佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edward_Hill

华人女生们,你们可以接受一个马来人做男朋友吗?

Edward_Hill 发表于 30-7-2014 03:47 PM
没有哦,估计是他回家心切忘了请我吧,而且我们认识才1个月半。

几个月前,被一位马来女同事对我一见钟情,她对我一个月就厌倦了.现在工作L遇见如同陌生人..

一个华人女生嫁马来男子,感觉很多人来抗议
一个华人男生娶马来女子,没人来抗议
请问这个是什么道理?

樓主背叛 耶穌,要下地獄的

我不明白第11项是在指什么?

他旺 发表于 7-10-2014 02:42 PM
有那么下贱的华人女子?

你好,又是我,如果我这人还是跟你有仇的话我就说一声抱歉,不过做人还是不要有性别歧视(为什么马来男娶华人妹,你反抗,你自己娶马来妹就行,你当马来人和华人妹是什么?还是你觉得自己做的事都比他们好?不要跟我说是回教问题,有些马来男是因为真心想要华人女生而牺牲自己的回教,让华人女生不需要改名字,信不信由你),老实说,有些马来男的是蛮好的

Follow Us
他旺 发表于 8-10-2016 03:31 PM
你是谁?我的看法是只有下贱的华人妹才会找马来男友。你的观念是什么与我无关,我也没兴趣知道。你想与动物杂交也可以。

我就是上次那个人(你说什么马来妹应该排名的)
不是华人女孩找马来男,而是马来男想要华人女,有些华人女确实就像我妹妹不敢拒绝或是其他原因,什么下贱的人?你自己还不是找马来男生出来的马来婆么?那你也在说你自己了,还有如果你没兴趣知道不必和我说那么多的废话

SirWooper 发表于 9-10-2016 12:28 PM
我就是上次那个人(你说什么马来妹应该排名的)
不是华人女孩找马来男,而是马来男想要华人女,有些华人女确实就像我妹妹不敢拒绝或是其他原因,什么下贱的人?你自己还不是找马来男生出来的马来婆么?那你也在说 ...

对你没有印象,不好意思。

不感拒绝?她有秘密被别人掌握?那就是你家的事了。我认为下贱就是下贱,你管得着?回去管你妹吧。

与其说是我找马来妹,还不如说是马来妹找我。

华人美国队长 发表于 12-9-2016 11:02 AM
几个月前,被一位马来女同事对我一见钟情,她对我一个月就厌倦了.现在工作L遇见如同陌生人..

堂堂龙族被番玩弄,丢龙族的面

SirWooper 发表于 15-9-2016 05:21 PM
一个华人女生嫁马来男子,感觉很多人来抗议
一个华人男生娶马来女子,没人来抗议
请问这个是什么道理?

这叫硬道理      

他旺 发表于 9-10-2016 11:34 AM
对你没有印象,不好意思。

不感拒绝?她有秘密被别人掌握?那就是你家的事了。我认为下贱就是下贱,你管得着?回去管你妹吧。

与其说是我找马来妹,还不如说是马来妹找我。

我是管不到你的,所以你想要就怎么认为吧。我也忘了你跟我说过是马来妹找你,换成是我的话我会拒绝她们,我也不知道为什么我对印尼,印度,马来妹没好感,感觉她们都不大漂亮,不过如果你要我选马来妹的话,我一定会选择比较肥的马来妹,感觉瘦的马来妹都很让人讨厌,反而天天在学校帮忙我的都是肥的马来妹

明明就讨厌马来男生,我告诉你们有些马来男生真的比马来妹的素质好多

SirWooper 发表于 9-10-2016 08:30 PM
明明就讨厌马来男生,我告诉你们有些马来男生真的比马来妹的素质好多

会喜欢番的华人女生素质也好不到哪里去

kkk_0 发表于 9-10-2016 12:32 PM
会喜欢番的华人女生素质也好不到哪里去

但,我不得不说华人女生的素质还比马来人好很多,还有比华人男生素质好很多

他旺 发表于 9-10-2016 03:35 PM
你要拒绝是你的自由,没有人会去过问。各花入各眼,每个人的兴趣与喜好都不同。你不喜欢,没有会强迫你。

我喜欢马来妹是因为她们身材好,温柔,那双大眼睛与大咪咪非常摄魂,让人神魂颠倒。肥的马来妹也不错, ...

