佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveshopz

完结❤平凡中的幸福❤自拍婚纱照❤update_25.03_AcDay Video

pangtai 发表于 16-12-2013 05:13 PM
好可爱,好有趣~

哈哈...谢谢...一把年纪还装可爱......

❤uk farm 婚纱照_牧羊篇❤

❤uk farm 婚纱照_羊棚篇❤

❤Uk Farm_薰衣草篇❤

loveshopz 发表于 31-12-2013 02:10 PM

赞!! 好美的婚照。。。

loveshopz 发表于 31-12-2013 02:10 PM

很喜欢这张

Follow Us
楼主,不好意思,介意PM我那个卡通喜帖的淘宝link吗?
你好快就全都处理好了,我3月结婚,可是好象很有蛮多东西要处理的~

Amyqq 发表于 31-12-2013 04:43 PM
赞!! 好美的婚照。。。

谢谢...

紫星石 发表于 1-1-2014 09:30 AM
很喜欢这张

谢谢...整set的婚纱照中我最喜欢这个薰衣草的...

Ka3ZeR 发表于 2-1-2014 04:20 PM
楼主,不好意思,介意PM我那个卡通喜帖的淘宝link吗?
你好快就全都处理好了,我3月结婚,可是好象很有蛮 ...

你看看是否这个?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.0.0.oBrNWe&id=23442584388

很快吗?我还是很多东西还没处理好啊....现在的心情是越来越烦了。。。
你是三月?

loveshopz 发表于 3-1-2014 09:27 AM
你看看是否这个?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.0.0.oBrNWe&id=23442584388

对,是这个,谢谢^^
对啊,我是3月结婚的~暂时婚照解决了,还有名单,新房,打算自己DIY婚宴会场,还有其他的琐碎事情~
怎么你这么烦恼啊~

Ka3ZeR 发表于 3-1-2014 10:02 AM
对,是这个,谢谢^^
对啊,我是3月结婚的~暂时婚照解决了,还有名单,新房,打算自己DIY婚宴会场,还 ...

一样的烦恼阿...名单之类的...新房布置...婚宴安排....过大礼的东西.... 之类之类的....
不懂是否比较容易紧张...总觉得时间不够用....
你还要自己布置婚宴阿?是3月头还是尾?

loveshopz 发表于 3-1-2014 11:05 AM
一样的烦恼阿...名单之类的...新房布置...婚宴安排....过大礼的东西.... 之类之类的....
不懂是否比较容 ...

先说说,我是男生^^
婚宴需要安排的有什么?
名单我只是负债自己朋友的,其他的我父母去烦,哈~
过大礼现在只是要买齐东西~
时间上应该还有一些吧~我是在3月中~
有打算自己简单布置recep,photo viewer,在考虑要不要简单的photo booth~

Ka3ZeR 发表于 3-1-2014 11:30 AM
先说说,我是男生^^
婚宴需要安排的有什么?
名单我只是负债自己朋友的,其他的我父母去烦,哈~

蛤... 你不讲我还以为是....
哈哈...这样你不错哦...还会负责分担一下。。
婚宴安排就安排布置...live band... 现场播放的slide show... 座位... 酒... 名单....等等等....
不过自己做布置真的比较少看到...之前为了省一些钱有过这个想法...但是最后还是放弃了...希望你可以做出你理想中的布置!

❤Uk Farm_怀旧木屋篇❤

loveshopz 发表于 3-1-2014 11:41 AM
蛤...  你不讲我还以为是....
哈哈...这样你不错哦...还会负责分担一下。。
婚宴安排就安排布置. ...

哈哈~是很少男生会在这里出现~个人比较想做到完美(虽然不容易)~

安排布置可能叫朋友,live band我也confirm了~1st march in之前会放求婚时准备的animation video~你说的slide show是指早上section的照片或video吗?
我现在在烦恼座位,有些朋友筹不满一桌,有些超过一点点,拼起来又不大对==都不知道要怎么样了~

那你是找decoration company来布置吗?价钱会贵吗?
我也希望,不过暂时只是有概念罢了,还不知道要怎么弄~

楼主好喜欢你薰衣草的这part!喜爱极了!我最喜欢就是薰衣草了!请问楼主这个薰衣草园是谁都可以进去拍照的吗?

Ka3ZeR 发表于 3-1-2014 12:10 PM
哈哈~是很少男生会在这里出现~个人比较想做到完美(虽然不容易)~

安排布置可能叫朋友,live band我 ...

不错啊...每个人都希望自己的婚礼是完美的...
布置方面真的需要叫朋友帮忙了..要自己做不容易啊...
我的slide show是指婚纱照和相识过程的...因为我有自己拍婚纱照所以需要自己做slide show,
然后婚纱店做的slide show我不满意要自己重做...   相识过程自己制作animation...做到一半了...
你的求婚animation是自己做的阿?
我的deco是找人做的..但是价钱方面不方便透露..

anglelim 发表于 4-1-2014 09:32 AM
楼主好喜欢你薰衣草的这part!喜爱极了!我最喜欢就是薰衣草了!请问楼主这个薰衣草园是谁都可以进去拍 ...

是啊是啊...我也是最喜欢薰衣草的~~
这个薰衣草园只是小小的而已...在uk farm里的...基本上farm里面的地方都可以拍的...
甚至你可以捉他们的小羊拍照...和骑马拍照...(但是小马来的....)

loveshopz 发表于 4-1-2014 09:53 AM
是啊是啊...我也是最喜欢薰衣草的~~
这个薰衣草园只是小小的而已...在uk farm里的...基本上farm里 ...

如果是去度假的有东西玩吗?环境relax吗?我好想去呐~可是好像很远