佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinksugar84

雪隆区酒楼/酒店讨论区

不好意思...
    请问有没有酒楼或酒家是可以摆10桌的?    最好是有Halal 的..

谢谢!
coolbemall 发表于 6-12-2010 04:59 PM

你住在哪里啊?或许你可以试试去问问 one utama 的 one world hotel 里的鑽苑中餐厅。
地址:One World Hotel, First Avenue off Dataran Bandar Utama, 47800 PJ, Selangor.
電話:03-76811159
http://www.oneworldhotel.com.my/index.php/dine/zuan-yuan-chinese-restaurant/
我去吃过,不错!服务与环境都很好...而且还是 halal 的...

為什麼不要選這間呢?是價錢、還是服務/食物的問題?可以分享一下你的經驗嗎?我是覺得這間酒樓比較高 ...
cyaissfun 发表于 6-12-2010 05:52 PM

我本来也是想找这一间的...但后来因为很多人都给了 bad comment...所以我也觉得不是很好!parking 有很大的问题...

我本来也是想找这一间的...但后来因为很多人都给了 bad comment...所以我也觉得不是很好!parkin ...
kellycpl 发表于 6-12-2010 10:09 PM

你所謂的bad comment是什麼呢?可以給一些例子嗎?你這樣說很抽象哦,我想像不到!
除了parking之外,還有什麼大問題呢?

回复 7# cyaissfun

价钱贵,没parking,最主要是服务差。样样都跟你算钱,电费,冷气费,音响,布置费等等。。。

我听说过曾经发生过喝到一半电流中断,原因是酒家老板没缴电费导致的。

(**纯粹个人意见**)

回复  cyaissfun

价钱贵,没parking,最主要是服务差。样样都跟你算钱,电费,冷气费,音响,布置费等等 ...
kjwong 发表于 7-12-2010 10:19 AM

哈哈哈...這個有好笑到,這麼糟糕的老闆都有!anyway,謝謝你的意見哦。

那最後的最後,你是選擇了哪一家酒樓呢?我還在煩著這個問題!之前想選金龍船是因為他的食物不錯,場面面也比較grand,你還有問到其他酒樓嗎?可不可以給一些tips?

回复 12# cyaissfun

不好意思,小弟就是此家的其中一名“水鱼”。
因为当时刚新开张和看上它的ballroom够grand,结果很后悔很不开心。

kl篮球总会大厦(精武体育馆山脚下)里有家叫碧华楼的,

它的菜式和价钱都不错,只是地方有点窄。(**纯粹个人意见**)

Follow Us

不好意思,小弟就是此家的其中一名“水鱼”。
因为当时刚新开张和看上它的 ...
kjwong 发表于 7-12-2010 11:56 AM

請問你是甚麼時候在那邊擺酒的呢?我朋友今年三月在那邊擺酒,都ok啊,沒甚麼投訴。

回复 14# cyaissfun

去年的五月。
当时有另外三对新人也在那摆,搞到parking不够啦, 服务生不够啦,食物不新鲜等等的问题。

负责我们的女部长还静悄悄换了我的其中一到菜没跟我们讲,

搞到我们在亲戚朋友面前出糗!

去年的五月。
当时有另外三对新人也在那摆,搞到parking不够啦, 服务生不够啦,食 ...
kjwong 发表于 8-12-2010 10:05 AM

是哦,那麼嚴重!那就不好了~anyway,謝謝你的意見哦。看來我還是要找找其他的酒樓,多做比較。

我明年11月结婚,我刚定了The Mines Shopping里的八月花(moon palace)酒楼。
RM778一桌就有whole乳猪和龙虾拼盘...场地也不错~能摆上50桌。这间好是不管你摆多少桌,整个Hall都是你的。

你住在哪里啊?或许你可以试试去问问 one utama 的 one world hotel 里的鑽苑中餐厅。
地址:One Worl ...
kellycpl 发表于 6-12-2010 10:05 PM

Hi Kelly,  我将住在 Jln Ipoh.
  One World Hotel 是很好..可是蛮贵..> RM 1000+++
  我的budget 是 < RM 1000..
  谢谢!!!

回复 353# coolbemall

如果coolbemall 不一定要hotel 的话,可考虑One World Hotel 旁的喜粤海鲜酒家(Grand Imperial Restaurant)。价钱有RM688, RM888, RM1088, RM1388。 不过好像只能25桌。我订了明年11月。

请问皇龙海鲜酒楼 summit USJ... 服务, 场地, 菜单... 怎样? 大家有什么意见呢? 我打算明年婚宴在那里举行... 麻烦大家帮帮忙! 谢谢 ^^

我明年11月结婚,我刚定了The Mines Shopping里的八月花(moon palace)酒楼。
RM778一桌就有whole乳猪和龙 ...
momojia 发表于 8-12-2010 10:16 PM

恭喜哦!請问你的喜宴是在明年11月几号呢?刚巧我也决定明年11月在哪里摆喜酒... ^^

请问皇龙海鲜酒楼 summit USJ... 服务, 场地, 菜单... 怎样? 大家有什么意见呢? 我打算明年婚宴在那里举行. ...
kellycpl 发表于 10-12-2010 10:50 PM

终于下了决定在 the mines 的 moon palace 摆喜酒... ^^

有人去过 IMBI PALACE 吗?

有谁打算在喜奥集团(Grand Imperial Group of Restaurants)旗下的酒家摆酒,可
以pm我哦。。我这里有张RM1000的Voucher,打算转让哦。。

打算摆20+围,stage要有楼梯的,因为要从上面走下来,比较有型。。。

回复  coolbemall

如果coolbemall 不一定要hotel 的话,可考虑One World Hotel 旁的喜粤海鲜酒家 ...
cming 发表于 10-12-2010 02:33 AM

谢谢cming的提议, 我大概要十或十多桌而已...

谁在Oriental Pavilion请酒席?还满意吗?一桌多少钱?能给点意见吗?pj 还有什么酒家介绍一下吗?其实想在酒店摆酒席,但价钱应该很贵lor..