佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hope_love

我的老板竟然是我的ex :RF: 那么就没更新,对不起,我在10楼回复了,大家还记得吗?

LZ, 在过一会儿就要吃饭了..你的EX 会不会又突然间出现啊? 哈哈..好期待哦!

ex就称呼为s吧。
s是很节省的人,他的鞋子穿了5年,烂到进水了,也不舍得换,
每天吃两块半的云吞面,就满足了,
他不爱潮流,不花时间在打扮,头发只求清爽整齐,
衣服穿到落色,都不舍得买,(衣服裤子都是他妈妈买给他的),
更不会把钱花在上网,打机,连一个最基本的email都没有,
手机烂了都不舍得换,
不赌不喝不嫖不吸烟不去club和pub,
每天的生活,起身,打工,回来,陪我,睡觉,
他对自己很省,对我就很舍得,
在5年内,约会,电话费,礼物,医药费,生活费,
我想他已经在我身上花有30千了,
你们这时候觉得我很贪钱吧,
最感动的是,我在病的时候,他对我不离不弃,
那时我病得很严重,半年都不能出门那种,而且会遗传给孩子,
我没有希望了,忍痛和他分手,可是他坚持,所可以领养,
再怎样严重都不会离开我,我真的很感动!
他很宠我,出门会帮我拿包包,粉红色都不介意,
会弯腰帮我系鞋带,吃完东西会主动帮我抹嘴巴,
半夜五点饿了,会打包kfc,坐二十分钟的车程来我家,
还有很多,打着打着,眼泪不争气流了出来,
我限制他很多东西,
不准看女生,
不准和女生说话,
不准和女生和男生sms,
不准和朋友出去,男生也不行,
他,都接受了。
之后的男生,我都看不上,
这样的男人,夫复何求?
hope_love 发表于 12-7-2011 12:13 AM

他是绝种动物,我都输他十万八千里 ...

有“钱”途的好男人,就不要放手啊!

期待下你的故事 后来你们独自在office 他没有过来kacao你?

楼主,如果你不是在篇故事,很明显你没什么工作经验,才刚毕业吗,没有一个老板会请高薪请一个没有工作经验的前女友来上班,很明显他对你还有牵挂,当爱情介入工作,如果你没跟回他,收场不会美丽,你最终也会直动辞职。

好像拍偶像剧的感觉~

无论如何,饭碗最重要啦~

Follow Us
haha~~支持~~ 继续加哦~~

怎么办?想不做,怕尴尬,可是给的工钱,我很满意。而且...我到现在还是忘不了他

今天去了面试,也 ...
hope_love 发表于 12-7-2011 12:13 AM

LZ我有些好奇

==========5年前===========
他很宠我,出门会帮我拿包包,粉红色都不介意,

会弯腰帮我系鞋带,吃完东西会主动帮我抹嘴巴

半夜五点饿了,会打包kfc,坐二十分钟的车程来我家,

还有很多,打着打着,眼泪不争气流了出来,

照我知道的來説(* 我是KFC常客),KFC近這4年才開始有24hr(*December 2007開始的,之後陸續推出早餐)...就是説4年前才開始24hr...怎麽會在5年前就有24hr?我只是好心提醒你時間有誤

好浪漫,怎么看起来都是电视桥段?不过不怕桥段旧最终要实用。从你以上的诉述,我觉得他还是很在乎你。为什么会突然跑出来要你印东西,难道他不会用印影机?虽然借口很难,可是就很明显觉得他不喜欢你和其他男生单独相处,你明白吗?
看出你们的感情都很好,你们的故事有几分像我现在写的故事,可以让我参考吗?
天长地久比较重要,还是曾经拥有呢?期待你的答复和后续。

好奇問一句,樓主你是做什麼職位的啊?還有你公司是做什麼的啊?

顺其自然吧。有的时候失去的或放下的感情能让你重逢是可遇不可求。

期待你的故事...
要精彩的哦!!

你说确定他没女朋友,也没有老婆。。
可是你有没有确定他没有男..朋...友?? ( 人是会变得哦)

越看越精彩~期待后续~

好奇問一句,樓主你是做什麼職位的啊?還有你公司是做什麼的啊? +1

好像我的他,但是,我们出现了问题,好内疚
lz 珍惜缘分吧~

好奇問一句,樓主你是做什麼職位的啊?還有你公司是做什麼的啊? +2

LZ的初恋感觉上好罗曼蒂克哦~~羡慕~~
我就没那么幸运咯~

回复 330# hellomoto
KL区有一间十年前就已经24Hour了。

好奇問一句,樓主你是做什麼職位的啊?還有你公司是做什麼的啊? +1
玲子 发表于 14-7-2011 12:09 PM

我猜:会被老板叫去复印文件的,有可能是 Admin Executive ...