佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bentan7

Cari H.Getz Club 可子帮 正式成立- 第二章

新年快乐!!!

明天要去看车 2手的Getz 06/07 1.4cc 价钱差不多35k左右
红色 Full spec.请问买得过吗?

明天要去看车 2手的Getz 06/07 1.4cc 价钱差不多35k左右
红色 Full spec.请问买得过吗?
alex5921 发表于 1-1-2011 12:53 PM

车龄蛮新下~~~
要试车才能决定~~~~

回复 456# alex5921

大概是这个价钱的,我也是 getz 07 1.4 auto。。。
试车之后再做决定咯!!

回复  alex5921

大概是这个价钱的,我也是 getz 07 1.4 auto。。。
试车之后再做决定咯!!
awei99 发表于 2-1-2011 02:02 PM

昨天看回来了 37-1K =36K 500定金  他的保险还有半年。他人说弄保险转名什么差不多1K左右 对吗?我第一次买2手车不懂。应该注意什么??
车身很美没有什么花到。里面也ok
请问可以要求他们换黑油或车胎(因为车胎花好像用了很多/可以在更他要求-价钱??

车龄蛮新下~~~
要试车才能决定~~~~
bentan7 发表于 1-1-2011 10:51 PM

昨天看回来了 37-1K =36K 500定金  他的保险还有半年。他人说弄保险转名什么差不多1K左右 对吗?我第一次买2手车不懂。应该注意什么??
车身很美没有什么花到。里面也ok
请问可以要求他们换黑油或车胎(因为车胎花好像用了很多/可以在更他要求-价钱??

Follow Us
昨天看回来了 37-1K =36K 500定金  他的保险还有半年。他人说弄保险转名什么差不多1K左右 对吗? ...
alex5921 发表于 3-1-2011 01:44 PM

可以的~~~
看他要换给你没~~~~

我觉得可以要求扣一点吧。。。我没有买过二手车其实也不是很清楚。。
Leonharlet 发表于 3-1-2011 11:24 PM

富佬~~~

回复 459# alex5921

可以要求换啦,或者叫他帮你弄balancing/alliment。。。
黑油一定跟你讲是新的 ,所以你会气死。。。
车里的灯泡,meter side的。。叫他换。。。

可以要求换啦,或者叫他帮你弄balancing/alliment。。。
黑油一定跟你讲是新的{:3_101 ...
awei99 发表于 4-1-2011 11:48 AM

我买36K +1K++保险费用+验车 所以我更Bank借37K
之前给他的RM500定金他们要退还给我是吗?

回复 466# alex5921

叫他帮你弄full loan,500 就算在里面,1000- 500 = 你在给500++换保险就可以了。。
我买的时候getz 1.4auto 车market price是43k+,只是换保险而已1300++。。

叫他帮你弄full loan,500 就算在里面,1000- 500 = 你在给500++换保险就可以了。。
我 ...
awei99 发表于 4-1-2011 12:03 PM

就是说我Bank借37K= [36K 车钱 +1K(保险+验车)]+500 Cash定金(保险/验车 1300左右,他就应该还会给我200)对吗?
你买新车43K?什么年份??

回复 468# alex5921

200 当喝茶啦,一定会有+- 的费用出来的。。
我getz 1.4 auto 06 买也是36k。当时市是43k,车场帮我弄85% loan 大概35.5k(43000*90%)大概是酱的价钱。只是我车是06年尾(11月前车主出)。所以只是给保险钱。。

200 当喝茶啦,一定会有+- 的费用出来的。。
我getz 1.4 auto 06 买也是36k。当时市是 ...
awei99 发表于 4-1-2011 03:59 PM

我明天拿文件給他,看能不能换新黑油给我.因为路税6月到期.请问getz auto 1.4路税多少钱?
假如我的保险1月还名,是不是明年1月才更新保险?还是6月更新路税时还要给保险费?

好久没有来了,大家还记得我小duckie吗

好久没有来了,大家还记得我小duckie吗
orange_bialetti 发表于 5-1-2011 06:42 PM

美女当然记得~~~~

我也是GETZ车主。。。。车身够凶猛吧??哈哈。。。

我也是GETZ车主。。。。车身够凶猛吧??哈哈。。。
royz2020 发表于 5-1-2011 08:30 PM

哇。。。真的很凶下。
见到也不感和你跑

回复  orange_bialetti

差点就要忘记了。。还好你在我对你的记忆朦胧的时候出现
Leonharlet 发表于 5-1-2011 10:43 PM

美女你会忘了????

哈哈就是咯!!