佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

【角色扮演】 暗黑破坏神II:毁灭之王(Diablo II:Lord of Destruction)

关闭 [复制链接]

回复 #3477 月修 的帖子

可能是打了很多次,所以知道所有quest的完成方法,玩的比较快吧了.
比如打mephisto的时候,teleport去到它的地头,杀掉比较差的council member, 在一个hall就好了.不一定要杀完全部的.有时候,马仔比王还要利害,因为数量多的关系吧.

原帖由 饼干及面包 于 23-11-2007 08:59 AM 发表
当你打完NM level之后就会出现了,hell真的打到

NM是什么来的

请问summon necro要怎样玩的呢?
要up什么skill跟什么stat呢?
请指教

原帖由 fattfatt 于 23-11-2007 04:06 PM 发表

NM是什么来的

nm 就是night mare...

暗黑一共有3个难度
一开始当然是普通啦
当你干掉巴尔后,就会开启噩梦难度,
干掉噩梦巴尔,就会启动地狱难度 。。。

噩梦大家都还过得去,但1.10过后的地狱,就真的是地狱了(尤其是练单元素的女巫,每个怪物都会免疫至少一样魔法,免疫到你单练的,就哭吧

除此之外,按enter过后,打 /players * 也会增加怪物的血量根难度

原帖由 猎人凯特 于 23-11-2007 04:36 PM 发表

nm 就是night mare...

暗黑一共有3个难度
一开始当然是普通啦
当你干掉巴尔后,就会开启噩梦难度,
干掉噩梦巴尔,就会启动地狱难度 。。。

噩梦大家都还过得去,但1.10过后的地狱,就真的是地狱了( ...

那么那个baal是在那里找到它的呢?
sry啊。。
我noob下。。

原帖由 fattfatt 于 23-11-2007 05:53 PM 发表

那么那个baal是在那里找到它的呢?
sry啊。。
我noob下。。

先流下汗

首先呐,先确定你有安装diablo II的资料片,如有,宾果,打到第五章,在毁灭王殿,就可以找到他啦

如果,你安装的只是diablo而已,那在混屯神殿干掉diablo就可以进行nightmare模式了

Follow Us
原帖由 fattfatt 于 23-11-2007 04:34 PM 发表
请问summon necro要怎样玩的呢?
要up什么skill跟什么stat呢?
请指教

死灵不大清楚,
比较熟圣骑士,亚马逊,跟女巫

原帖由 猎人凯特 于 23-11-2007 06:27 PM 发表

先流下汗

首先呐,先确定你有安装diablo II的资料片,如有,宾果,打到第五章,在毁灭王殿,就可以找到他啦

如果,你安装的只是diablo而已,那在混屯神殿干掉diablo就可以进行nightmare模式了: ...

我的是diablo2。。
还好。。
哈哈。。
只是不知道怎样upgrade去version1。11而已

原帖由 猎人凯特 于 23-11-2007 06:29 PM 发表

死灵不大清楚,
比较熟圣骑士,亚马逊,跟女巫

paladin呢?

回复 #3482 fattfatt 的帖子

基本上啊…我是跑Curse Summon的小死灵(不过我崇尚暴力,所以我的死灵不是拿法杖而是拿刀子的)

基本上如果要专跑Summon的话,V1.11的骷髅头召唤和Skelton Mystery可以点全满就全满,点了全满基本上杀伤力和防卫力都不错。魔法骷髅点个5~6点,Revive点个4~5点就差不多了。
然后是Golem。这个很见仁见智,除了第一个泥土Golem外(当然有人逆天搞全满,不过没有附加伤害,何苦打得那么痛苦?),不过鉴于在前面17个LV没有任何Golem可选,点个两点可以啦。
Blood Golem,除非你是专门想当吸血鬼的话,不然也少点~
Iron Golem,用好的武器召唤的话,攻击力自然就提高。而且又有Thorn的效果,在前后期其实还蛮吃香的。(现在是以这个为主)
Fire Golem的话,在Normal和Nightmare的杀伤力很高,但是Hell就吃鳖了(抗火的怪物很多,尤其在Act 1的Fallen和Carver都是抗火的= =)

