佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piratesinvestor

【ARMADA 5210 交流专区】布米亚马大

回复  piratesinvestor

0.41.。。我买。。amada cc...亏到傻
蓝眼泪bay 发表于 29-7-2011 11:33 PM

我也是差不多 ,以为early bird 有虫吃,忘记看外资。。
    惨痛的教训,让我学到很多

买进, ,
etking 发表于 2-8-2011 04:43 PM

我也是买进Armada-CC 0.285 但是只进10k shares 应该还会跌,到时才用 average down strategy

我也是买进Armada-CC 0.285 但是只进10k shares 应该还会跌,到时才用 average down strategy
史泰龙1号 发表于 2-8-2011 05:00 PM

我反而觉得不会跌了,CC今天好像超卖了
但我的CD和CF就没眼看了,希望明天母股来个反弹,让我出了这些货

我还在考虑要不要也买进cc 0.28

但我的CD和CF就没眼看了,希望明天母股来个反弹,让我出了 ...
etking 发表于 2-8-2011 05:04 PM

cf 没成交量你都敢买 佩服下。cd 成交量也不多,明天反弹好放了。

cc 今天很明显超卖,premium 才 1%+ 收着应该还有作为。但是母股可能跌回RM 3.5
所以cc不敢买将多。

话说这三个你买很多吗? cf 那200lot 该不会是你买的吧?   

Follow Us
cf 没成交量你都敢买 佩服下。cd 成交量也不多,明天反弹好放了。

cc 今天很明显超卖,premium 才 ...
史泰龙1号 发表于 2-8-2011 06:08 PM

CD和CF是上个礼拜买的
我买很少啦,没钱玩

CC那么便宜还不买?我买0.41,现在0.285(我亏了30%),我都没眼去看了,所以我丢在一边等它自己起回来。我cimb 股票经纪告诉我,这几天会跌很够力,因为这几天Puasa,没力。。。下星期习惯没吃,会冲上来。。。有没有准,就死目以待

回复 308# 蓝眼泪bay

你的remiser很幽默下。哈哈。我买[email protected]....不知道算不算对的选择。因为觉得蛮低了。各位大大,有何见解?

CC那么便宜还不买?我买0.41,现在0.285(我亏了30%),我都没眼去看了,所以我丢在一边等它自己起回来。我 ...
蓝眼泪bay 发表于 2-8-2011 11:31 PM

哈哈,那就希望buka puasa的时候可以冲上天咯~

但我的CD和CF就没眼看了,希望明天母股来个反弹,让我出了 ...
etking 发表于 2-8-2011 05:04 PM

果然没猜错,一路往南探。等低点再进

果然没猜错,一路往南探。等低点再进
史泰龙1号 发表于 3-8-2011 09:34 AM

跌势很虚,觉得不会跌太多

CC那么便宜还不买?我买0.41,现在0.285(我亏了30%),我都没眼去看了,所以我丢在一边等它自己起回来。我 ...
蓝眼泪bay 发表于 2-8-2011 11:31 PM

如果你还有资金可以用cost averaging strategy 把你的0.41 拉回来
因为很难会上回0.41,bumi 本来就不值将多,PE ratio 太高了。但是可能他是独市,所以会比其他高少少.

如果你还有资金可以用cost averaging strategy 把你的0.41 拉回来
因为很难会上回0.41,bumi 本来 ...
史泰龙1号 发表于 3-8-2011 09:38 AM

我miss了CF的0.1

我miss了CF的0.1
etking 发表于 3-8-2011 10:18 AM

今天的high 和 low 都是0.1CF 跌很够力下 等他0.05才进

今天的high 和 low 都是0.1CF 跌很够力下 等他0.05才进
史泰龙1号 发表于 3-8-2011 10:37 AM

0.05应该会是我卖你的

贴上现时Armada CW 的 Premium

Armada        RM4.01
CA        8.48%
CB        1.25%
CC        1.75%
CD        3.99%
CE        9.23%
CF        21.70%
CG        5.56%

0.05应该会是我卖你的
etking 发表于 3-8-2011 10:43 AM

CF 的 premium 现在还在16%+,假设母股股价没变,CF 跌到 0.05 还是 6%+但是如果母股跌超过3.98, CF 就变废纸了
我劝你有反弹还是放了 CF 先

CF 的 premium 现在还在16%+,假设母股股价没变,CF 跌到 0.05 还是 6%+但是如果母股跌超过3.98,  ...
史泰龙1号 发表于 3-8-2011 12:48 PM

之前armada warrant出来还以为有机会赚一点。但是开市价都很高。很庆幸自己的理性控制了自己。

CF 的 premium 现在还在16%+,假设母股股价没变,CF 跌到 0.05 还是 6%+但是如果母股跌超过3.98,  ...
史泰龙1号 发表于 3-8-2011 12:48 PM

很努力的排着放