佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: naturebox

妈咪宝贝各类皮肤问题,Pot of Gold神奇软膏一罐搞定!湿疹尿布疹蚊虫叮咬等

Already called skynet for so many time but nobody pick up..

请问如果宝宝的屁屁因为拉肚子而红肿是不是该用baby balm。如果我想买两个,在考虑该买两个skin balm或一个 skin balm +一个baby balm。请问赠送的Pot of Gold婴儿软膏有什么功能?谢谢。

请问如果宝宝的屁屁因为拉肚子而红肿是不是该用baby balm。如果我想买两个,在考虑该买两个skin balm或一个 ...
RacheLynne 发表于 9-2-2012 01:22 PM

赠送的婴儿软膏就是baby balm呀。如果你要一个skin balm一个baby balm,你可以考虑mother & baby pack,RM115免邮费但是没有free gift。

Already called skynet for so many time but nobody pick up..
sherlynlow79 发表于 9-2-2012 10:38 AM

我现在帮你跟skynet HQ check。

赠送的婴儿软膏就是baby balm呀。如果你要一个skin balm一个baby balm,你可以考虑mother & baby pack, ...
naturebox 发表于 9-2-2012 01:26 PM

那我要一套mother & baby pack,我已经汇款了。我pm你我的资料。谢谢!

那我要一套mother & baby pack,我已经汇款了。我pm你我的资料。谢谢!
RacheLynne 发表于 9-2-2012 01:57 PM

好的谢谢,可能要明天才可以寄,因为我早上已经去post office了,等下要等skynet来不能出去。

Follow Us
好的谢谢,可能要明天才可以寄,因为我早上已经去post office了,等下要等skynet来不能出去。
naturebox 发表于 9-2-2012 02:18 PM

好的,没关系。。寄了请给我单号。。请问你会用什么寄?谢谢!

好的,没关系。。寄了请给我单号。。请问你会用什么寄?谢谢!
RacheLynne 发表于 9-2-2012 02:26 PM

东马是poslaju

回复 305# sherlynlow79

skynet hq 联络 skynet penang,他们说去了几次你那边都没有人,我问说为什么没有call你或者给你纸条,他们只说刚刚联络你了,今天会寄给你。没收到的话再给我知道。

东马是poslaju
naturebox 发表于 9-2-2012 02:57 PM

好的,谢谢你!

回复 294# spacegalaxy2468

skynet 201632502363 收到请报平安!

请问搽了会脱皮吗?

回复 311# RacheLynne

寄了哦,poslaju EM070666440MY

请问搽了会脱皮吗?
purplecloud 发表于 10-2-2012 01:23 PM

不会啊。

为什么我儿子搽了会脱皮的?

回复  RacheLynne

寄了哦,poslaju EM070666440MY
naturebox 发表于 10-2-2012 01:32 PM

好的,谢谢你噢。。用了再上来写评语。

为什么我儿子搽了会脱皮的?
purplecloud 发表于 10-2-2012 01:55 PM

如果是嘴唇,有时候晚上搽了隔天早上会有死皮轻轻擦掉就会剥落。其他部位暂时本身或顾客都没说过搽了会脱皮。
请问你儿子是什么问题?搽了之后有过敏反应如红肿、痒吗?脱皮严重吗?

搽之前很多一粒粒浮上来,在脸颊,额头,颈项,瞒严重,有点脱皮。过后我帮他换了喝豆粉,没有再加重。然后再搽这产品,有好转,但是整脸很干和脱皮,颈项没有再一粒粒了。我搽了两天罢了

搽之前很多一粒粒浮上来,在脸颊,额头,颈项,瞒严重,有点脱皮。过后我帮他换了喝豆粉,没有再加重。然后 ...
purplecloud 发表于 10-2-2012 04:15 PM

可以拍照然后pm给我看吗?mms给我也可以。

我已经将照片send去你的mail box了