佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]

回复 #235 uRaMeShi 的帖子

不能够开口啦! 一开口水就会流下来了。。。paiseh 啦。。。

也是penang lang。。。

原帖由 uRaMeShi 于 19-3-2007 07:23 PM 发表

感动啊? 不是他应该做的吗??

应该有啦,当还没有去之前我问他我应该换多少钱dirhams那时咯。。。
他说不必换只要我记得带护照和ic就可以了,所以我真的是一分钱也没有带上飞机!!
而且每次 ...

对于你的男朋友,他有心有情有筋又有金,我甘拜下风。。。

原帖由 zeess 于 19-3-2007 10:21 AM 发表
小妹仔。。你建议你,索性问她,看她男友有没有BROTHERS介绍个你还不是跟好。。

URAMESHI。。。他为你准备的一切你有感动吗??好深的问题哦!!  因为我们都非常HEART TOUCHING。。。

我是男滴。。。。 。。。我对美食有兴趣罢了。。。 男滴也可以扮美美滴

原帖由 uRaMeShi 于 19-3-2007 07:19 PM 发表

你这个夏天好热哦!!
你几岁哦?
paise 啦,我男朋友是独生子来的!!

做什么问我几岁。。人家paiseh 滴 。。。不要男/女人啦。。。只要美食。。。
我的年纪应该不会让你男友误以为是地下情人吧 我也没有酱滴本事。。。

原帖由 uRaMeShi 于 19-3-2007 07:23 PM 发表

感动啊? 不是他应该做的吗??

应该有啦,当还没有去之前我问他我应该换多少钱dirhams那时咯。。。
他说不必换只要我记得带护照和ic就可以了,所以我真的是一分钱也没有带上飞机!!
而且每次 ...

你的男友是我滴偶像。。。。 以他为目标。。。

zeess 该用户已被删除

回复 #321 uRaMeShi 的帖子

我哥多2个月就去DUBAI。。。你讲须3个月前定。。他应该来不及了吧!!

你的海鲜屏盘,看来好引我。。

身为男友应该懂得女友要这么。。看来他是非常了解你。。连收拾行李也帮你做埋。。。我也很感动的。。

zeess 该用户已被删除

回复 #324 这个夏天热不热 的帖子

哦!!对不起,我还以为你是。。。 哈哈。。毕竟这里好难分别雌雄。。不好意识。。这样的话。。你应该向他学习。。

Follow Us
原帖由 uRaMeShi 于 18-3-2007 09:40 PM 发表

对啊,海鲜拼盘很好料。。
全部都是新鲜的海产。。。
龙虾很新鲜哦,龙虾肉非常多汁。。
有3-4种不一样的烤鱼,全部的口感都很幼滑!!
还有鲜干贝更是不用介绍啦,平时晒干的都够甜了!
贝类是刚刚烤好的,里面的海水经过这样一烤,那一点点的汁又甜又鲜!!

牛肉很好吃哦,可惜忘了拍酱。。。
外面那层烤得香香的,里面的肉很嫩因为才5到6分熟哦。。
一口咬下去还有那半干不干的血就在你的口里根本不像在吃肉的感觉!!
尤其是配上那甜甜的酱,真的是好吃极了!!

还有那法国生蚝,很肥美咧!!
一口咬在嘴里,根本就是可以顺着喉咙吞下去但是又很舍不得。。
所以我慢慢的咬,整个嘴巴都是饱满新鲜的蚝。。。 吃不够咧!!

我前几天才刚刚想吃龙虾 =.=
好久没吃了~ T.T
想念我爸爸下

整个拼盘有那么多味道?
不会mix到很奇怪?

那个牛肉看起来真的超爽 =.="
不用酱看起来都这么漂亮了
嫩嫩的牛肉
想吃呢

还吃不够:@:@:@
我要吃都没有哦

海鲜
我爱死了

原帖由 blackwood 于 19-3-2007 23:40 发表
不能够开口啦! 一开口水就会流下来了。。。paiseh 啦。。。

也是penang lang。。。

原来你也是槟城人!!
槟城好多东西吃咧。。

原帖由 blackwood 于 20-3-2007 00:06 发表

对于你的男朋友,他有心有情有筋又有金,我甘拜下风。。。

男生没有金没关系,有心有情就可以了。。。 但是什么是有筋?  哈哈。。。你是不是要讲有精?

