佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinksugar84

雪隆区酒楼/酒店讨论区

回复 322# QQcola

只有一个projector? 那我要问清楚先才预订了,不然到时跟别人抢着用。

大厅和小厅的宴会是分开的吗?已经隔开很远吗?大、小厅的银幕、灯光还坏掉?

那边的菜肴ok吗? 你朋友是拿哪一个package的呢?

回复 321# QQcola

谢谢
明年3月13日,那里 是HALAL的,我打过去问了
也好,我老公有认识到马来人

回复 317# rainus

你在NOBLE BANQUET摆多少围??多少钱的??
想问你,你是用那里的啤酒还是自己带??
自己带的话,开瓶费要给多少??
有说两围送东西之类的吗??

是阿一鲍鱼吗?那里的?谢谢。
onlylovebb 发表于 26-11-2010 01:37 AM
是是是,PJ的

你在NOBLE BANQUET摆多少围??多少钱的??
想问你,你是用那里的啤酒还是自己带 ...
ygm0720 发表于 26-11-2010 06:15 PM

35围,RM899。。啤酒自己的,开瓶费共RM200。 我的是10 送 1。。。 你也想在Noble Banquet 吗?几时?

你的酒席是多少钱的???摆多少围???
那里588的菜不能看的,环境是不错啦
ygm0720 发表于 24-11-2010 12:00 PM

我是去喝別人的喜酒。。不是我擺酒啦。。不好意思。。哈哈。。聽說好像是600出咯。。擺40多圍

Follow Us
根據我朋友給我知道的,雪隆很多酒家及一些酒店在這天已經fully booked。
11月12號。在這天請酒的新人要有心理準備。要趕快找shortlisted好的酒家了

根據我朋友給我知道的,雪隆很多酒家及一些酒店在這天已經fully booked。
11月12號。在這天請酒的新人要有 ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-11-2010 11:47 PM

去了几间全部晚上都满了, 他们都说九月后的全满了。有些人是在今年四五月就定的。也有人在问着2012了。所以我摆在下午宴, 抢不到。哈哈

回复 327# rainus

我在万宝城,也是同一个集团的
刚好我要选的是HALAL的,你打算带多少啤酒??
我问过万宝城,好像是带几多支啤酒都好(还没正式问过,只是通过电话问而已),每一围CHARGE RM10

回复 331# ygm0720

对,普通是1围rm10,RM200是我跟她减价的。我会准备12cartoon (罐装),觉的比较容易拿。

结果选择了ORIENTAL BANQUET, 场地比较美,又不用烦恼场地设计, 全包。好啊!

那天我去了富临门,那边也是全包的哦!你们的请柬怎样算?有免费吗?

KL 或者 PJ 的酒楼

我明年11月要结婚啦!终于嫁的出了!
可是现在在烦恼着找酒楼~ 请问各位在 KL 或者 PJ 这一带有没有好的介绍呢?Budget 是 700 - 800 nett 一桌
已经去找了很多间酒楼,觉得在 maju junction 里的 maju palace(万宝楼酒楼)不错!
不知道有谁曾经在哪里摆过喜酒或出席过在哪儿的喜宴呢?麻烦大家提供宝贵的意见与分享哦!谢谢谢谢!

这么没有人发表回复的?

上个礼拜去了几间的酒楼... 大家可以参考参考!
1)Grand Imperial Restaurant - Bangsar Shopping Centre (很美,可惜没有 chair cover)
2)Cheras Cheers Palace - (楼上不错,没有柱子...可是最少要 40 table 以上,40桌以下可以在楼下摆...可是我不喜欢楼下,因为有很多鱼缸...不够 grand)
3)Dynasty Dragon Seafood Restaurant - SS Two Mall (15/12/10 opening)可以摆上 130 桌,如果要包厅的话就要摆 100 桌以上...不然就要和其他人 share hall
4)Dynasty Dragon Seafood Reataurant - Berjaya Times Square (场地有点旧,stage 很小,但 Menu 便宜,600++就有whole乳猪了,而已 weekday 10 桌送 2 桌,weekend 10桌送 1 桌,真的很吸引!Max 可以摆上 60 桌,如果要包厅的话就要摆 40 桌以上...不然会和其他人 share hall
5)Federal Hotel (menu 598++ 起... 酒店算是最便宜这一间了!可是 parking 很有问题...因为要去federal hotel 的人,都要 park 在 low yat plaza 然后走路过去... 我现在才知道原来 federal hotel 是没有 own parking 的!难怪 menu 会这么便宜...)
6)Noble House - Jalan Imbi (场地不错...很美!可是最多只能摆上 30 桌而已!而我要摆上 30 - 35 桌的就不适合了!)
7)Maju Palace - Maju Junction (场地不错...很 grand!应该会选择这一间!刚好这间最多能摆上 38 桌,很符合我的要求...因为我们不喜欢和其它人 share hall... 唯一我妈不喜欢的就是这间是 NO PORK 的... 没有乳猪!)
明天还会再去survey多几间...这个礼拜就可以下决定了!找酒楼真的是一件很辛苦很累的事...如果可以选择,旅行结婚就好了

有人問過金龍船的酒席有乳豬的一座最便宜多少錢嗎?好想在這裡擺酒!

个位是怎样问酒家的价钱的?
直接去一家一家问? 还是怎样?
如果打点话去,他们会LAYAN吗?
如果打点话去,要怎样拿菜单?PRICE LIST? 通过 EMAIl? FAX?

有喜来登的菜单和PRICE LIST吗?分享下。
我想在沙登或KAJANG喜来登摆酒

上个礼拜去了几间的酒楼... 大家可以参考参考!
1)Grand Imperial Restaurant - Bangsar Shopping Centre ...
kellycpl 发表于 6-12-2010 11:46 AM

不好意思...
    请问有没有酒楼或酒家是可以摆10桌的?
    最好是有Halal 的..

谢谢!

有人問過金龍船的酒席有乳豬的一座最便宜多少錢嗎?好想在這裡擺酒!
cyaissfun 发表于 6-12-2010 03:08 PM

劝你还是不要选这间,不然你会后悔。

劝你还是不要选这间,不然你会后悔。
kjwong 发表于 6-12-2010 05:28 PM

為什麼不要選這間呢?是價錢、還是服務/食物的問題?可以分享一下你的經驗嗎?我是覺得這間酒樓比較高貴啦!你還有其他推薦嗎?