佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kallee

版主, 请帮忙删帖

哇哇哇!才不到两千,包婚礼时的礼服吗?
如果包礼服,超值咯!我买礼服加花车和手花都要一千八啊,
你的 ...
chian_tong_hong 发表于 26-9-2011 02:51 PM

对啊,包括当天的白纱和晚宴两套礼服呢!

其实我是觉得我去台湾拍的那个有点多余。。早知道那5千块省起来多好用啊 :-P

(posted by mobile)

回复 300# jenniferlady

你可以PM 我你心水的BS,如不是我的回回复你。

回复 299# chian_tong_hong

我很后悔,很不值得。那钱拿来旅行更好。。。

回复 296# chian_tong_hong

哇。。。这么努力!

哇哇哇!我又尝试修改我的slide ,
用 movie maker 加前面的效果,后加slide video ,
剪接另一个slide video ,中间加效果

哇哇哇,超美的,没有想到 movie maker 那么好用,要睡了,很累了

回复 305# chian_tong_hong

好用吧!

Follow Us
回复  triangle123
我也很想和大家分享,但是档案太大了,不知道怎么放进这里让大家分享
我的是DVD版的, ...
chian_tong_hong 发表于 26-9-2011 07:58 PM

很想看看你们的slide show是怎样的,什么特别的。。。我不知要怎样弄耶。。。救命~~
还有一个月而已。。

很想看看你们的slide show是怎样的,什么特别的。。。我不知要怎样弄耶。。。救命~~
还有一个月而已。 ...
triangle123 发表于 27-9-2011 09:30 PM

我记的你有叫人帮你做 slide 啊?还没好啊?
我记得你还帮我介绍了一个会做 slide 的朋友,但是他太远了,没办法请他帮忙,唯有自己来咯

你不是叫他帮你吗?如果他帮你的话,叫他帮你弄一弄啦,
做一个小时候的,小学,中学,学院,旧同事,同事 & 特好的朋友
做一个一样的但是是你爱人的
做一个两人的生活照的
做两个婚纱照的
再做一个婚礼当天的
如果你朋友愿意的话,喜宴当时的也可以,喜宴开始前都会拍照,新人入场时的照片,
放在最后第二道菜时播出来,但是很赶啦,还是做的到的

完美,太完美了,我的 slide 有点不好啦,因为当时不大会做 slide ,现在不同咯,
专家咯, 你看我给的 idea 是不是很完美, 哈哈

还有一个月而已。 ...
triangle123 发表于 27-9-2011 09:30 PM

如果你真的要的话,poslaju pendrive 给我啦,
一天就收到了,给我最好一个星期的时间啦,帮你制作,免费的啦,但是邮费自付, ok 吗?
做好后,寄回 pendrive 给你啦, 怎样? PM我啦如果你真的要的话

备注:如果不满意,不要投诉我哦,因为是半路出家的,ok ?

dvd 版的,档案在 pendrive ,只要酒楼的 DVD机有 USB slot 肯定可以播了
我的没有用 DVD disc , 用 pendrive 的, 很方便的

我记得你还帮我介绍了一个会做 slide 的朋友,但 ...
chian_tong_hong 发表于 27-9-2011 10:55 PM

对啊,我还没交那些相片给他,我想不到要如何弄,比如idea等等。。迟迟交不出相片来。。。现在很努力的在youtube看看人家的idea。。

我记得你还帮我介绍了一个会做 slide 的朋友,但 ...
chian_tong_hong 发表于 27-9-2011 10:55 PM

做一个小时候的,小学,中学,学院,旧同事,同事 & 特好的朋友
做一个两人的生活照的
做两个婚纱照的  (两个?)

如果你真的要的话,poslaju pendrive 给我啦,
一天就收到了,给我最好一个星期的时间啦,帮你 ...
chian_tong_hong 发表于 27-9-2011 11:09 PM

谢谢你的好意哦 。。。但应该是由我朋友来做。。。还没想好如何做,晕

谢谢你的好意哦 。。。但应该是由我朋友来做。。。还没想好如何做,晕
triangle123 发表于 28-9-2011 10:37 PM

不用想那么多的啦,如果你的朋友有做过的话,他应该会帮直接做出来的,
把照片放进slide 里面,加点效果,剪接后再加效果,就美美了, 干嘛还要自己想呢
你朋友行的吗?糟糕不好意思得罪你朋友了,道歉道歉,对不起

记得做好后,一定要到酒楼去试播播看,要快一点哦,
如果有问题的话,还可以马上修改,不然就白费功夫了,多可惜啊!

为什么你不考虑也让我帮帮忙呢?多几个人帮,不是更好吗?
如果有什么意外的话,还有东西垫垫底啦,希望你的slide是美美的咯

做一个 ...
triangle123 发表于 28-9-2011 10:36 PM

婚纱照的slide一定要两个或以上,你知道为什么吗?
结婚喜宴啊,当然婚纱照为优先啦,其他都是附加的
小时候:小学,中学,学院,旧同事,同事及特好朋友的slide ,主要是让他们回忆一下以前你们在一起快乐的时光
两人的生活照:让朋友们羡慕你和爱人有多恩爱啦
重点来了,婚纱照的:美美的婚纱照的slide,有几美就几美,你认为一个够吗?当然是多几个啦,

哈哈,好像有点要求过多了,哈哈
,

记得做好后,一定要到酒楼去试播播看,要快一点哦,
如果有问题的话,还可以马上修改,不然就白费功夫了, ...
chian_tong_hong 发表于 28-9-2011 11:54 PM

很好的建议。。到酒楼去试播播看。。我会记下我有点paisei拿我的相片给你看哦。。。
如需要的话,我会叫你帮忙。。。

对了,你的婚礼如何啊? 现在可以放松了囖。。。

婚纱照的slide一定要两个或以上,你知道为什么吗?
结婚喜宴啊,当然婚纱照为优先啦,其他都是 ...
chian_tong_hong 发表于 29-9-2011 12:06 AM

你意思是说同样的结婚照,做两个不同的slide show?

triangle123 发表于 29-9-2011 07:26 PM

婚纱照不用重复啦,一半的照片做一个slide,剩下的再做另一个,
在同一个slide,放进两张一样的,然后检点效果,就好象会动的,比较生动哦
一首歌放20张就够了,重复的10张,我的一张照片出现10秒,大概需要300秒,
差不多5分钟,就是一首歌的时间了

triangle123 发表于 29-9-2011 07:26 PM

我用 DVD photo slideshow 做 slide ,但是后面有广告,
需要用movie maker 做剪接,剪掉后面的广告,
因为 DVD photo slideshow 已经有效果了,效果也不错哦,
用 movie maker剪接后,再加效果,可以前面加效果,中间切了再加效果
后面再加,出来的感觉更好哦

不会比收费的差哦,因为是自己做的,很有满足感的

回复 319# chian_tong_hong

很有兴趣看你的slideshow~~
介意分享吗?