佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思敏

Swordman/Knight/Lord Knight专区

原帖由 子咏 于 4-7-2006 07:30 PM 发表

你又沒說你有什麼裝備,想玩什麼類型的騎士,只是說玩槍系的鬼知道你的理想配點是怎樣的﹖

你要知道甚么?
我就是跟本不懂怎样加Knight的status...
所以才没理想配點

原帖由 智炜 于 4-7-2006 09:11 PM 发表

你要知道甚么?
我就是跟本不懂怎样加Knight的status...
所以才没理想配點

騎士就是前鋒,他有最高血量的職業
多血不是防守用的,而是讓他當前鋒突破敵人防衛綫用的
突破后要殺人嗎?無理無理\(-_-)/
騎士領主最後一招技能是什麽?巧打是不是讓敵人陷入異常狀態?
就是這樣簡單,騎士物理攻擊技能範圍很大,拿著4張狀態卡是不是和好用?
而且技能可以靠(Aspd)改變使用技能速度
有血量,有範圍妨害技能,有負重,是不是前鋒突破防衛綫好用之處?

status方面就自己想吧,這是很難給你個滿意的status的
最主要的是,不是每個攻擊職業都要殺人,妨害人也很重要

原帖由 黄建文 于 3-7-2006 10:48 PM 发表
不要只是一句“删!”,我的骑士的configuration也许会你来说很好笑,那么请你说出你心目中最厉害的骑士的configuration是怎样的?

我也是白目,不便误导人。
还有,我说什么,碍着你啦? 不爽?按报告啦!

原帖由 ~^W^~ 于 4-7-2006 10:29 PM 发表

就是這樣簡單,騎 ...

基本上我有个骑士朋友,什么时候心血来潮他就当肉盾我在后面放魔法辛苦他了

原帖由 奇讶。揍敌客 于 4-7-2006 10:43 PM 发表

我也是白目,不便误导人。
还有,我说什么,碍着你啦? 不爽?按报告啦!

这还不至于。。。先握手言和
不理是不是白目,请你先说出你的骑士configuration的看法吧。。。

原帖由 ~^W^~ 于 4-7-2006 10:29 PM 发表

就是這樣簡單,騎 ...

70%玩家都會追求殺傷力的(馬來西亞玩家水準\(-_-)/)﹐只有少數人才會覺得kacao型好用

Follow Us
呼呼。我举脚赞成。。
象我的prof练成了。在pvp那些敌人简直是痛不欲生。(虽然也能杀人int96)。。

Lk也很能kacao人咧。mhp也是全职业最高的。h wiz看到就最是怕了。中状态就持续很久。

我是想要大概大概的Knight status吧了...
我是一点都不懂

原帖由 智炜 于 5-7-2006 08:05 PM 发表
我是想要大概大概的Knight status吧了...
我是一点都不懂

我的建议是,询问大家的意见后,你心中不多不少都会有个大概的印象。

敢敢去加点数!
因为大家还有转生的机会~
唯有亲自体验一下才会懂需要的是什么
可惜我的法师再我暂时退出之前冲不到去转生

RE:
70%玩家都會追求殺傷力的(馬來西亞玩家水準\(-_-)/)﹐只有少數人才會覺得kacao型好用

就是嘛\(-_-)/
我最愛的也是kacao型的玩法 mVn(—v—*)nVm
所以常會是敵人討厭的對象(- -|||)
因爲kacao型太可愛太可恨了 (- v -)

问来问去还是没有答案....

原帖由 智炜 于 5-7-2006 09:20 PM 发表

旧版的官方解释是骑士注重STR,VIT和DEX,可能的state是:

STR = 80
VIT = 70
DEX = 60
其他的随机。。。

不过随着重力社胡乱改版,一切都变得混乱,多一个重点---AGI,请自己分配state吧。。。

如果不怕吃苦不怕没有朋友不怕被人耻笑不怕单独练功至转生
可以放胆尝试其他奇异类型的。
STR
DEX
INT
注重这三个看看

说到最后,还是要你觉得好玩才行。因为我相信每个人都会有自己的风格。转生之前的时段就是寻找与创造风格的时候。

Knight leh 就要level快转Lord Knight。 最好是agi型。

str 9x
agi 7x
dex 5x

vit1可以了。

再拿个Moonlight Dagger来吸sp。或用flyingpetitarmor和rybio卡,无限sp来pierce high orc。

很快就lv99了。我以前就酱做。

RE:

那就给你简单的Stat参考吧

骑士都是要快速Lvling的所以还是STR和AGI为主,这不比多给了

骑士领主呢
妨害的VIT就得达100程度[当然要承一些状态啊(=口=)]
STR30~50以带道具为用[杀人任务不轮到你吧(=_=;)]
AGI就得自己了解在多少的Aspd能让你技能使用到顺畅[这个嘛,很难解释给你(-_-)a]
DEX这方面关于HIT和Aspd,所以还得自己去了解需要多少了(^-^)/

原帖由 locke 于 6-7-2006 09:33 AM 发表
Knight leh 就要level快转Lord Knight。 最好是agi型。

str 9x
agi 7x
dex 5x

vit1可以了。

再拿个Moonlight Dagger来吸sp。或用flyingpetitarmor和rybio卡,无限sp来pierce high orc。

很快就 ...

....没有vit?
用pierce/用spear的skill不是要vit的吗?
我的swordman现在vit+10 wor...
用重新弄过吗?

原帖由 智炜 于 6-7-2006 04:58 PM 发表

....没有vit?
用重新弄过吗?

vit完全沒對knight的skill附加任何傷害

原帖由 智炜 于 6-7-2006 04:58 PM 发表

....没有vit?
用重新弄过吗?

VIT只对寿命和装甲程度有影响而已。。。

原帖由 黄建文 于 6-7-2006 10:40 PM 发表

VIT只对寿命和装甲程度有影响而已。。。

VIT=加MAX HP, 提昇站6秒回復量,加喝水效率,幫助抵抗異常狀態,提昇少許def,VIT 100=免疫全負面狀態

印象中大概就這些,夠明白了嗎﹖

加了10vit也无所谓,没什分别。少2点agi/dex吧了。
最重要Lord Knight 不要加错。