佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackyapple

dota没有打不赢的combo然我来指教指教吧

原帖由 无言的豆腐 于 5-1-2009 05:49 PM 发表

偏偏他什么都会咧
wave就是他的主招嘛, 单单这招都做到我们站lane的有够头痛罢了
他又不是直直射你,有时还会跑去隔壁,山坡上(现在改版了,大炮无阻碍
gank的时候又mana leak bla ...

前期的kotl 是这样的咯 ,看到她wave 可以闪你就闪咯 ,前期kotl farm 钱很快就是靠这一招 ,总之可以闪就闪 ,到中期自己farm 回来 ,或者叫你teammate 一起gank 他 (好软的)

这招可以破解,就是他wave的时候 ,你去stun他  , 但是你可以stun 到几次 ,kotl 第3招是加mana

回复 317# 无言的豆腐 的帖子

其实他的招 是这样的 , 没需要说要破解不要破解吧

原帖由 无言的豆腐 于 5-1-2009 05:49 PM 发表

偏偏他什么都会咧
wave就是他的主招嘛, 单单这招都做到我们站lane的有够头痛罢了
他又不是直直射你,有时还会跑去隔壁,山坡上(现在改版了,大炮无阻碍
gank的时候又mana leak bla ...

没有看到它常常上场表演,mana leak又不是AOE,gang它应该不会太难吧
抱歉,可能没有遇过pro的,体会不到你的心情。

原帖由 Jingle 于 6-1-2009 02:21 PM 发表

没有看到它常常上场表演,mana leak又不是AOE,gang它应该不会太难吧
抱歉,可能没有遇过pro的,体会不到你的心情。

(我们插ward不够他来,他太有钱了,gank不到 )
他们来gang的时候mana leak
哎呀。。可能我真的要求太高了。。。
我自从打不赢那个KOTL过后就每天耿耿于怀想着要怎样破它。。。
怎样说要破一个会被ban的hero有可能也是太找事乱了。。。
不过还是谢谢这边有心人士的suggestion

其实hor,ezalor在cast的时候去他前面打他是中不到的 (melee)
最好是有blink strike的咯
pa,riki,ck都不错下
而且pa的第一招拿creep也不错下的

原帖由 无言的豆腐 于 6-1-2009 07:11 PM 发表

(我们插ward不够他来,他太有钱了,gank不到 )
他们来gang的时候mana leak
哎呀。。可能我真的要求太高了。。。
我自从打不赢那个KOTL过后就每天耿耿于怀想着要怎样破它。。。
怎样说要破一个会被ban的he ...

打不過就去研究要怎樣才打得過<==從gamer角度來看, 這樣的態度是好的

Follow Us
原帖由 大条鲨鱼 于 6-1-2009 07:15 PM 发表
其实hor,ezalor在cast的时候去他前面打他是中不到的 (melee)

如果你是invoker, lv1走中間碰到kotl的話, 有甚麼好提議嗎?

原帖由 子咏 于 6-1-2009 07:19 PM 发表

如果你是invoker, lv1走中間碰到kotl的話, 有甚麼好提議嗎?

忍吧,忍到有招为止...
买个ward插对方lane side scout着他等他放炮就闪咯...
如果他站在tower范围里是不用想杀他鸟的啦...
要push也成问题了...
不过就能照成他杀不死你,你杀不死他的局面来妥协

原帖由 大条鲨鱼 于 6-1-2009 07:15 PM 发表

blink strike一次,中tower K两次,要不是就中兵打

原帖由 子咏 于 6-1-2009 07:18 PM 发表

打不過就去研究要怎樣才打得過

我就是想做一个真正的gamer

不多,只是两只(Tiny-Rasta vs. (你))
教教我?

原帖由 无言的豆腐 于 6-1-2009 07:50 PM 发表

忍吧,忍到有招为止...
买个ward插对方lane side scout着他等他放炮就闪咯...
如果他站在tower范围里是不用想杀他鸟的啦...
要push也成问题了...
不过就能照成他杀不死你,你杀不死他的局面来妥协

kotl的wave不會難閃, 只是我不想面對他像面對na那樣一直沒mana

原帖由 子咏 于 6-1-2009 09:14 PM 发表

kotl的wave不會難閃, 只是我不想面對他像面對na那樣一直沒mana

酱又不会(因为mana leak和chakra要其中选一个,开头大多数点chakra的),最多会没有钱赚罢了o姐

原帖由 无言的豆腐 于 6-1-2009 09:34 PM 发表

酱又不会(因为mana leak和chakra要其中选一个,开头大多数点chakra的),最多会没有钱赚罢了o姐

我就是碰到那種一直mana leak+wave的kotl=.=

原帖由 无言的豆腐 于 6-1-2009 09:34 PM 发表

斗 farm 咯。 选 Pit Lord, level4 火雨也是可以
一次过吃完所有的 creep 的。

站在远远不动,800 距离跟他斗磨。你不动他也 leak 不到你的 mana.

原帖由 子咏 于 7-1-2009 01:31 PM 发表

我就是碰到那種一直mana leak+wave的kotl=.=

酱。。。他不就没mana一直出wave咯?

原帖由 windd 于 7-1-2009 02:21 PM 发表

斗 farm 咯。 选 Pit Lord, level4 火雨也是可以
一次过吃完所有的 creep 的。

站在远远不动,800 距离跟他斗磨。你不动他也 leak 不到你的 mana.

嗯。。。好像不错的建议。。。
不过人家的wave好像比较快ho?
打玩你的兵他的兵就会走位了
就算没有这个问题
谁的mana比较多 ?

试试看pugna?
放ward烧他...
出招就扣命
不出招就扣mana...
能吗?

原帖由 flower_monk 于 7-1-2009 06:46 PM 发表
试试看pugna?
放ward烧他...
出招就扣命
不出招就扣mana...
能吗?

eh... 这招还不错咧...
有看头有看头

通常kotl會像creep 那里發炮盡量不要靠近,在不然就放ward只要你知道發炮位置躲避對每個會玩的人多很簡單吧
quote]原帖由 无言的豆腐 于 3-1-2009 02:47 PM 发表
不用combo啦...
我问你... 一个一直躲后面放炮的Kotl你要怎样破?
(不要讲后面,我是说lvl1开始,还有请别以pub game水平来看那个Kotl) [/quote]