佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

回复  hancong6780

哈哈,是的不过有排等~。。我的什么都还没做!只是有车牌罢了~
gsdslover 发表于 11-6-2012 11:50 PM

拿什么spec的?在kl区吗?

回复 319# hancong6780

哇。。还可以对调!我的车tyre没什么花了,要求跟隔壁的车对换都不肯!还什么都没不肯送!

回复  sebastian6129

哦。。他因该是想看看旧的还是新的比较硬吧,没下车?连对不起也没讲哦?
gsdslover 发表于 11-6-2012 11:43 PM

比个道歉的手势罢了!

Hancong兄是新山买的,已经留意很久了!哈哈!终于要拿车了!哈哈!最近还真的好多论坛朋友出Estima.

回复 321# hancong6780

Naza PJ Aeras spec 2.4 你的呢?

回复 323# sebastian6129

哦。。哈哈是咯。。应该是你带起来的风~。。呵呵

哇。。还可以对调!我的车tyre没什么花了,要求跟隔壁的车对换都不肯!还什么都没不 ...
gsdslover 发表于 11-6-2012 11:53 PM

对调,算起来一样啦,价钱181,remote才给我1个,加到来加alarm不3不4都要185k,算起来东西都是sa送啦,他价钱给我很低。

Follow Us
比个道歉的手势罢了!

Hancong兄是新山买的,已经留意很久了!哈哈!终于要拿车了!哈哈!最近还真的 ...
sebastian6129 发表于 11-6-2012 11:54 PM

你也懂我留意几久了哦~~~你要拿车的时候,刚好我做贷款咯。几久啊,不是等车牌,早就拿到咯。
今天jb车牌跑到8千9了,预计拜4拿到车牌。

Naza PJ Aeras spec 2.4 你的呢?
gsdslover 发表于 11-6-2012 11:56 PM

我的areas g 2.4.原厂大机,2 auto door,1个reverse camera。7个位。

我的areas g 2.4.原厂大机,2 auto door,1个reverse camera。7个位。
hancong6780 发表于 12-6-2012 12:01 AM

噢。。你的也有原厂大机 ? 好好噢。。蛮难找的!那一年?
sa送什么?也不错嘛。。还有的送!

噢。。你的也有原厂大机 ? 好好噢。。蛮难找的!那一年?
sa送什么?也不错嘛。。还有的送!
gsdslover 发表于 12-6-2012 12:07 AM

难找哦,有叫workshop的人看过,他讲我这辆很美,没有撞过。
我就是看他原厂大机我才要的,找了那么多间,在新山蛮balia的车行找到(不是很balia啦,只是他的车蛮肮脏,不过我的车洗出来了,我还很满意。

讲送她就没送啦,扣多给我们咯。我去其他地方问,没有原装大机最nett都要185k,我这辆原本他也是开185,扣扣下,181,马上on。
扣多的话最起码我还有4千块出去外面加东西咯。其他地方185都没得送。

你也懂我留意几久了哦~~~你要拿车的时候,刚好我做贷款咯。几久啊,不是等车牌,早就拿到咯。
...
hancong6780 发表于 12-6-2012 12:00 AM

没错的话去年你就有留意了,不是吗?其实你本来要找比较高配备的,新山比较难找,所以放弃了!你有装Fm converter?我的牌子是smart的,要装要拿8"屏幕用的。7"的没有彩色。

没错的话去年你就有留意了,不是吗?其实你本来要找比较高配备的,新山比较难找,所以放弃了!你有装Fm ...
sebastian6129 发表于 12-6-2012 12:14 AM

是啊,2年前给我朋友物色到像你这辆这样的,过后就没有看到了。
fm converter我打算装audioxio的(不懂是不是这样写)问了450.

是啊,2年前给我朋友物色到像你这辆这样的,过后就没有看到了。
fm converter我打算装audioxio的 ...
hancong6780 发表于 12-6-2012 12:20 AM

我的频道是直接显示在原装唱机的屏幕,可以连接Pendrive, ex hard disc播歌,看图片,看戏。还可以播ipod的歌,和给IPhone充电.
我不知道多少钱,车行送的。

我的频道是直接显示在原装唱机的屏幕,可以连接Pendrive, ex hard disc播歌,看图片,看戏。还可以播ip ...
sebastian6129 发表于 12-6-2012 12:27 AM

我要装的是这个。

我要装的是这个。
hancong6780 发表于 12-6-2012 12:35 AM

几乎和我的一样,哈哈!

几乎和我的一样,哈哈!
sebastian6129 发表于 12-6-2012 12:37 AM

对了,你的车行有给你AP纸吗?长什么样子的?

对了,你的车行有给你AP纸吗?长什么样子的?
gsdslover 发表于 12-6-2012 12:42 AM

有!不过只是复印版本的,正版的在jpj

回复 337# sebastian6129

可以pm来看下吗? pls....

回复  sebastian6129

可以pm来看下吗?  pls....
gsdslover 发表于 12-6-2012 12:54 AM

我交给财务部门收了!那个东西不能随便亮相的!哈哈!

回复 334# hancong6780

你的车车放多点照片上来。。尤其里面。。