Bone&Poison的话,把尸爆加到6(基本上6就够了,后期抗火的很多,这招还没用……)其他的可以斟酌加一点。

说到Curse的话,前期可以使用Amplify Damage、Weaken、Iron Maiden(这里就是靠一点小手段了……)
18lv开始,Confuse就是Curse的王道了~躲在角落对怪物们放一下,听到施法成功后就走出去,你会看到一堆怪物在自己劈自己(当然,他们互劈不会扣血,这时候就需要两具或以上的尸体,爆一下,宝物金钱进口袋~)
如果要当吸血型死灵的话,life Trap和Blood Golem都要有点等级。
后期的Decrepify和Lower Resist基本上推介前面的,毕竟把四抗降低远比不上把人家速度、攻击、武防降50%好用。

装甲方面,Trang-Oul's Avatar是专门给死灵的最强装甲(虽然本人认为这东西还真怪),前期能够拿到Infernal Tools也不错。
武器方面,能够找到Arm of King Leoric就很好了,或者其他Wand也不错~盾牌方面,Lidless Wall、Spirit Ward都可以,不过如果力气方面不够的话,斟酌拿的起就好。
鞋子可以用Marrowwalk,这个是Necro最好用的鞋子了。
戒指和项链,Bul-Kathos' Wedding Band最好能拿到,(Stone Of Jordan很难打,就随便啦),The Eye of Etlich、Saracen's Chance、Highlord's Wrath、Mara's Kaleidoscope、Seraph's Hymn都是很好用的东西~

原帖由 饼干及面包 于 21-11-2007 09:57 AM 发表
我是那种很急性的player,一开始了就要用最短的时间完成那些quest.
我最快的是在lvl 52打完Hell level, 3年前的事情了.之后就是得空找diablo, mephisto喝茶.
2年前,我的brothger in law format PC忘记back up  ...

你也有玩?
這麼久的game了原来还有那么多人玩的噢。。。

请问去那里upgrade新version?
最新version的是什么

原帖由 fattfatt 于 23-11-2007 06:50 PM 发表

paladin呢?

那得看你要练哪一种了。。。

zealot:-
修炼白热(zeal)跟狂热光环(fanatism乱拼的不知道怎样写了)
也有人把狂热换成holy shock光环的(我
再加上holy shield

审判者(我的最爱):-
是修炼复仇(vengence)跟审判光环(conviction),拥有高元素伤害的圣骑士

战网上mf冠军 bhdin(bless hammer paladin)
max bless hammer及其相关技能,回魔光环(meditation),拥有超高aoe的魔法型圣骑士

战网pk王-冲刺型圣骑士
由于冲刺(charge)的命中率是100%附加kb效果,很多人利用这点无论kboss pk都无往不利,造成了遍地的讨伐声

要成长到这些类型的圣骑可是相当考耐性,因为他们都成型很晚,前期蛮痛苦滴。。。
不过,如果只依据眼前情况升技能,到了噩梦/地狱有的你哭的

要升1.11的话去官网下吧,之后去google/baidu找破解档(若是老翻)

原帖由 MR.Beck 于 24-11-2007 02:02 PM 发表

你也有玩?
這麼久的game了原来还有那么多人玩的噢。。。

这点就证明它是神作

原帖由 猎人凯特 于 24-11-2007 04:58 PM 发表

这点就证明它是神作

我几年前有个lv5x的soc在nm act 1...但之后因为洗电脑后,没用的光碟坏了后就没玩了。。。
你们觉得自己一个人玩那个角色最容易用???

原帖由 MR.Beck 于 24-11-2007 07:32 PM 发表

我几年前有个lv5x的soc在nm act 1...但之后因为洗电脑后,没用的光碟坏了后就没玩了。。。
你们觉得自己一个人玩那个角色最容易用???

如果一开始什么东西都没有,

sorceress是最容易的
barbarian是最难的

原帖由 poisonSoup 于 24-11-2007 09:54 PM 发表

如果一开始什么东西都没有,

sorceress是最容易的
barbarian是最难的

整体来说呢??

回复 #3496 MR.Beck 的帖子

Sor开始只要升一级就有很好的防卫魔法,而Bab就得靠自己的肉体砍了~

原帖由 MR.Beck 于 24-11-2007 10:22 PM 发表

整体来说呢??

整体来说  

魔法〉远程〉肉搏

原帖由 poisonSoup 于 24-11-2007 10:55 PM 发表

整体来说  

魔法〉远程〉肉搏

但是魔法遇到immue你魔法属性的不就没戏唱了??