佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

回复:面包娃娃

为人个性坚强,心直口快,善于策划,聪慧过人,做事讲求效率,自尊心强,容貌清秀端庄,但嫉妒心也很强,还很容易发生感情上的纠纷。

与双亲之间的感情淡薄,相聚的时间也很短,恐怕在很早的时候已经失去双亲中的一位。

兄弟姐妹之中,有纯朴忠厚,拘谨保守之人,与兄弟姐妹之间的感情不大融洽,难望得到实际上的帮助。

一生健康良好,很少患病,但会有血气疾。

这里我就说这10%的事件,有需要详批的话请pm我,我的首页有sample参考。

回复  海洋Rachel

你男朋友的是交叉点,所以我开了两个盘等你来确认,确认后我会说他的大概,还有现在已经看到在2011年的时候他有件大事发生。

1)会有胃肠病
     双亲和蔼可亲,心地善良,待人亲切。
2)一生健康良好,但会有轻微的皮肤病。
    双亲对子女的教育相当严格。

他是1还是2?
皇土美人面膜 发表于 31-1-2012 11:03 AM

我男友的父母在他很小的时候就离异了。  他是有些轻微的皮肤病。  不过他的父亲对他的管教没很严,给予他蛮多的自由。至于第一个选择,也有论对的一点,那就是他的双亲真的蛮和蔼可亲(我分别见过他的父母亲很多次了),但我男有却没有肠胃病叻。我该怎么选呢?我需要给其他关于我男友的 information 来帮你定他的盘吗?

2011 年有件大事发生?你是说刚过去的2011 年?

谢谢楼主的帮忙

回复 302# 海洋Rachel

为人秉性正直,心地善良,头脑聪明,大方得体,好学向上,富有理想,勤俭朴实,自尊心强,形貌敦厚,有福相。

缺点:对钱财太过执着,很容易变成守财奴。

兄弟姐妹之中,有个性刚烈,好胜心强,作风大胆,而且自我表现欲强,但脑筋反应却很灵敏之人,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,容易发生争执。

在2011年的时候有遇到一位邪淫的女子送上门。

这里我就说这10%的事件,有需要详批的话请pm我,谢谢。

回复  海洋Rachel

为人秉性正直,心地善良,头脑聪明,大方得体,好学向上,富有理想,勤俭朴实,自尊心 ...

皇土美人面膜 发表于 31-1-2012 05:14 PM

〉〉我刚刚问了我男友,他说没有这回事叻。。他每次都和我在一起,出门也是。。。我也没遇到有这么一个女生叻?

回复 304# 海洋Rachel

这件事只有你们自己知道了,我只是依命盘所说。

1985年8月19日
9.00am
自然生

谢谢楼主的帮忙^^

Follow Us
回复 306# iceman5157

您的时间在交叉点,需要确认几样事件以确保命盘。

回复 307# 皇土美人面膜
什么是交叉点。。。。需要确认什么事情。。。。。不好意识小弟不明白

回复 308# iceman5157

时间在中间,不知道用那一命盘,所以开了两个盘,需要您来回答以确认哪一格是你的。

回复 309# 皇土美人面膜

好的。。。没问题。。。pm我????

回复 310# iceman5157

电话联络我。

回复 311# 皇土美人面膜
哪你的电话几号???

师傅,我之前已经pm你了,帮我看看,1981年 6月2 日 午时  男 自然生 谢谢

回复 296# 皇土美人面膜

谢谢你!

你对钱财看得十分注重,不乱买东西,样貌美丽可人,天资聪敏,喜欢想一些无谓的事物,一生也很多是非纠缠。
(很在乎我的钱财, 买东西会想很久,样貌就各花入各眼了, 的确很会想过头和想太多,老公顶不顺我。 那里都会惹上是非,所以我都尽量不理那么多!)

和父母亲的缘分淡薄,恐怕在很早的时候就已经克到双亲中的一人。
(小时候虽和父母住在一起,不过他们都没什么理我。但是不是对我很差那种,就只是做工很忙,没时间照顾到我。 可以知道怎样才叫克到父母吗? 是不是让他们容易生病,事事不顺呢?)

兄弟姐妹之中,有大勇无畏,能作敢为,活跃好动,但脾气却很刚烈之人,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,不但未能得其帮助,反而会为了兄弟姐妹之事(尤其是疾病)而需要您的照顾。
这里说明一切,不是会克死他们,只是你和他们的感情不大好罢了。
(我很在乎我的父母和弟弟, 我帮我弟弟比较多,小时候感情不好,因为互相妒嫉。 现在不会了,相信现在感情应该不错吧!)

您一生健康良好,但容易患轻微的皮肤病。
(健康还好,皮肤没有什么问题,不过鼻窦炎就纠缠了我好多年,还没有断根!)

在您华人16到25岁的时候,会有动手术,血光之灾,恐怕家里还有丧事发生。(尤其是在您华人10,22)
(我公公在华人12岁去世,华人22岁动手术割盲肠。华人25岁生孩子,算不算血光之灾呢?

回复 312# iceman5157

我已经pm你久久久久久了,请查看。

回复 314# 叶子花

你对钱财看得十分注重,不乱买东西,样貌美丽可人,天资聪敏,喜欢想一些无谓的事物,一生也很多是非纠缠。
(很在乎我的钱财, 买东西会想很久,样貌就各花入各眼了, 的确很会想过头和想太多,老公顶不顺我。 那里都会惹上是非,所以我都尽量不理那么多!)

和父母亲的缘分淡薄,恐怕在很早的时候就已经克到双亲中的一人。
(小时候虽和父母住在一起,不过他们都没什么理我。但是不是对我很差那种,就只是做工很忙,没时间照顾到我。 可以知道怎样才叫克到父母吗? 是不是让他们容易生病,事事不顺呢?)
(邢克的意思是说,会克到他们做事没那么顺利,疾病,甚至对生命有极大的影响,所以必须要分开住,这就可以避免邢克。

兄弟姐妹之中,有大勇无畏,能作敢为,活跃好动,但脾气却很刚烈之人,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,不但未能得其帮助,反而会为了兄弟姐妹之事(尤其是疾病)而需要您的照顾。
这里说明一切,不是会克死他们,只是你和他们的感情不大好罢了。
(我很在乎我的父母和弟弟, 我帮我弟弟比较多,小时候感情不好,因为互相妒嫉。 现在不会了,相信现在感情应该不错吧!)
(分开住就会改变感情上的缘分,寄望量力而为的帮助他们哦)

您一生健康良好,但容易患轻微的皮肤病。
(健康还好,皮肤没有什么问题,不过鼻窦炎就纠缠了我好多年,还没有断根!)

在您华人16到25岁的时候,会有动手术,血光之灾,恐怕家里还有丧事发生。(尤其是在您华人10,22)
(我公公在华人12岁去世,华人22岁动手术割盲肠。华人25岁生孩子,算不算血光之灾呢?
(哇!你在25生小孩哦,在那年生产是会有极大的危险,可能会有生命危险的,你没事是因为你命宫有颗“禄存”星相救,以后还是小心比较好噢)

皇土,可以帮我朋友算算看吗?谢谢
1990年6月3日 1.30am 自然生

楼主,我已经pm你了
请帮忙算

回复 317# Yuen1103

性别是什么?

回复 318# 车神84

不好意思,您的时间有点事件需要查问才可以帮你定盘,请直接打个电话给我,免费。
谢谢合作。