佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RubyMaiden

爱上火星人 * 更新*异国/远距离恋爱者的心声*

大家好,难得我又回来了!!!

记得之前我曾经说过要拍的婚纱照吗??
终于。。。好不容易让麦哥点头要拍。

其实,麦哥根本不想拍的,可是,他的妻子--我,是女生,我相信大部分女生的愿望就是希望拍个漂漂亮亮的婚纱照。
而,我就是那种女生。(想象在塔林拍婚纱照,真的超级漂亮)

在我的坚持,鼓励当然还有我那巨蟹座的任性下,麦哥终于允许拍婚纱照了。
我会在新年期间回马,一来是庆祝华人农历新年,还有就是顺便淘宝婚纱和配件。
希望一切顺利。

一口气的爬楼看完你的故事。。。
哈哈。。。Visa签证过程,我感同身受啊。。。
我也是不小心就这样嫁来英国啦,但是我老公马来西亚籍华人,现在我们都定居英国了。。。

我2013年注册了,今年摆喜酒。。。
婚纱照打算在英国拍咯。。

祝你幸福~

RubyMaiden 发表于 3-12-2014 11:03 PM
大家好,难得我又回来了!!!

记得之前我曾经说过要拍的婚纱照吗??

你的他怎么也这么抗拒拍婚纱照啊??我老公也是不肯的那种,我原本还想趁回马的时候拍婚纱照的说。。

Me.Lee 发表于 2-2-2015 07:00 PM
一口气的爬楼看完你的故事。。。
哈哈。。。Visa签证过程,我感同身受啊。。。
我也是不小心就这样嫁来英 ...

谢谢喔,没想到你也是打算在外国拍婚纱照的。

还有,我在婚嫁论坛开了分享贴,记得去光顾,还有留言我。

mint_frost 发表于 3-2-2015 10:45 AM
你的他怎么也这么抗拒拍婚纱照啊??我老公也是不肯的那种,我原本还想趁回马的时候拍婚纱照的说。。

同船人,连老公的性格都很接近。。。

说真的,有时我很羡慕大马有婚纱馆,包婚纱,拍照等等,不像这边,要拍照,还要自己找摄影师。

加油在另外一个国度

Follow Us
欢迎回国!我下个星期就回去了,每天都在倒数呢。

johannalee82 发表于 8-2-2015 12:24 PM
欢迎回国!我下个星期就回去了,每天都在倒数呢。

我也在倒数中,其实我们飞的时间搞不好相差几小时而已
非常期待回家乡,尤其是听到熟悉的声音,味道,还有环境。

melanieteng 发表于 7-2-2015 04:54 PM
加油在另外一个国度

谢谢支持。
其实,现在的我在倒数回家乡的日子,
希望一切顺利

RubyMaiden 发表于 8-2-2015 07:08 PM
我也在倒数中,其实我们飞的时间搞不好相差几小时而已
非常期待回家乡,尤其是听到熟悉的声音,味道, ...

哈哈是罗。。。。可能还会在 KLIA 见到呢
因为我得在那里等5个小时转机到我的家乡啊

以前我在马来西亚虽然也是离乡背井,可是也没现在那么想家
其实我想念的是整个马来西亚的人事物,不只是我的家乡而已
你就好罗。。。可以回家那么久
我才可以待2个星期呢

johannalee82 发表于 8-2-2015 01:12 PM
哈哈是罗。。。。可能还会在 KLIA 见到呢
因为我得在那里等5个小时转机到我的家乡啊

或许会在机场相遇,我会在德国呆上差不多7个小时

确实,不知为何一讲到回家乡,都觉得很高兴。
连老公都说,我为了回家乡忽略了他

我希望,我也可以做工过日子,赚取一些自己的私房钱也好,
但是,要在小爱考美容/化妆执照前,先搞好当地语言。
谁叫小爱很多学院的媒介语都是Eesti。。。

RubyMaiden 发表于 8-2-2015 11:20 PM
或许会在机场相遇,我会在德国呆上差不多7个小时

确实,不知为何一讲到回家乡,都觉得很高兴。 ...

在德国7个小时??基本上可以出去逛一逛再回机场了。。。呵呵

对了,你说会回到4月,那么麦可也是陪你回到4月吗?
那么长的假期,羡慕死了~~~~

我也是刚刚报读了挪威语的课程,可是只是会话的,想要报读比较正式的课程不过需要英语鉴定文凭
我也希望可以掌握挪威语然后日后比较容易找工和申请 PR 。
爱语容易吗??和英语是不是很大的分别?

johannalee82 发表于 10-2-2015 10:27 AM
在德国7个小时??基本上可以出去逛一逛再回机场了。。。呵呵

对了,你说会回到4月,那么麦可也是陪你 ...

我几希望老公可以跟我回来。。。
但是,偏偏这次只有我一个人飞。

Eesti和英文差别很大,讲到来eesti和芬兰语扯上关系。

RubyMaiden 发表于 10-2-2015 07:30 PM
我几希望老公可以跟我回来。。。
但是,偏偏这次只有我一个人飞。

那么你一个人回去那么久,他嘛很想念你咯~~
尤其是习惯了两个人一起生活,突然剩他一个人应该很不习惯
至少你可以在家里 ENJOY, 呵呵!

我也是时常一个人飞的~~这次还好,因为是6个小时飞机,然后再转7个小时的飞机
之前是 11+2 我觉得那个11小时的太长了,我真的受不了!!

johannalee82 发表于 10-2-2015 01:56 PM
那么你一个人回去那么久,他嘛很想念你咯~~
尤其是习惯了两个人一起生活,突然剩他一个人应该很不 ...

当然会想念了,只不过现在有Skpye就方便多了,每晚开Web Cam聊,感觉像回到当初远距离时。至于他在做什么,我百分百担保他会回到电视机面前煲他的足球

我这次也不见得短。。。这次加加起来包埋转机时间又是个20多个小时的飞行。
有时会在飞机上闷到
我也会受不了

RubyMaiden 发表于 10-2-2015 09:52 PM
当然会想念了,只不过现在有Skpye就方便多了,每晚开Web Cam聊,感觉像回到当初远距离时。至于他在做什么 ...

坐飞机是这样的了,只能一直看戏,吃吃喝喝和睡觉咯~~
我很多次都很幸运可以一个人坐整排,就直接躺下来睡觉了,还睡到很熟 TIM

我这次回去不能常常和 H SKYPE 了,因为他要上班 他放工后马来西亚又已经是半夜了
不过没关系啦,你放假一下,你的老公才会更想念你嘛~~
拍婚纱照的事情准备好了吗?

一口气看完, 差点忘了吃午餐。
祝福你和他幸福快乐, 会继续追随你的帖

原本是要看楼主的婚礼筹备帖,结果就转过来看到sweet sweet的帖,哈哈

evelyncym86 发表于 24-2-2015 07:34 AM
一口气看完, 差点忘了吃午餐。
祝福你和他幸福快乐, 会继续追随你的帖

谢谢支持喔,
希望我的故事不会雷到你。

无条件为你 发表于 28-2-2015 11:11 AM
原本是要看楼主的婚礼筹备帖,结果就转过来看到sweet sweet的帖,哈哈

谢谢版主的支持。
我真的没想到,版主也会喜欢我的贴。
希望我的故事不会雷到你。