佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

P1 Wimax 讨论区 v3

如果有一直断线的问题,就必须关掉port forward了.
ping1982 发表于 18-1-2010 08:54 PM

可以setting到port forward吗?
有port forward的function吗 ?

看来你连 port forward 是什么都不懂。
奇多 发表于 19-1-2010 02:46 AM

你用p1 modem做port forward看,一直断线是自找的。谢谢.

可以setting到port forward吗?
有port forward的function吗 ?
微笑886 发表于 18-1-2010 10:21 PM

有得port forward, 但如果出现频繁断线,就必须关掉port forward. 之后你会看到,原来关掉port forward之后,什么都没问题了。

其实你们有没有发现,ping1982 是为了反对而反对的,说到电脑东西他也是有限公司罢了?
奇多 发表于 19-1-2010 10:05 PM

也许这么说吧...
他分不清什么是Public IP 和 Private IP...

所以不清楚到底Port Forwading 的真正用途...
还有他不知道Wimax Modem原来是什么用途...

一句话...
仙家林就是了...

有得port forward, 但如果出现频繁断线,就必须关掉port forward. 之后你会看到,原来关掉port forward ...
ping1982 发表于 19-1-2010 08:36 PM

够林会仙了啦。PORT FORWARD你知道是什么没有,不懂就在这里仙。去GOOGLE啦。第一次听讲PORT FORWARD会弄到LINE 断线。

都讲MEGAUPLOAD让你一支TIANG LO。几时来比???你下20GB,我下40GB,看谁先下好。。。下次给面就叫你P1仔,不给面就叫你‘仙家林’

你们都傻的。我做过多少个port forward了,只有在p1 modem做port forward才会断线。没try过别说人家啦.

Follow Us
也许这么说吧...
他分不清什么是Public IP 和 Private IP...

所以不清楚到底Port Forwadin ...
happy2010 发表于 19-1-2010 10:58 PM

天才,去找个p1 modem test看就知道了.

该死的port forward!! 搞得pee1一直断线!!
port forward 罪大恶极..
支持屁1, 不要被port forward打倒

当我没说过. 你们高兴就好.

别说没事先通知。

对了,上面几个大老。实际使用比用teori来说比较有效.
毕竟原理是原理,用的时候会发生什么事,可能会和原理不同.

我是个使用者,经历了在p1 port forward里设定port forward warcraft 3的 port,虽然成功可以host game 在battlenet host game,但晚上或什么时候,我会面对5分钟断线一次.当我关掉这个该死的port forward,我的线24/7没有断过,除非维护.

对了,上面几个大老。实际使用比用teori来说比较有效.
毕竟原理是原理,用的时候会发生什么事,可能会和 ...
ping1982 发表于 20-1-2010 06:52 AM

就是你们这种P1 KIA整天在UCPRO CREATE GAME,又不知量力。不想想JOIN GAME人的痛苦。

就是你们这种P1 KIA整天在UCPRO CREATE GAME,又不知量力。不想想JOIN GAME人的痛苦。
csang2000 发表于 20-1-2010 08:58 AM

说到这点,难道用streamyx create game的不卡吗?
如果我看到GG ucpro有人喊卡,因为streamyx的用户host game,或者streamyx的用户断线. 你说应该是什么问题?

dreamy 该用户已被删除
你们都傻的。我做过多少个port forward了,只有在p1 modem做port forward才会断线。没try过别说人家啦.
ping1982 发表于 20-1-2010 01:37 AM

我已经用了一年的p1,也做了许多次的port forward
都没有短线的问题,我看是你的modem有瑕疵才会这样

ps:我的modem是最初的版的
ps:我的p1已经割了~~因为用到TL~~

大家不要吵了
某19xx其实是个半桶水
什么L都不会=.=
在那边仙家L罢了

在硬件区
还敢敢死说8500gt开physx玩game有13fps
不会lag,13fps很顺...
大家可以去硬件区看他被shoot的样子

真的是仙家L到

p1 modem会port forward会断线?那么某19xx你失败咯,
p1酱烂,不能port forward,port forward就断线你还要帮他打广告
鄙视9你

说到这点,难道用streamyx create game的不卡吗?
如果我看到GG ucpro有人喊卡,因为streamyx的用户ho ...
ping1982 发表于 20-1-2010 12:18 PM

所以说你不懂什么是Public & Private IP。。。
你为什么会有问题你也不知道。。。

去给人D啦。。。

lolx ping1982 为什么时常被骂?他语气不会很chuan ah

lolx ping1982 为什么时常被骂?他语气不会很chuan ah
FsYoNG 发表于 21-1-2010 04:39 PM

因为它不懂装懂
很会仙家L
然后很hard sell...

对啊他不会很串啊。

他只是爱仙家,爱吹水,爱误导,喜欢夸大,只有他用的东西是好的别人用的东西 ...
奇多 发表于 21-1-2010 05:01 PM

还以为你说他小鸟串鸟蛋。。。