佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kallee

版主, 请帮忙删帖

回复  chian_tong_hong

很有兴趣看你的slideshow~~
介意分享吗?
htfoo 发表于 29-9-2011 09:15 PM

档案太大了,超过100MB 也,不知道怎么让你看,有谁能够告诉我怎么让你们看?

回复 321# chian_tong_hong

或许你可以看看这里 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1381970&extra=page%3D1

或许你可以看看这里 ;extra=page%3D1
htfoo 发表于 29-9-2011 09:37 PM

现在尝试 upload 在 youtube , 试一下啦,没弄过啊,等等哦,
弄好了就PM你, ok ?

回复 323# chian_tong_hong

好的。。。我等你咯~~

好的。。。我等你咯~~
htfoo 发表于 29-9-2011 11:16 PM

哇哇哇! 那么期待啊,有点吓到啊,怕怕哦,
不懂你是不是专业做这一行的,做婚纱店的
万一你是的话,不是给你笑死,哈哈

好的。。。我等你咯~~

我的其中一个自己做的 slideshow 已经 upload 在 youtube 了,
PM 我你的 youtube username , 因为我把它设定为 private , 只有 50个 username 可以看,
告诉你记得不好笑我哦,因为是自己做的 slide ,再讲多一次是自己做的,半路出家的, ok ?
哈哈

Follow Us
回复 325# chian_tong_hong

哈哈。。。。 你想太多了。。
我只是个小小admin... 跟婚纱店好无关系。。
我也正筹备婚礼。。 想拿些idea...
不好意思,我没有register youtube喔。。。 哪样怎么看?

回复 326# chian_tong_hong

我也要啊! 我没有register youtube喔! 你EMAIL 我啦!

好的。。。我等你咯~~

好的。。。我等你咯~~ + 1
我也要~~~

我也没有youtube account, 我也想看

哇哇哇哇哇!真的吓到哦,
好啦,都说给你们看咯,signup youtube 啦,
很容易的,好像 signup cari 是一样的,signup后 , 给我 username ,
我加你们的 username 在我的account里面,再给你们 网址,就可以看咯,
快快signup youtube

我也是昨天才 signup youtube 的,也是第一次 upload video 的,
就是要 upload 给你们看我的 slide 啦,upload 1 个 video 花了我大概 2 小时哦,
等到我的颈都长了,哈哈

有人看了哦,
接下来还有人要看吗?

下一步要学一下照片合成,
将自己的婚纱照加设计,可能重新做一本是自己设计的婚纱照,哈哈
可能要花很多时间,因为学做照片合成比较花时间,唯有慢慢来咯

C:%5CUsers%5CDell%5CDesktop%5CTest

楼主你好 ~
我已经pm你了 ~ 我所签的台北婚纱公司
麻烦你回复我 ~ 让我有心理准备
谢谢你 ~

自己在后面加背景,ok 吗?

自己在后面加背景,ok 吗?
chian_tong_hong 发表于 2-10-2011 11:09 PM

老实说。。很明显!!

原照背景黑黑的,能看吗?

相本里的也是自己加点星星的,BS不帮我加,说不会加,气死我了

现在学着自己加背景,是不是好看多了?
不好意思第一次弄,光线没调好,看起来明显是加上去的
但是还是很喜欢,洗了一张8R的,放在房里,还ok啦!