佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: share4u

新品!免邮费!现货!MOIS NUBRA /MIUBRA/比基尼胸垫/丰臀裤!第二件扣10% !

oh i got it now . discount only entitled for the 内衣@比基尼丰胸垫..
vellklizz 发表于 2-9-2011 06:42 PM

亲,我们的第一件商品原价,第二价开始就扣10%discount (低价商品)哦!谢谢哦!

ok thank you ^^
vellklizz 发表于 2-9-2011 04:15 PM

不客气!

亲, 你的订单已经在今天寄出 SKYNET 201589431304 . 谢谢哦!
share4u 发表于 2-9-2011 02:43 PM

Airway Bill No:        201589431304         Skynet Worldwide (North) S/B
Status:        Out for Delivery
Delivery Date:       
Signature:       
AWB Image:        View AWB Image
Tracking Activity:        View Details
Shipment Problem 1
Date:        03 Sep 11 9:50 am
Problem Code:        PC028
Created By:        CR3
Comments:        HELD IN BRANCH
Shipment delayed. Please contact your local courier office

Airway Bill No:        201589431304         Skynet Worldwide (North) S/B
Status:        Out for Delivery
De ...
allytan148 发表于 3-9-2011 12:23 PM

Hi Ally , 今天的邮寄服务只是半天,来不及送的会到下星期一才送,如果在星期一还没收到您的邮件,
    请联系SKYNET CUSTOMER SERVICE 03-5629090 以查询详情。(顾客可以安排第二次邮寄在指定的时间)如需要帮助,请联系我  哦!谢谢!

看看台湾的综艺节目如何推荐比基尼胸垫!!

[

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS NUBRA ]隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
免邮费!购买1件以上,第二件可以享有10% discount (以低价为计)! 快来看看吧!

Follow Us
size=6]我们又有新品了哦!

♥ ♥ ♥ HIGH QUALITY + LIGHTWEIGHT + PADDED ♥ ♥ ♥
传统式肉色的隐形内衣还是有自己的守护者。经过顾客多次​​的建议。
我们终于做到了。但还是保持着MOIS自己的​观​点,把传统式肉色的隐形内衣给改革了。
“厚实而轻巧​,肉​色而不透明。把宝贝给躲了起来。”

这款已特别的价格优惠顾客。全现货。

CODE: BUBBLE LIGHWEIGHT SILICON BRA - NUDE
PRICE: RM 39.90
SIZE: A|B
STATUS : READY STOCK
POSTAGE : RM 6 (SM) & RM 9 (SB&SR)

[url=http://imageshack.us/photo/my-images/4/28455424105988258340214.jpg/][/url

還是delay。。。。。
Here are the tracking results via Airway Bill No:
Airway Bill No:        201589431304         Skynet Worldwide (North) S/B
Status:        Out for Delivery
Delivery Date:       
Signature:       
AWB Image:        View AWB Image
Tracking Activity:        View Details
Shipment Problem 1
Date:        03 Sep 11 9:50 am
Problem Code:        PC028
Created By:        CR3
Comments:        HELD IN BRANCH
Shipment delayed. Please contact your local courier office

還是delay。。。。。
Here are the tracking results via Airway Bill No:
Airway Bill No:        201589431304 ...
allytan148 发表于 6-9-2011 12:14 AM

Hi Ally  已经PM 你了。 谢谢

收到货了!!谢谢!!

收到货了!!谢谢!!
twinsmt 发表于 6-9-2011 12:24 PM

谢谢你来报平安哦!如有穿戴问题可以联系我!谢谢

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS NUBRA ]隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
免邮费!购买1件以上,第二件可以享有10% discount (以低价为计)! 快来看看吧!

顾客见证

LZ, 我要plain的一个 Dcup有货吗?

LZ, 我要plain的一个 Dcup有货吗?
tammy1209 发表于 8-9-2011 02:15 PM

你好,
有现货+免邮费
RM59.90 MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK 汇款后SMS016-7878232 以尽快确认您的汇款哦!谢谢

Hi LZ, 请问这款“高质量-水晶蕾丝隐性内衣”适合穿在婚纱里吗?它和“婚纱系列”的质地有何不同?
谢谢!

Hi LZ, 请问这款“高质量-水晶蕾丝隐性内衣”适合穿在婚纱里吗?它和“婚纱系列”的质地有何不同?
谢谢!
CoolGirl 发表于 8-9-2011 04:20 PM

你好,我已经信息你了。谢谢

收到货了.....

收到货了.....
allytan148 发表于 11-9-2011 02:08 AM

谢谢你的通知,如有穿戴问题可以联系我哦!谢谢