原帖由 这个夏天热不热 于 20-3-2007 02:26 发表
我是男滴。。。。 。。。我对美食有兴趣罢了。。。 男滴也可以扮美美滴

做什么问我几岁。。人家paiseh 滴 。。。不要男/女人啦。。。只要美食。。 ...

哈哈,还以为你是女的!!不要男、女但是可以扮美美。。。 你是。。。

原帖由 这个夏天热不热 于 20-3-2007 02:27 发表

你的男友是我滴偶像。。。。 以他为目标。。。

那你要好好的学习,学费大概几千就可以了。。。 开玩笑啦,其实用心一定会做得好!!

原帖由 zeess 于 20-3-2007 13:30 发表
我哥多2个月就去DUBAI。。。你讲须3个月前定。。他应该来不及了吧!!

你的海鲜屏盘,看来好引我。。

身为男友应该懂得女友要这么。。看来他是非常了解你。。连收拾行李也帮你做埋。。。我也很感 ...

哦,这样啊! 虽然比较难但可以打电话去问啊。。
也许有客人要取消呢。。。
选水族馆的餐厅很特别哦,不然就选好象我们在海边的,可以看到酒店在变颜色!!
但是水族馆的餐厅里好象不能拍照。。。
还有那里很多地方也是不能拍照。。。

对啊,他知道我不懂做家务。。。
还好他不会大男人,有时吃饱饭他会帮我洗碗!!
原帖由 ~通通~ 于 20-3-2007 15:16 发表

我前几天才刚刚想吃龙虾 =.=
好久没吃了~ T.T
想念我爸爸下

整个拼盘有那么多味道?
不会mix到很奇怪?

那个牛肉看起来真的超爽 =.="
不用酱看起来都这么漂亮了
嫩嫩的牛肉 ...

我也是超爱吃龙虾,试过一个人吃一只大大只的龙虾!! 好有满足感咧。。。

不知道你的老爸会不会打喷嚏?

海鲜拼盘的味道不会奇怪,因为都是烧烤嘛!
来的时候是BBQ的味道,吃下去时是可以感受到不同的鲜甜味!!各有各精彩。。

牛肉真的嫩咧。。。
不一会儿,那血就流到餐巾去了。。。

今天介绍的也是日本餐,这是最后一天在另外一间我们住的酒店里吃的日本餐!!其实这间是专吃sushi的!!

这一餐才RM130

paise啦,蒙蒙的。。

有牛油果的sushi,我不喜欢。。。

这是大碗的soba面

这是小碗的soba面和sushi

原帖由 uRaMeShi 于 20-3-2007 09:32 PM 发表

原来你也是槟城人!!
槟城好多东西吃咧。。

男生没有金没关系,有心有情就可以了。。。 但是什么是有筋?  哈哈。。。你是不是要讲有精?

哈哈,还以为你是女的!!不要男、 ...

WAH LAU!!!!! 我是说'脑筋'啦!你想到哪里去??? 不过你也说得对,有'精'也很重要。。。

原帖由 blackwood 于 20-3-2007 22:40 发表

WAH LAU!!!!! 我是说'脑筋'啦!你想到哪里去??? 不过你也说得对,有'精'也很重要。。。

哈哈,说有脑不是可以了吗? 还以为要拉筋,又以为你打错字!!
容易让人想歪咧。。。

几天没来,搂住又加图了,真的是让我有眼福了,只能看不能吃

原帖由 文武双全 于 20-3-2007 23:26 发表
几天没来,搂住又加图了,真的是让我有眼福了,只能看不能吃

视觉享受也不错啊!!

原帖由 uRaMeShi 于 20-3-2007 09:32 PM 发表

原来你也是槟城人!!
槟城好多东西吃咧。。

哈哈,还以为你是女的!!不要男、 ...

男人不能扮美美meh

每当看到姐的贴子,脑袋里只有美食 而且每次都是在深夜 阿阿,好难受

姐夫是做什么的,来来,让我开窍一下 真的很羡慕姐你,可以找到一个酱好的

幸福幸福

姐,几时要带我去audess吃?我到现在都还不懂在哪里 不是很会pg路

dubai 的七星级hotel,太吸引人了
不过,价钱却让人止步
姐,住那里一晚多少钱

哈哈,越看越饿,我要去吃宵夜了。。。。。