佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahfat2

小肥女之 健身 瘦瘦日记[胖了!54KG肥照在 #130 *更新 *要EatClean了]

神行太保 发表于 20-2-2014 05:02 PM
Gym Rule No. 1 - No Pain No Gain

第二条: Pain is Your Friend

IanLoo 发表于 20-2-2014 01:07 PM
好男友!!!!!

谢谢啊。。 还真觉得他好棒。。lol

再生者 发表于 20-2-2014 05:27 PM

我也这么觉得。。哈哈

再生者 发表于 20-2-2014 05:27 PM

Pain is my name

but not period pain

早餐- Skimmilk Blend Avocado
午餐-糙米饭+鸡蛋+牛肉+豆干+菜+番茄
晚餐-糙米饭+牛肉+豆干+菜
零食-年饼

water: 1500ml++

no workout

早餐- Skimmilk Blend avocado
午餐-糙米饭+鸡胸肉+鸡蛋+番茄
晚餐- 糙米饭+鱼+菜+鸡蛋
零食-年饼

water:2000ml

no workout

Follow Us

早餐- skimmilk blend avocado+全麦面包1片+花生酱
午餐- 全麦面包3片+花生酱+Nutella少许
晚餐- 东炎米粉少许
零食-年饼

water:2000ml++

no workout

早餐- 全麥麵包1片+Nutella花生醬
午餐-胚芽米+海帶湯+苦瓜+長豆炒蝦
晚餐-pizza+雞翅

water:1500ml++

no workout

早午餐-  面包2片+鸡蛋
晚餐-龙的传人, 牛肉拉面+小笼包+芒果杨枝甘露
零食-蛋糕

no workout

早午餐- KimGary, Cheese baked rice+7彩爱玉拼盘
晚餐- 泰国餐

no workout

早餐- skimmilk一杯+蛋糕一片
午餐- 鸡胸肉+羊角豆+鸡蛋+糙米饭
after gym - protein shake+面包+花生酱

workout:
treadmill : 15mins

LEG DAY
squat 15kgx15x3sets
leg press 25kgx12x3sets
leg extension 3x12x3sets
standing curl raise 4x12x3sets
plank 1mins x 3sets

早餐- skimmilk一杯+面包2片+花生酱
午餐-三文鱼半片+糙米饭+brocolli
after gym banana, jambu,面包2片+花生酱
晚餐-糙米饭+鱼+菜+黑酱油猪肉+番茄
零食-ribon 饼

water: 2000ml++

workout

Chest/triceps
bench press bar only 6-8x3sets
rope pull down 3x8-12x3sets
butterfly 3x10x3sets
忘了一些。。

很没有Energy, 很快就不能继续了。。
最近会很累,睡不是很好(多梦),醒来时就累到不会讲。。也不大吃得下,可能新年大鱼大肉惯了,还回不到Clean的生活

加油!支持你哦~

早餐- skimmilk一杯+番薯包半个+娘惹糕1个
午餐- 糙米饭+番茄+鱼+肉+鸡肉
下午茶-红龟糕2个
晚餐- 糙米饭+鸡肉
零食- 一点年饼

no workout

1/3/14

早餐-skimmilk一杯+面包2片+花生酱
午餐- subway: turkey slices
午餐2- 福建面
晚餐- tilapia 鱼+日本豆腐+番茄+鸡蛋+糙米饭
宵夜- 全麦面包2片+花生酱+skimmilk一杯

water: 1500ml++

no workout

2/3/14

早午餐-胚芽米+清蒸tilapia +鸡蛋+烧肉+日本豆腐福州鱼丸芹菜汤
零食-巧克力饼
晚餐-爪哇面+麻滋

water;1000ml+-,GreenTea 500ml

no workout

刚看了更新,好像成绩又好了

IanLoo 发表于 3-3-2014 01:23 PM
刚看了更新,好像成绩又好了

你的成绩吗?
我好像没Po勒。。。

我最近的Clean Diet 也没有很Clean罢了勒。。伤脑筋啊。。

yeesinnnnn 发表于 28-2-2014 12:09 PM
加油!支持你哦~

谢谢你啊。。我会继续加油的

3/3/14

早餐-skimmilk一杯
午餐1- 糙米饭+鸡肉+番茄+鸡蛋
午餐2- 糙米饭+鸡肉
晚餐-糙米饭+鸡肉+番茄
零食-青龟糕(椰)

water; 1000ml + 2杯 GreenTea

no workout

4/3/14

早餐-skimmilk一杯+小香蕉1根
午餐-糙米饭+番茄+鸡蛋+鸡肉
下午茶- 咸煎饼(红豆口味)3个
晚餐-糙米饭+鸡肉+番茄

water:1000ml++

no workout

ahfat2 发表于 3-3-2014 03:48 PM
你的成绩吗?
我好像没Po勒。。。

看的是你1月7号的

IanLoo 发表于 6-3-2014 08:57 AM
看的是你1月7号的

那时还算有成绩,我现在有了个小肚子料。。没有Clean到。。

5/3/14

早餐-skimmilk一杯+面包(烘培店买的,有Cheese,有肉松,有鸡蛋)
午餐-白饭+鱼+豆干+菜
beforeGym -糙米饭+tilapia鱼+去油东炎汤(鸡肉+豆腐+日本豆腐+虾+Sotong)
after Gym- 全麦面包2片+花生酱

water: 1500ml++ Green Tea500ml

workout: 跑步机 18 minutes

6/3/14

早餐- 咸鱼包(食为奴的,^^)+1笼烧卖
早午餐- 咖喱面(米粉多面少+豆脯+SiHam)
午餐-Mee Sotong
after gym/晚餐- whey protien+全麦面包2片+花生酱

water: 2000ml++

workout:
lat pulldown 4x12x3sets
barbell squat (bar only, no weight added) x15x3sets
seated cable rows 4x12x3sets
alternate hammer curl 5kgx12x3sets
dumbell upright row 5kg(2)x12x3sets