

嘘~ [虽然我也是那么觉得啦]
炮也好, 卒仔也罢 = 正气秉然就是好将!

这样的女生 发表于 16-11-2010 12:31 PM

呵呵。。。其实和小冲DD在这里交流蛮多次了,多少也知道他的底!!

大炮倒是不会,只是偶尔幽默下。。。不然他的爱妻也不会在22年华就嫁给他了!!)

现实中,是个好男人,好丈夫!!

哈哈。。。你不要觉得委屈他啦!!

人都有脆弱的时候,需要人扶持的时候。。。
记得他生 ...
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 12:41 PM

我知道。 他的扶持, 给了我很大的能量。其实, 我之前都觉得, 好男人, 会很稀有吗?
可是, 看了许多网友的回复, 好像都觉得好男人, 是恐龙化石。
有这么可悲吗? 我们的社会。

*凯, 看, 你是恐龙吗?

呵呵。。。其实和小冲DD在这里交流蛮多次了,多少也知道他的底!!  

大炮倒是不会, ...
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 12:47 PM

大家来关心我和他的处境, 本性会坏到哪里去?

我知道。 他的扶持, 给了我很大的能量。其实, 我之前都觉得, 好男人, 会很稀有吗?
可是, 看了许多网友的回复, 好像都觉得好男人, 是恐龙化石。
有这么可悲吗? 我们的社会。

*凯, 看, 你是恐龙吗?

这样的女生 发表于 16-11-2010 12:51 PM

也不能说稀有啦!!

其实很多好男人是被训练出来的。。。
像偶那个。。。偶是他的第四个!!

很多人都需要经历了爱,才会成长,成长了才懂怎样爱!!
当然,也需要视个人成熟度而定。。。

大家来关心我和他的处境, 本性会坏到哪里去?
这样的女生 发表于 16-11-2010 12:53 PM

哈哈。。。他不会坏啦!!
只是可能偶尔会调皮。。。

也不能说稀有啦!!  

其实很多好男人是被训练出来的。。。  
像偶那个。。。偶是他的 ...
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 12:58 PM

哈哈。 是怎么样的训练?凯是从小, 父母就是这样子教导他的。
对女性有礼貌, 有绅士风度。
所以, 我也很爱他的父母。
这样子, 不是很好吗?
看在美好的当儿, 却发生了那么大的变数。