佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

我一直以来都是去herbaline的。

皮肤现在变得好多了。

只是,脸上还有以前留下来的疤痕,herbaline无法帮我解决。

我的皮肤很油,所以做的facial也比其他人来的贵一些。
一方面,也是因为他们起价了。

想问在那里洗脸会痛吗?
我jb人
好像在那里看过这间~忘记了。。。谁懂jb那里有??
它家洗脸有用仪器补助吗?
以前在aidonis洗。。。。痛到要死
虽然效果不错~但价钱更不错~
想换换别一间洗洗看

我想请问下他们的安瓶[给眼睛的]一盒卖多少钱?功效是什么呢?
还有加强暗疮膏呢??多少钱?
谢谢哦。。。。本人对他家的产品满有兴趣的,可是不够了解。。。。
今天去洗了,
脸滑了。。。

原帖由 天使_猪 于 28-5-2007 09:45 PM 发表
想问在那里洗脸会痛吗?
我jb人
好像在那里看过这间~忘记了。。。谁懂jb那里有??
它家洗脸有用仪器补助吗?
以前在aidonis洗。。。。痛到要死
虽然效果不错~但价钱更不错~
想换换别一间洗洗看

JB的herbaline在联合广场的第二楼,另外一间在古来的IOI MALL。

原帖由 jazzfusion 于 30-5-2007 07:42 PM 发表

JB的herbaline在联合广场的第二楼,另外一间在古来的IOI MALL。

请问有在ioi mall洗过吗?
会痛吗?
一次多少钱?
他跟aidonis很靠近咧
怕被aidonis的小姐认出
联合广场是dnp plaza吗?

原帖由 天使_猪 于 30-5-2007 07:57 PM 发表

请问有在ioi mall洗过吗?
会痛吗?
一次多少钱?
他跟aidonis很靠近咧
怕被aidonis的小姐认出
联合广场是dnp plaza吗?

我只去IOI MALL洗过一次,真的很靠近ADONIS咧
我通常是去联合广场,这两间是同一个老板娘开的,联合广场是在taman sentosa那边,不是在DNP哦。

Follow Us
前天拿了薪水就去那洗脸了,我去Puchong IOI Mall那间的~~
我是洗Deep Cleansing & Face Moisturizing Treatment RM88
那小姐说我比较适合这个
那边的小姐很好人,而且还会和你解释很多,边洗边解说
尤其是去死皮那部分,她还让我摸摸我的脸,真的很滑ing~~
去了死皮和还未去真的很大分别!!!而且脸也明显的白白了!!!
那天我还洗了整三个钟多,很的很爽很舒服,搞到我都睡着了~~呵呵呵
我还买了它家的Eye Zone Gel试试,但我还未用。
我想我会继续支持它~~~
很期待下次再去洗~~呵呵

Standard facial wash 起价了...RM77...

case 该用户已被删除
一定要买产品才有效吗。。我看到这里很多mm 都有买野

安美儿 该用户已被删除
原帖由 koayly 于 4-6-2007 08:19 PM 发表
Standard facial wash 起价了...RM77...

有点贵吧...一起就起RM13 .
还是有加入什么仪器?
如果没有我觉得有点贵了,
还打算周末去洗.....

安美儿 该用户已被删除
上两个星期我去洗脸,
我的美容师说nano pimple cream将代替现在
的special pimple cream.以前他们有pimple cream
粉红色的,谁用过的应该知道超不好用,不但没有控制
到痘痘 而且会造成阻塞.
我不是批评,只是想跟大家分析,如果一个产品
好好的为什么会被取代?会不会我们都是他们
一群的白老鼠?
还有那个pimple treatment compact powder
从RM160减到RM80,说是要换新的包装从去年到
现在还在买着.
我不是说他的产品不好,只是有点好奇...不,是怀疑他们产品
的来源...

原帖由 安美儿 于 5-6-2007 09:59 AM 发表
上两个星期我去洗脸,
我的美容师说nano pimple cream将代替现在
的special pimple cream.以前他们有pimple cream
粉红色的,谁用过的应该知道超不好用,不但没有控制
到痘痘 而且会造成阻塞.
我不是批评,只是 ...

你是去那一间呢?

请问有人去过leisure mall  herbaline 吗?那里好吗?我现在jf beauty 洗 好像没效想换去herbaline.. 听大家讲的那么好。。 他的facial 可以去雀斑吗?

我想请问下他们的安瓶[给眼睛的]一盒卖多少钱?功效是什么呢?
还有加强暗疮膏呢??多少钱?
难道没有人懂吗?

原帖由 katrine1 于 15-1-2007 08:59 PM 发表
我上個星期有去喔﹗
她們應該是看你的皮膚狀況給你選擇﹐FST TRIAL是48沒錯﹐不過後來我選擇加了一個10的美白面膜+30淋巴排毒(好像是)﹐所以總共88﹗還有給我一張在一個月之內再洗一次的VOUCHER。
我之前是在 ...

价钱很合理,服务又好。
惨罗,我还刚刚签了ADONIS那个贵死人的PACKAGE.

1st time go need call for booking nt? or walk in?

听你们说的Herbaline很像很好用
我等下会去ENDAH PARADE(3RD FLR)那里看看

想请问大家的豆豆情况是微微的还是严重的?
我的暗疮是情况是很严重的。。帮到我吗?
IOI Mall 的在哪一楼?

原帖由 yadayada 于 22-6-2007 01:15 PM 发表
想请问大家的豆豆情况是微微的还是严重的?
我的暗疮是情况是很严重的。。帮到我吗?
IOI Mall 的在哪一楼?

IOI Mall那里的电话是: 5882 2583, 在2nd Floor

我明天会去那里做facial了。
她介绍我用RM88的。
做了再告诉你们效果如何

请问rm88的是什么配套??
还有它的豆豆膏好用吗?
还有他的安瓶多少钱啊??