佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

红虫 · 爱【来来~上coating咯+感言】

trijuta 发表于 16-8-2013 10:49 PM
哦~v-kool的要RM1500吗?
原来jetta可以扣很多的呀~
扣到来价钱嘛很接近甲虫瞭?

多过Rm1500++,
三月份才扣Rm3.5k,otr rm155k算咯。。2012年就扣RM11k
扣到来差不多和甲虫一样。。你的甲虫是贵虫。。没扣那么多吧。。

长城 发表于 16-8-2013 10:55 PM
多过Rm1500++,
三月份才扣Rm3.5k,otr rm155k算咯。。2012年就扣RM11k
扣到来差不多和甲虫一样。。你的 ...

这个价位能买到jetta很不错。。
可惜就是超过budget RM150k。

长城 发表于 16-8-2013 10:53 PM
这里没卖新wish..

以前和member和我的兄弟色。

你这辆还有在吗?还是卖了。。

两种不同的红。。
最近这辆红虫很常被其他车欺负。。 (可能车小或太girlish吧~)
单单看图,好像elantra想吃掉红虫。。

trijuta 发表于 16-8-2013 11:09 PM
你这辆还有在吗?还是卖了。。

没本事供两辆,wish卖了。

长城 发表于 16-8-2013 11:31 PM
没本事供两辆,wish卖了。

哦~卖了觉得有点可惜,毕竟她是辆休闲车。

Follow Us
trijuta 发表于 16-8-2013 10:38 PM
所以幸好车不是我驾。。

男人就要开宝马嘛,很型女人大多都是被甲壳虫的外表吸引就不理智了,当初女友也是坚持要甲壳虫,我就考虑到我开的话会不会有点。。。

Edward_eve_123 发表于 17-8-2013 10:29 AM
男人就要开宝马嘛,很型女人大多都是被甲壳虫的外表吸引就不理智了,当初女友也是坚持要甲壳虫,我就考虑 ...

除了红色外,其他颜色男的驾也是ok嘚。。
目前这一代的设计已经比较sporty了。

我也想要有宝马。。

trijuta 发表于 18-8-2013 12:30 AM
除了红色外,其他颜色男的驾也是ok嘚。。
目前这一代的设计已经比较sporty了。

你都有beetle了,宝马距离不远啦、你可以的

Edward_eve_123 发表于 18-8-2013 01:33 PM
你都有beetle了,宝马距离不远啦、你可以的

不行啦~我已立下买车规则:
1)不要2手。
2)不要recon。
3)不要超过RM150k。

trijuta 发表于 18-8-2013 04:13 PM
不行啦~我已立下买车规则:
1)不要2手。
2)不要recon。

当初我要买beetle,可是听网民说引擎很生毛,加上要等一年就打消念头了,过后就只喜欢三系列了,新车一个月3000多跑不掉的,所以买二手,虽然利息高和维修够力,可是都不用3000咯

Edward_eve_123 发表于 18-8-2013 05:04 PM
当初我要买beetle,可是听网民说引擎很生毛,加上要等一年就打消念头了,过后就只喜欢三系列了,新车一个 ...

哈~vw车常听到的就是DSG问题,但我已经有备车给她。不管买什么车,没有人希望买到问题车。。唯有等时间考验,我很乐观嘚~
vw和狮子车是欧车的entry level(比较平民车),其他牌子都是premium level(离我很远)。。

当初甲虫的booking form也是写waiting 1 year,但还是很甘愿的等。。

trijuta 发表于 18-8-2013 05:31 PM
哈~vw车常听到的就是DSG问题,但我已经有备车给她。不管买什么车,没有人希望买到问题车。。唯有等时间考 ...

等你分享效果,朋友买了jetta后因为这个问题差点丢了命,不过也是他开太快了,还是在高速公路,我没那么好命,没有备用车,所以只能跟vw说byebye,现在是宝马忠实粉丝

Edward_eve_123 发表于 18-8-2013 06:22 PM
等你分享效果,朋友买了jetta后因为这个问题差点丢了命,不过也是他开太快了,还是在高速公路,我没那么好 ...

哈哈。。不怕啦,vw你有缘再相逢。
车祸是有很多因素造成的,还是小心驾驶微妙。。

我已吩咐她如果遇到有脑贱车主插队就让他们,泊车要泊美美在车格内,别乱泊车,别去lcly其他车,别去和其他车挤车道,别和其他车挣车位,等等。这些最终自己会吃亏,可能遭到车子被眼红人刮花。。

同事们,女的妒忌;男的羡慕。。因为车太出众(大群众的一点红),所以她要把车泊远远。。

trijuta 发表于 18-8-2013 07:33 PM

对啊,我开车也是尽量让人了,不过有时防不胜防,我车子回来第二天,上班时park在car park就被刮了很长一条线,有时不是谦虚就有用的,哎。。。估计是马来仔的行为

Edward_eve_123 发表于 18-8-2013 08:25 PM
对啊,我开车也是尽量让人了,不过有时防不胜防,我车子回来第二天,上班时park在car park就被刮了很长一 ...

也对。。有时就是那些开门不管别人的车就“bang!”去你的车门。。
所以我泊车都是喜欢泊在靠柱子嘚,越靠近柱子越好。

trijuta 发表于 18-8-2013 07:33 PM

做你女人真不简单…车吧了,不用那么紧张拉啦
治安不好,不要为了一辆代步工具而叫你女人走远远,危险啊

HEI 发表于 18-8-2013 09:22 PM
做你女人真不简单…车吧了,不用那么紧张拉啦
治安不好,不要为了一辆代步工具而叫你女人走远远,危险啊 ...

她不是我女人哦~

trijuta 发表于 18-8-2013 09:34 PM
她不是我女人哦~

就算不是也不应该……

HEI 发表于 18-8-2013 09:41 PM
就算不是也不应该……

不是我叫她park远远。。今天她谈起我才知道。