其实我蛮想知道为什么你不喜欢华人妹,我这边的华人女孩子,与其说我认识的华人女孩子都来自于乡下,我对她们的印象真的特别好,马来妹的印象还可以,我在学院也是认识到台湾的女生,也很不错,但不想追她。和我我发现马来妹漂亮的原因都是来自于化妆,但肥肉的马来妹就不怎么化妆这就是为什么我会选肥的,华人女生是有但乡下的少的可怜

还有我记得你说因为回教问题所以华人不想娶马来妹,那我有点不明白的是,今天的回教明明没换规则,为什么有那么多的华人妹愿意嫁给马来男吗?而且还是多得恐怖...

SirWooper 发表于 10-10-2016 03:57 PM
其实我蛮想知道为什么你不喜欢华人妹,我这边的华人女孩子,与其说我认识的华人女孩子都来自于乡下,我对她们的印象真的特别好,马来妹的印象还可以,我在学院也是认识到台湾的女生,也很不错,但不想追她。和我我 ...

别随便指责别人不喜欢华人妹。这里大多数的网友只是比较喜欢马来妹,不是完全不喜欢华人妹。

总而言之,只有最下贱的华人妹才会嫁给马来公,才会愿意被他们操。

他旺 发表于 10-10-2016 11:22 AM
别随便指责别人不喜欢华人妹。这里大多数的网友只是比较喜欢马来妹,不是完全不喜欢华人妹。

总而言之,只有最下贱的华人妹才会嫁给马来公,才会愿意被他们操。

你不会问问她们为什么愿意嫁给马来人么?(其实我也不知道,不过感觉上是当马来男喜欢上一个华人女生的时候,他对华人女生的付出都是很惊人的)或者我迟早开这贴,问一下华人女孩子不过我有一位马来朋友娶了日本太太,那她也是贱人么?

SirWooper 发表于 10-10-2016 08:45 PM
你不会问问她们为什么愿意嫁给马来人么?(其实我也不知道,不过感觉上是当马来男喜欢上一个华人女生的时候,他对华人女生的付出都是很惊人的)或者我迟早开这贴,问一下华人女孩子不过我有一位马来朋友娶了 ...

华人男人追求华人妹,马来妹,泰国妹等等的时候,付出的也是惊人了。不过你总算说对了一点,嫁给马来人的贱人们不会太笨的,通常她们都只嫁给有钱的马来人,就好像那个当过妓女的前兔女郎,就是看在老公有钱的份上才背叛华族,嫁给马来人的。

日本人归日本人,我没兴趣。我只叫那些自甘堕落嫁给马来人的华女为贱人罢了。

他旺 发表于 10-10-2016 03:21 PM
华人男人追求华人妹,马来妹,泰国妹等等的时候,付出的也是惊人了。不过你总算说对了一点,嫁给马来人的贱人们不会太笨的,通常她们都只嫁给有钱的马来人,就好像那个当过妓女的前兔女郎,就是看在老公有钱的份上 ...

我身边的人(华人女生)大多数嫁给不怎么有钱的马来男子,其实我不明白你怎么这么讨厌马来男子,其实马来男子也是认为华人男子该娶华人女子的,他们还说娶马来妹的华人就是没用的男人。而且你们城市人的脑袋应该扩大些,如果华人女子这么爱钱的话(就算她们爱钱但没想过要追这些东西),今天马来西亚的华人们早就变成了Luxenbourg人了,一个两个住的家都是3等级的,感觉上城市华人女子很爱钱这是事实,因为我住在新加坡这边,有一个来自马来西亚KL的华人女子一直向我讨房租,而且越讨越贵,我感觉上城市的人大多数应该给国际同化了

还有华人男追马来妹付出的只是KUKUBIRD并没付出很大的,泰国妹也是,因为她们真的是太容易追了,就像你们说的,因为马来男知道华人女是很不愿意接受但马来人的老公的,所以他们才会对华人女生付出很大的贡献,的马来女生和泰国女生都欣赏华人男生过自己的人,所以不必花那么大的力气

他旺 发表于 10-10-2016 03:21 PM
华人男人追求华人妹,马来妹,泰国妹等等的时候,付出的也是惊人了。不过你总算说对了一点,嫁给马来人的贱人们不会太笨的,通常她们都只嫁给有钱的马来人,就好像那个当过妓女的前兔女郎,就是看在老公有钱的份上 ...

不要说我在称赞你,我觉得你是比那些人来得好聊多了,列如Konglong跟他聊他越说越不靠谱,你都会说出自己心里想说的话,其实我也是希望你追的是华人妹(乡下的)不是我不喜欢马来妹的问题,只是我发觉乡下的华人对巫族的女孩都有恐惧或讨厌包括我(不是怕回教规则)所以他们不想娶马来妹也是原因之一
其实马来男有些真的很好,你在路上遇到车故障的问题都是马来男帮你....所以我觉得大家别拿刻板印象当作全部了