佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

淘气_巧克力女孩 发表于 5-6-2015 09:56 PM
我知道化妆师有自己的专业,所以我也尽量不多说,但求眼睛化出来别大小就好,怎知道

贴了双眼皮 ...

哇~!我也是啊!我的是看不出啊!化妆师帮我化妆是眼睛大小一样。。。到拍照完了。。。
过后去选照片时。。。我有一个造型拍出来的效果大小眼睛。。看了很难过。。。,真的很奇怪当场化好妆看不出,拍照就很清楚大小眼,
我直接问那里的sa。。(怎么搞的?我眼睛大小眼的?)sa说放心我们可以帮你弄成一样。。。
下个月去看不懂效果怎么样,有点担心!

很多人炸我的楼,看来大家很期待我的照片,害羞去,哈哈哈哈哈(不要打我)

CJS6166 发表于 8-6-2015 12:31 PM
我们都好巧,婚摄是KG,婚鞋是Christy Ng。。

对呀!好巧哦!很多新娘都爱选Christy Ng的鞋子,可能设计ok价钱reasonable吧!拿了照片后看有哪些跟你很相似

waiwai3819 发表于 8-6-2015 04:16 PM
呵呵呵。。。
如果有空的话。。。
难怪我那里那么静。。又没有人。。。

我有时间就会到处去串门子,八卦一下

Sohjenie 发表于 8-6-2015 04:46 PM
哇~!我也是啊!我的是看不出啊!化妆师帮我化妆是眼睛大小一样。。。到拍照完了。。。
过后去选照片时 ...

虽然事隔一个月,可是想起我的大小眼和化妆师说我有lazy eyes,我就很激动想把她给杀了

所以我才担心拍出来的照片会不漂亮

有时候照镜子看不出大小眼的,最有效的方法是正脸selfie一张,如果是大小眼很明显就看出来了

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 05:07 PM
虽然事隔一个月,可是想起我的大小眼和化妆师说我有lazy eyes,我就很激动想把她给杀了

...

哦~~ 我的化装师也是说我有大小眼,问我是不是有lazy eye,不过我真的是有大小眼啦,她帮我贴双眼皮也弄了蛮久的,因为我的真的很明显eh~~

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 05:07 PM

...

我就是有正面自拍一张。。。就是没有问题才觉得奇怪哦!
迟些我会分享那天化好妆自拍的出来。

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 05:02 PM
对呀!好巧哦!很多新娘都爱选Christy Ng的鞋子,可能设计ok价钱reasonable吧!拿了照片后看有哪些跟你很 ...

其实我还满意我的婚鞋,但是觉得他家的accessories有贵啦~~
我有加ribbon,加RM50一对ribbon,然后再加鞋垫RM12。
那个鞋垫看到外面卖才RM4

CJS6166 发表于 8-6-2015 06:25 PM
哦~~ 我的化装师也是说我有大小眼,问我是不是有lazy eye,不过我真的是有大小眼啦,她帮我贴双眼皮也弄 ...

哈哈!我也是叻!我的眼睛一边有双眼皮一边没有。化妆师也搞我的眼睛很久。

CJS6166 发表于 8-6-2015 06:25 PM
哦~~ 我的化装师也是说我有大小眼,问我是不是有lazy eye,不过我真的是有大小眼啦,她帮我贴双眼皮也弄 ...

问题是我没有lazy eyes啊,给这么多个化妆师化过都没说我有lazy eyes,她是第一个

Sohjenie 发表于 8-6-2015 06:42 PM
我就是有正面自拍一张。。。就是没有问题才觉得奇怪哦!
迟些我会分享那天化好妆自拍的出来。

好的,期待你的分享

CJS6166 发表于 8-6-2015 06:43 PM
其实我还满意我的婚鞋,但是觉得他家的accessories有贵啦~~
我有加ribbon,加RM50一对ribbon,然后再加 ...

对呀!它的饰品超贵的,应该是靠这些赚钱吧!我叫她帮我配,然后我认着那饰品,去外面找。我的朋友那对饰品要RM120,我极力阻止她买,因为我家也有类似的,在淘宝买RMB10都不用

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 11:50 PM
问题是我没有lazy eyes啊,给这么多个化妆师化过都没说我有lazy eyes,她是第一个

那個化妝師不專業!是不是很年輕的小妹?

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 11:54 PM
对呀!它的饰品超贵的,应该是靠这些赚钱吧!我叫她帮我配,然后我认着那饰品,去外面找。我的朋友那对饰 ...

为什么饰品要另外付钱的??

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 11:54 PM
对呀!它的饰品超贵的,应该是靠这些赚钱吧!我叫她帮我配,然后我认着那饰品,去外面找。我的朋友那对饰 ...

对啊~~ 超心痛的
买了过后才在这里爬帖看到,外面买的饰品都好便宜

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 11:50 PM

我大概只被化装过三次吧,其他化装师也没说我有lazy eye,只说我有大小眼

CJS6166 发表于 9-6-2015 10:30 AM
我大概只被化装过三次吧,其他化装师也没说我有lazy eye,只说我有大小眼

但是!我看你的照片。。。也没有大小眼哦!还很好看!

carol82 发表于 9-6-2015 09:02 AM
为什么饰品要另外付钱的??

那个饰品是不在原装的设计里,所以extra的饰品都要加钱。。。

CJS6166 发表于 9-6-2015 10:48 AM
那个饰品是不在原装的设计里,所以extra的饰品都要加钱。。。

原来是这样啊??我之前也以为要自己准备饰品,所以还到淘宝去看,可是我的造型师说她会为我准备,而且都不用额外加钱的。
马来西亚的婚纱店赚好凶哦~~

Sohjenie 发表于 9-6-2015 10:47 AM
但是!我看你的照片。。。也没有大小眼哦!还很好看!

哈哈~~ 因为化装师花了不少时间来搞我的大小眼