佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

本周报章预测走势纪录

Wongking3072 发表于 27-6-2014 08:30 PM
老兄,比赛成绩如何了?

本周Eastspring Inv Small-cap创新高 = 1.3078
恭喜你猜中了!!

alexsuen 发表于 27-6-2014 09:13 PM
本周Eastspring Inv Small-cap创新高 = 1.3078
恭喜你猜中了!!

来人啊~加分!!
快点加我分!!
奖品奖金我都要。。

评分

alexsuen + 5 恭喜!!

走势料无看头?
投资者或趁机套利?
马股看来有点疲软?

根据以上三点负面看法,
就当专家预测本周跌吧

进入下半年 基金缺场
马股恐无看头

•中国报
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=613337

(吉隆坡29日讯)马股上周虽写下1892.33点历史新高,但美国疲弱的经济数据打击投资意愿,加上基金经理次季橱窗粉饰活动提早结束,马股在大型投资基金缺席下,本周或遭投资者趁机套利,走势料无看头。

英特太平洋证券研究分析主管冯廷秀指出,大部分主要基金和单位信托基金的次季交易已结束,也意味次季橱窗粉饰活动提早结束。

他指出,踏入第3季度,在大型基金缺场下,投资者或趁机套利。

“马股可能在次季结束后滑落,而且经过数周的涨势后,马股看来有点疲软。”

卖压预示起伏

富马隆综指上周二(24日)写下1892.33点的新高;但周五闭市时,指数下跌了9.04点,收在1880.93点。

分析员认为,周五的卖压或预示马股本周走势将起伏不定。丰隆投银研究指出,富马隆综指的即时支撑点落在1882点,一旦跌破此支撑水平,将打击本周投资意愿。

尽管如此,另有分析员认为,大盘上周五跌势主要受美国疲弱的经济数据所影响,由于本周一为次季最后一天,大盘仍可望在基金经理最后一分钟的橱窗粉饰活动下走高。

一名技术分析员指出,马股仍技术性看涨,只要能保住1820点的关键水平并继续攀升,牛气依然浮现

一旦富马隆综指升破1900点,指数下一步将挑战2000点的关键水平

本周升了2.2点。

其实我看错了。升了3.98点才对。paiseh... 本帖最后由 福气又安康 于 6-7-2014 09:16 AM 编辑

福气又安康 发表于 4-7-2014 09:21 PM
本周升了2.2点。

阻挡不了的升势
年尾达到2500点

alexsuen 发表于 4-7-2014 09:35 PM
阻挡不了的升势
年尾达到2500点

你错了~以我这个新鸟的预测~今年年尾要熊来鸟!!

话说为什么你如此喜欢放这个公仔的?

(々新人乱说话,不用死邢吧?

Follow Us
上周没看头
本周低落

投资者可能停留观望
马股市本周料低落

•光华日报
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=616565

(吉隆坡5日讯)交易商称,由于大部分投资者可能会停留观望等待新指引,因此预料富时隆综指下周走势低落。

他们指出,市场情绪预料会更加谨慎及略带乐观。

不过,有利的外围及本地因素带动下,本地股市可能会出现反弹。

-下删-

alexsuen 发表于 6-7-2014 09:11 PM
上周没看头
本周低落

1900历史新高点在望。

今天创下历史新高,收市也新高。

福气又安康 发表于 7-7-2014 05:25 PM
今天创下历史新高,收市也新高。

我发现第一页的预测准确率一直再掉....

caoyun 发表于 8-7-2014 08:07 AM
我发现第一页的预测准确率一直再掉....

哈哈,对咯。就算分析员有来自很多地方的资料和消息,可是他们也无法100%准确地预测接下来的一个星期到底会走向上还是下。
分析员的话,读了就好。任何的买卖活动还是要自己决定。

福气又安康 发表于 8-7-2014 08:27 AM
哈哈,对咯。就算分析员有来自很多地方的资料和消息,可是他们也无法100%准确地预测接下来的一个星期到底 ...

难道你100%肯定比分析家有料 ?也连基金经理一拼击倒 ?

积极性管理基金,掌握股市方向,真的存在很大的不确定性

早上去了一个 GAM 分享会,说接下来是 应该关注产业巩固期,

他说,尤其是依区, 发展过快,过庞大,高级公寓、商业单位是吉隆波 MONT KIARA 的30倍

还有,过去4、5 年的产业价格上涨,首次在第一季逆转,价格下跌

tboontan 发表于 8-7-2014 02:36 PM
难道你100%肯定比分析家有料 ?也连基金经理一拼击倒 ?

积极性管理基金,掌握股市方向,真的存在很大 ...

不懂uncle tan从我哪一个回复中看到我说过、写过或暗示过我“100%肯定比分析家有料”呢?
请不要乱乱讲话哦。

我怎么可能会比分析家有料?

tboontan 发表于 8-7-2014 02:50 PM
早上去了一个 GAM 分享会,说接下来是 应该关注产业巩固期,

他说,尤其是依区, 发展过快,过庞大,高级 ...

价格下跌?有资料吗?

storm0227 发表于 8-7-2014 03:43 PM
价格下跌?有资料吗?

他的资料,他有说来源,忘了是哪里的

你要看负面的,我给你 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3154052&extra=&page=8

197,201 ,203 ,207 楼

tboontan 发表于 8-7-2014 03:58 PM
他的资料,他有说来源,忘了是哪里的

你要看负面的,我给你 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod ...

ok,谢谢。
我是看到交易量下跌,但是没有看到价格下跌~~~

今天闭市又新高了。不懂怎么解释,我总觉得如果星期四没有宣布升息的话,大马股市反而会跌。

评分

tklew + 5 有同感

福气又安康 发表于 8-7-2014 05:27 PM
今天闭市又新高了。不懂怎么解释,我总觉得如果星期四没有宣布升息的话,大马股市反而会跌。

拍下这个图
明天早上创新高1900点之后,
20年内都看不到比今天更高点了

福气又安康 发表于 8-7-2014 05:27 PM

升息势在必行。
假如突然间没有升的话,股市不止会跌,连带马币也会贬值。