佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YTLE

劲爆发现, 原来曾经是妓女。。。。。到底要分手还是结婚?

关闭 [复制链接]
把心胸放开.......

爱她就要接受

爬了8页帖,看不完了......
所有的回复不是教唆当事者分手、就是“爱她就不要嫌弃她的过去”.....
其实有没有想过两个人结婚后的心理建设才是最重要? 女的是否因为过去的卖淫工作而自卑(内疚)而影响两人间的生活(包括性生活)?? 男的是否在婚后任何时候/地方(这个很重要)都不会因为太太的过去而心中翻起一丝犹疑?? 等等之类的事后心理建设问题......
请各位用您们的理性控制您们的感性,这些都是现实问题,而不是爱与不爱酱简单。
有些网友说“与其选择性工作者也不要选滥交”;“那和多位前男友每晚做爱”有什么不同”?? 拜托,那些在出发点及心理上都完全不同!!还有一些驳斥“既然相爱就别因为这些而介意”,问题是在一起3年后才知道个真相(虽然有可能女的就像做错事的小孩,不敢告诉真相,也挣扎了好久),但这和原本认知的对方有出入(本来您明明是order了咸鱼炒饭,结果侍应却端上咸鱼意大利面(salted fish spagheitti),难道不应该有一丝愕然??
不会建议楼主/当事人结束或结合,只希望“您”可以思考结婚后的各种问题,考量婚后会发生的各种状况可能性才做决定..... 至于网友的废意见(包括我)... 听听就好,自己做决定吧。

就爱他就接受他的一切咯

说得好听,就是因为对方是妓女,所以我不能够娶她,说得不好听,就是自己很介意,害羞,过不了自己那一关~~ ...
jimmy8349 发表于 4-3-2010 03:23 PM

很老实!现在社会你多些你这种人就好了!

我觉得最重要是10年后,吵架的时候不要冒一句我都没有嫌弃你当年做鸡。。。。。bla...bla....bla....

如果不能确保,还是不要娶。。。。

Follow Us
我只知道你混车坛。。
zhiwei81 发表于 5-3-2010 12:09 AM

哈~车坛偶知熟偶朋友的帖而已!!XD

结婚, 找个当鸡的来结婚好过结婚了叫他去做鸡!
但是, 接了婚了, 你不可以叫她当鸡来养你.
否则, 你就是垃圾了.

爬了8页帖,看不完了......
所有的回复不是教唆当事者分手、就是“爱她就不要嫌弃她的过去”.....
其实有 ...
mrmoon2008 发表于 5-3-2010 08:45 AM

确实是。。。这是很现实的问题!!
所以偶才说楼主的朋友若接受不了,就不要勉强自己接受。。。
相反地若接受了就不要后悔!!
一切的关键就在楼主朋友的心态上~~
幸福不是必然的, 而要掌握幸福就在彼此两人的共识上!!
如果没有共识, 那这条婚姻路就难以走下去了。。。

偶想, 即使楼主的朋友要和女方分手,
女方也只能默默承受,伤心的离开!!
因为女方也深知自己根本没有条件去挽留对方。。。
三年的交往里, 偶想女方也很挣扎吧!!
难得能遇到一个好归宿, 可是对于自己不堪回首的过去, 该不该坦白呢?!
坦白的话又害怕失去这幸福, 不坦白又怕有天被人揭穿,
在这样的心理压力下, 她的日子又何尝好过?。。。
很多事说时简单做时难, 如人饮水,冷暖自知!!
要坦白需要很大的勇气, 对于一个自卑着自己过去的人来说,
要提起勇气更是困难的!!
如果楼主朋友的女友是好女生, 希望楼主的朋友也能分些体谅给她。。。。
请想想~你现在所面对的烦恼, 其实女方早就在三年前烦恼了!!
三年来她所面对的煎熬你竟然茫然不知!!
每当她和你最开心的时候, 女方心里也是很悲伤的,
这种五味杂陈的心情你又是否能了解呢??

希望楼主的朋友能好好的想想。。。
若真的过不到自己的那关, 那就放手吧!!
勉强自己接受只会换来更大的不幸而已。。。
一切的关键就在楼主朋友自己的身上。。。

不管怎样, 偶祝福你们~~

哈~车坛偶知熟偶朋友的帖而已!!XD
可爱的小熊 发表于 5-3-2010 01:25 PM

我注意你很久了。。

不知道就算了。。
知道了。。
不管以后会不会后悔。。就像心中有根刺。。。
会充满很多的怀疑。。。不信任。。。

到最后。。。还是因为这个疙瘩而分开

如果你的女友以前也是做妓的,因为她以前很穷,学历不高,家里负债累累,她被逼去卖身,请问,你 ...
轻瞄弹写 发表于 4-3-2010 05:21 PM

我想表达的是,事情还没发生时,说什么都没用。我并没有歧视她们,但我也不敢说我能不能接受,因为我还没面对这问题

我想表达的是,事情还没发生时,说什么都没用。我并没有歧视她们,但我也不敢说我能不能接受,因为我还 ...
C@sp3R 发表于 5-3-2010 05:33 PM

我曾经认真思考过这样的问题,结果,我觉得自己可以接受
所以我才会支持 【接受】

你认真去思考下,这个问题吧。

要看他本身。 不能給意見。

我曾经认真思考过这样的问题,结果,我觉得自己可以接受
所以我才会支持 【接受】

你认真去思考下, ...
轻瞄弹写 发表于 5-3-2010 05:37 PM

每个有不同的观点,有些人能接受,有些人不能接受,为什么一定要人家接受你那套的想法?第一句话就说人肤浅,最肤浅那个是你吧。之前在直销贴那里都有很多人不喜欢你了,一段时间没见,你还是那个样。

很老实!现在社会你多些你这种人就好了!
鸡笼坡人 发表于 5-3-2010 11:45 AM

不要误会,我是形容那个男子,不是我

我只是站在他立场分析罢了。。。

每个有不同的观点,有些人能接受,有些人不能接受,为什么一定要人家接受你那套的想法?第一句话就说人 ...
C@sp3R 发表于 5-3-2010 05:47 PM

你自己想看你是不是罗。。。
如果我需要别人的认同来生存的话,我充其量,只是一个别人的傀儡

我叫你自己去思考,关我的想法什么事?

那你的朋友有没有想过,他的女朋友曾经这样生活过其实已经很痛苦了。
为什么你朋友选择的是介意这件事,而不是去试着感受他女朋友的痛苦呢?
她对这件事应该是有阴影的,
难道你以为她就不难过自己曾经的职业吗?
人应该是有同理心的。。。
尝试着去感受她的痛,可能能够从中发现你会更爱她。。。
爱她的脆弱,怜惜她。
能够感受对方的想法的人,才是绝对的爱人。

男的以前叫鸡就一堆人叫人不可以接受, 女的以前做鸡就一堆人叫人接受.....

为什么?

。。。到底应该怎么办?