佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

请问槟城有herbaline吗?

回复 #289 安美儿 的帖子

可以介绍您在哪一家美心洗脸吗 ?
有没有相熟的美容师可以介绍呢 ?

先谢了噢 。。。

安美儿 该用户已被删除
原帖由 爱熙冕 于 23-5-2007 03:07 PM 发表
可以介绍您在哪一家美心洗脸吗 ?
有没有相熟的美容师可以介绍呢 ?
先谢了噢 。。。

我去过THE MINES,ENDAH PARADE和IOI MALL的,
哪里方便就去哪里,我跑SALES的所以有机会吃蛇
我觉得HERBALINE的美容师真的跟其他一般的不同,
不会避你买产品,而且各各都蛮有水准的.
我比较常去ENDAH PARADE那间,但跟那边的美容师
不是很熟也没有指定的美容师,每次匆匆的去洗了
就走...但每个的手法大同小异各各我都很满意

回复 #288 爱熙冕 的帖子

you bought nano pimple cream for only rm45.00? where u buy it.....

就算是有他们也不会说吧

原帖由 捷米鸡 于 12-5-2007 11:28 AM 发表
那它家的产品到底有没有水银成分嘛..?  为什么在别的帖有人说试验室验到它们的产品有水银成分..而且别的美容师也这么说?
有谁可以在去洗脸的时候帮忙问问她们吗?

我也有听朋友说过哦

有靠近ampang的分行吗?最靠近ampang的在哪里?

Follow Us
是咯。。我在别的帖子都听说他们的产品有水银成分哦。。。是真的吗?

HERBALINE的产品当中我最爱的是MILKY LOTION了,
用来卸妆很清洁,很香而且用了脸嫩嫩的,但很快用完而且也不便宜.

那一支多少钱?多大容量?

对,那边美容师不会逼你买东西。
不像其他的,你说不要买还会死命介绍你。。

原帖由 onceuponatime 于 24-5-2007 08:40 PM 发表
HERBALINE的产品当中我最爱的是MILKY LOTION了,
用来卸妆很清洁,很香而且用了脸嫩嫩的,但很快用完而且也不便宜.

那一支多少钱?多大容量?

MILKY LOTION一支的容量是100ml = RM75.

前几天去美心洗脸,怎么脸上开始脱皮?是洗脸水不适用?还是自然现象?

回复 #295 sweet~lonely 的帖子

puchog ...

安美儿 该用户已被删除
原帖由 fish+ball 于 25-5-2007 11:25 AM 发表
前几天去美心洗脸,怎么脸上开始脱皮?是洗脸水不适用?还是自然现象?

做FACIAL时如果挤压很多,过后如果有轻微脱皮是自然现象来的啦..不要担心
我有时也是会有的....过几天脸就美美了.
在HERBALINE洗吗?放心,他们用的是MILKY LOTION不会造成皮肤过敏还是干燥.

我一直都想找洗脸的,但又不知道那间好。。
听那么多MM赞好,决定月尾拿了薪水就去试试
爬了那么多贴,到现在还搞不清楚价钱叻~~
MM们,可以告诉我吗?

我明天就去洗啦。。。
哈哈。。。。
好开心哦。。。。

请问herbaline每天开到几点呢?

我约了明天去洗。。。
在那洗了两次,也在其他地方洗过,
我还是喜欢herbaline

原帖由 jazzfusion 于 24-5-2007 09:24 PM 发表

MILKY LOTION一支的容量是100ml = RM75.

谢谢了!

原帖由 kathy1029 于 26-5-2007 02:28 AM 发表
我一直都想找洗脸的,但又不知道那间好。。
听那么多MM赞好,决定月尾拿了薪水就去试试
爬了那么多贴,到现在还搞不清楚价钱叻~~
MM们,可以告诉我吗?

normal facial + ampoules RM64
也有其他的facial
她会看你的脸,再告诉你适合什么facial咯!

原帖由 pan-gurl 于 28-5-2007 03:06 PM 发表
请问herbaline每天开到几点呢?

你问的是哪一间?
如果是sungai wang 的,刚刚我约时间时,她告诉现在轮shift了,早上十点开到九点(还是九点半),忘记了。
总之是开到九点,因为我非常肯定又听到九点到两个字。