佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
这是现烤牛肉,在我们旁边烤的哦!!

刚切好的牛肉。。才5、6分熟!!
一下子而已那个牛肉的血已经流到旁边的餐巾了。。。
很新鲜哦,非常嫩。。

不好意思,忘了拍配牛肉的甜酱!
配了甜酱更好吃哦!! 有一点好象煮过的果酱,也许就是吧!!

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

这是海鲜拼盘!! 有冷和热的。。。
我们选择了热的。。。

多种的鱼肉啦、蛤蛎、青口、龙虾、鲜干贝。。。。

这是配着吃的不懂什么饭啦,还有cheese烤马铃薯块和烤蔬菜!!

其实没有什么吃到因为没有空啊。。。
光吃好料已经饱了!!

好象这一餐的照片特别蒙。。。。
哈哈,迫不及待啊!!
赶快拍了动手啦!! paise 啦!!

回复 #304 howeijie 的帖子

谢谢你哦!!

Follow Us
原帖由 uRaMeShi 于 10-3-2007 01:24 PM 发表
这是甜品,好多咧。。。 没有试完!!

这些甜品看来很好吃
都留口水了拉

dubai,真的夸张了一点吧。怎么那么豪华。哈哈!阿姐,你命真好

不懂几时,我才有这样的命可以吃到这些
叫你声姐,带我去吃好吗 我也在pg,应该很方便

原帖由 nickyooi 于 18-3-2007 02:30 发表

这些甜品看来很好吃
都留口水了拉

原来你喜欢吃甜点。。。

原帖由 sinztenz 于 18-3-2007 02:52 发表
dubai,真的夸张了一点吧。怎么那么豪华。哈哈!阿姐,你命真好

哈哈,一点都不夸张。。。 不然怎么叫7星级酒店呢?

原帖由 这个夏天热不热 于 18-3-2007 03:22 发表
不懂几时,我才有这样的命可以吃到这些
叫你声姐,带我去吃好吗 我也在pg,应该很方便

我该怎么答你呢?

原帖由 uRaMeShi 于 16-3-2007 01:22 PM 发表

去旅行啊,要舍得花才能享受!!

之前一直去yoga zone,现在在家里做咯!!
我也是很懒惰的,但是看到自己肥了就会自动啦。。。
有时早上去跑步!!

这两粒东西叫Gul ...

你是多久去一次旅行的?
好像很常去这样
这两粒是gulabjam瓜?
我好像看过我朋友吃
听说很甜很甜

那个海鲜拼盘很好料这样!!!
还有那个牛肉
好像很好吃

肚子饿了

falconzpang 该用户已被删除

回复 #311 uRaMeShi 的帖子

你简直就是我的一级偶像,吃遍山珍海味,吃尽天下美食。
组团带领我 们去吧

原帖由 ~通通~ 于 18-3-2007 10:29 发表

你是多久去一次旅行的?
好像很常去这样
这两粒是gulabjam瓜?
我好像看过我朋友吃
听说很甜很甜

没有常常去啦!! 一年一次而已啦。。 只有在新年才有假期!
哦,你的朋友是印度人吗? 不是听说,光闻就已经知道很甜!!

原帖由 ~通通~ 于 18-3-2007 10:31 发表
那个海鲜拼盘很好料这样!!!
还有那个牛肉
好像很好吃

肚子饿了

对啊,海鲜拼盘很好料。。
全部都是新鲜的海产。。。
龙虾很新鲜哦,龙虾肉非常多汁。。
有3-4种不一样的烤鱼,全部的口感都很幼滑!!
还有鲜干贝更是不用介绍啦,平时晒干的都够甜了!
贝类是刚刚烤好的,里面的海水经过这样一烤,那一点点的汁又甜又鲜!!

牛肉很好吃哦,可惜忘了拍酱。。。
外面那层烤得香香的,里面的肉很嫩因为才5到6分熟哦。。
一口咬下去还有那半干不干的血就在你的口里根本不像在吃肉的感觉!!
尤其是配上那甜甜的酱,真的是好吃极了!!

还有那法国生蚝,很肥美咧!!
一口咬在嘴里,根本就是可以顺着喉咙吞下去但是又很舍不得。。
所以我慢慢的咬,整个嘴巴都是饱满新鲜的蚝。。。 吃不够咧!!

原帖由 falconzpang 于 18-3-2007 12:32 发表
你简直就是我的一级偶像,吃遍山珍海味,吃尽天下美食。
组团带领我 们去吧

你有没有搞错啊?
我没有资格啦。。。 哈哈!!

在这里提醒大家,如果要来这间7星级酒店用餐的注意事项

1。3个月前订位子,因为常常爆满(可以任由你选餐厅)
2。可以事先要求酒店给你一部limo送你去(但是我不清楚是不是全部酒店都有limo)
3。记得带formal的衣服和鞋子(no sport shoes no sandles no jeans no t-shirt)
4. 带足够的钱,除非刷卡!
  全部的餐厅都差不多一样的,一打开menu价钱大概如下

前菜 RM200++
汤   RM75-100++
主菜 一盘最少RM600++
甜品 普通的 1 scoop ice cream 都要RM60++

暂时想到这些,如果有什么遗漏的话再做补充!!

原帖由 uRaMeShi 于 18-3-2007 08:09 AM 发表

我该怎么答你呢?

说:"Yes I Do"
就酱简单,然后我去扮美美,然后就带我去。。。
然后向你说声:"谢谢,姐"

好不好嘛。。。

zeess 该用户已被删除

回复 #305 uRaMeShi 的帖子

这个不错一下。。

zeess 该用户已被删除

回复 #317 这个夏天热不热 的帖子

小妹仔。。你建议你,索性问她,看她男友有没有BROTHERS介绍个你还不是跟好。。

URAMESHI。。。他为你准备的一切你有感动吗??好深的问题哦!!  因为我们都非常HEART TOUCHING。。。

原帖由 这个夏天热不热 于 19-3-2007 01:19 发表

说:"Yes I Do"
就酱简单,然后我去扮美美,然后就带我去。。。
然后向你说声:"谢谢,姐"

好不好嘛。。。

你这个夏天好热哦!!
你几岁哦?
paise 啦,我男朋友是独生子来的!!

原帖由 zeess 于 19-3-2007 09:47 发表
这个不错一下。。

什么东西不错啊?
你哥几时去迪拜啊?

原帖由 zeess 于 19-3-2007 10:21 发表
小妹仔。。你建议你,索性问她,看她男友有没有BROTHERS介绍个你还不是跟好。。

URAMESHI。。。他为你准备的一切你有感动吗??好深的问题哦!!  因为我们都非常HEART TOUCHING。。。

感动啊? 不是他应该做的吗??

应该有啦,当还没有去之前我问他我应该换多少钱dirhams那时咯。。。
他说不必换只要我记得带护照和ic就可以了,所以我真的是一分钱也没有带上飞机!!
而且每次旅行我都是坐在旁边看他帮我折衣服收拾行李的,这个也蛮感动的!!